[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Haunted
А в лабе Дех/Аги может качаться? А ВИТ помойму мне надо если на арену ходить буду... -
Zipo
Вит тебе нужен чтоб стан не проходил, да и щяс ты хочешь пвм а когда зарубишь 100500 визку тебе захочеться пвп
так всегда бывает
на хай лв есть 2 пути либо пЫвко либо пвп )
с пивком ясно, а вот с пвп решай уже сейчас, вечно рубить мобьё тебя достанет )
-
Zipo, вит везде полезен, не только на арене, в той же лабе без виты будет весьма проблематично...
-
Zipo, сначала замакси декс, а потом качай аги, на 90+лвлах решишь, что тебе сильнее нужно, если пвп -> сделаешь 30-40 вит, если мвп и даблокач -> 30-40 инт
Получится тру билд, инт и вит лучше щас не трогать, вит точно, с интой можно подуматьHaunted, я всегда так говорил , я ж не сказал, что билд совсем плохой
-
Zipo
Я бы посоветовала сначала все же определиться с целью билда.
По-поводу прокачки:
Декс-инт арчер качается быстрее, декс-аги-инт или ФА-снайпер берет больше в лабе ( не думаю мальчики, что в лабе вы одиночными визок снимаете)... А в период до 90+ снайперы работают убивателями в Тане: там рулит ШШ. Там всегда есть брага, так что декс снайпер любого направления, с максимальной дексой будет там востребован.
Если ты не заморочен в ПВП, это не значит, что потом тебе не захочется большего...volkvin
Откель ты выползла, моя прелесть, я даже соскучилась по твоим чудным постам.... -
pallash,
vit/dex/int sniper
что случилось с год-моудом?))) обламали?)
Откель ты выползла, моя прелесть, я даже соскучилась по твоим чудным постам....
я тож соскучился, решил проверить своего любимого снайпа, который спутал профы))) :lol:
ж)) хороший пост для открытия 100й страничги))) называется вспомни децтва :lol:
-
"The old gods have given this weapon as a present to humans...to destroy."
Год-мод расшифровали. :twisted:
Предполагался инт-вит или декс-вит вариант, решила сделать все еще жесче :twisted: -
pallash, приятно было тебя потревожить))) засим откланяюсь))) буду составлять список баянных тем)) :arrow:
-
период до 90+ снайперы работают убивателями в Тане: там рулит ШШ. Там всегда есть брага, так что декс снайпер любого направления, с максимальной дексой будет там востребован.
Откель ты выползла, моя прелесть, я даже соскучилась по твоим чудным постам....
долго валялся под столом
а с 90+ уже не востребованы?)
-
SIRIV
С 90+ они идут в лабу. -
в виду того что большинство не
vit/dex/int sniper "The old gods have given this weapon as a present to humans...to destroy."
то на 93+ ну или 95 они возвращаются в таню) или вообще из нее не уходят)
-
итак это снова я :roll:
на этот раз вопрос таков -под что целесообразно рассчитывать инт на снайпере?
варианты: блесс, трусайт, мисстресс и т.д.
под какой джоб бонус рассчитывать? +4 или ждать +5?сейчас инт 20, буду исходить из этой цифры, т.к. хочется пораньше начать качать вит. :roll: сильно больше делать не планирую
какие значения в районе 20 вам кажутся наибоолее декватными с т.з. кратности 6? -
твой хорёк слева, что б ты не раскачал все равно потом будеш жалеть А вобще решает шмот и руки , а не +10 в инт или минус 10
-
да кто б спорил по поводу рук и шмота) это и ежу понятно
но всё же хочется сделать максимально разумный и адекватный билд дабы рукам было где разойтись так сказатьитак, как быть с интой?
-
твой хорёк слева, останусь верным себе предложив в конечном варианте
99 декс
92 аги
30 инт
22 витА пока не трогай больно сильно (больше 20) ни инт ни вит. На 90+ поймёшь насколько сильно они тебе нужны и ровно столько и возьмёшь. Качай декс пока. И аги.
З.Ы. Продолжая тему Палаш и её чудо билда скажу:
Если хочешь качать БЕЗагильного хунта - качай лучше барда.
Если хочешь качать БЕЗагильного снайпа - качай лучше кросса.
З.З.Ы. Имею инт декс вит виза, вит инт декс приста, декс инт аги(40) хунта, инт декс СНа. Обожаю инт декс и вит как статы. Если бы качал круза, то качал бы его тоже инт вит декс НО! Снайп без аги это ппц убожество (имхо). Любому снайпу советую взять ну никак не менее 80 аги родных. -
Инт в плане кратности стоит расчитывать под Блесс, ТС, Мистру и макс. Джоб бонус, т.е. +22Инт в сумме..
Кратность Инты на реген имеет смысл считать только в ПвМ, т.к. на ГВ так и так правильный снайп ест СП расход, нередко и ходить надо с перевесом. Единственное место, где сп идет за счет природного регена - протрапка на дефе, но там и с мин. Интой хватит, если в пати всё ок с магни.
В ПвМ (в большинстве случаев) решает большой мана пул, хоть на нупских локах типа туртла нифа и т.п., хоть где. Реген хоть какой то эффект даёт только в ПвМе.. поэтому и с Инты скинуть 2 очка под мистру ради другого стата не грех. Исключение ессно может быть Лаба с мдефом и еще пара мест..
Вообще если в итоговом билде чего-то не хватает - "некратная" Инта ничего ужасного не сделает. Кол-во инты намного вкуснее ради эффекта поедания СП расхода, чем своим бонусом на реген.
Сам делал 32+22, хотя сейчас бы наверно вкачал 26 родной.Имхо, ессно.
-
SIRIV
А им оттуда надо выходить? :twisted:
xepypr
В том то и проблема, что это мое ИМХО против твоего.
Но учитывая, что не я одна выбирала подобный билд, я бы не сказала, что я ошиблась. А то что большинство людей качает исключительно аги-дексов... Нуу... "Миллионы леммингов не могут ошибаться." (с) :twisted: -
Нуу 99 декс то зачем? 160 декс прекрасно набираються уже на 96 родных декс.
я понимаю там 98 родных максимум - свободная голова и возможность играть шмотом.
насчёт аги, ну это всяк для себя сам решает.
инт, я бы 40 родных посоветовал с блессом выйдет 60 - прекрасный сп реген
не плохая птичка, да и возможность мвп с 1 полоски сп завалить.
вит, вит это очень больной вопрос но моё имхо либо делать как у pallash или не делать совсем. Ну не спасут 12 или там 20 вит. Вит если качать так под антистан ни больше, но и не меньше.
xepypr,
Если делать чисто ФА или ШШ билд то аги там в упор не нужно.
ни ФА ни ШШ от аги ни разу не зависят.
Аги нужно только и исключительно под ДС, АШ и чардж.
Ну и под скоростную стрельбу.ЗЫ: работал бы ШШ согласно описанию можно было бы подумать о витовом снайпе без аги но с лаком и антистаном.
-
@"SIRIV":
в виду того что большинство неvit/dex/int sniper "The old gods have given this weapon as a present to humans...to destroy."
то на 93+ ну или 95 они возвращаются в таню) или вообще из нее не уходят)
Не все же такие как ты. :lol:
-
@"Cazador":
Нуу 99 декс то зачем? 160 декс прекрасно набираються уже на 96 родных декс.я понимаю там 98 родных максимум - свободная голова и возможность играть шмотом.
99 Декс - свободная голова (мистра/карат т.п на кач, кошка/кака ГВ/лаба вариант.), Свободная броня (офф, глитеринг при куче бронек), ну и свободные глаза - на ГВ тот же блинкер от слепоты, для буржуев слот_очки (сам ношу). Хотя насчет глаз конечно каждый сам выбирает, не все располагают финансами )
99 Декс это еще и возможность носить sign без утраты 160 дексы на каче/МВП.Про инт -> количество СП. Не особо ощутимо влияет у снайпа.. Подавляющее кол-во мана пула создается именно шмотом (мистра, соха/верит и т.п.), поэтому и про вынос МВП с одной полоски при 60 инт заместо 36-42 не особо верно. На лося/маю и т.п. мелочь так и так хватит полосы (мб +1-3желе), на каком нибудь Амоне всеравно придется хавать расходняк.
@"Cazador":
вит, вит это очень больной вопрос но моё имхо либо делать как у pallash или не делать совсем. Ну не спасут 12 или там 20 вит. Вит если качать так под антистан ни больше, но и не меньше.Глупость.. В обычного ДексАгиВит снайпа влезает 40-50 Виты без ущерба другим статам. Не надо рассматривать Вит Только со взглядом на антистан - эффект поедания потов - ни чуть не менее значимая вещь. С 10 Вит часто можно не отожраться от норм дамажных скиллов и т.п. - с 40-50Вит - в разы легче. Да и Стан с такой витой сильно заметен только при масс скриме/из браги. и в норм прекастах с Метеорами. В любом случае, не как при отсутствие Виты совсем )