[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Итак вопрос какие билды щас вообще больше рулят в ПВП, ГВ?) Агильные Дабльщики или ФА? Решаю какой билд лучше взять. Ну и кто быстрее качается?
-
не слишком кушающие ЛК рулят Laughing
А что? Я думаю многие гв снайпы, например baka the falconer могут поделиться опытом выноса таких индивидов
живучесть -> минимум
А сколько по вашему следует сделать вит чтобы это исправить? Поделился бы кто опытом
про докаеби/марс/райд забудь а также про рыбу, если без тары/мдефа.
Ну так кто же спорит, естественно мдеф одет+тара всегда при себе и носится большую часть времени
докачавшийся до Снайпа сможет шустро сообразить себе билд
Ну так сообразить-то я, как видишь, сообразил. Хотелось бы услышать оценку и советы ОПЫТНЫХ снайпов. Обмен опытом рулит
-
не надо у меня ничего спрашивать)
про минимум живучести позабавило) впрочем, как и все остальное
-
Да, не надо спрашивать, надо качать и смотреть самим :?: :?:
P.S всё же жду комментариев по поводу своего билда...
80 аги достаточно или лучше сделать 85?
43 вит или 55? :?: -
@"Кернуннос":
про марс забудь quote]
Эта пять, вы слышали когда нибудь о комбинации марк+марс+резист от воды?Марс одна из важнейших гв шмоток для снайпа.
Или что там носят папы снайпы на сириусе? -
@"G-O D L I K E":
Итак вопрос какие билды щас вообще больше рулят в ПВП, ГВ?) Агильные Дабльщики или ФА? Решаю какой билд лучше взять. Ну и кто быстрее качается?
Опять 25, что за вопросы? на то и баланс, что бы удобнее играть было всем, кому фа, кому пх, кому гибридом.
Рулит не билд как правило, а руки и умение играть. -
@"Haunted":
Это делаем ровно до 42 джоба, чтобы взять 10 дабл и 1 арроу шовер. Далее идем обратно в библиотеку в юно и становимся снайпером.
42? я переходил, с 45 только пускали. может квестик изменили.
ЗЫ-к посту выше-еще зависит от поставленных задач-фа из браги золотой особенно, и госпеля очень больная штука... -
@"твой-хорёк слева":
43 вит или 55? :?:
Пофиг, если честно. Вита на снайпе, она для хп пула. 9-10к уже достаточно, чтобы с 1 удара под атерну не убивали. Исключение -- азура.
Сопротивляемость статусам, что при 43, что при 55 практически одинаковая. Сейчас не башат и не практически не хаммерфолят на гв, пытаются сразу спираль\ритуал\шч\кт. С госпелом же ловим антистан при обоих параметрах вит. Хотя в плотный прекаст даже с антистаном и фул мдефом снайпам не советую соваться (на терре).По поводу живучести. Учитесь играть своим чаром. Вы должны чувствовать его, выбирать правильную позицию для обстрела, чтобы ваша атака была неожиданной и скрытной (оптимально через экран из безопасного места). Как только отстрелялись -- сразу тару. Еда: только топовые слимы. Должна быть быстрая реакция на атаку. Как только дамажит сразу "жрать" и переодеваться под тип атаки (бесь эквип на биндах) не ждите хила пристов. Если ничего этого не делать, то конечно выживаемость минимальная будет..
Это из опыта игры гибридным снайпером в атаке очень продолжительное время.
-
про выживаемость на гв: жить долго будет снайп с 99 вит и 99 стр. в фул мдефе, с полными карманами топовых слимов под 89% перевеса... такого даже хз как убивать, кроме азуры...
-
Меня восновном интересует арена а не ГВ
-
Haunted, если он не будет ныкаться и уходить от дамага его быстро сольют. хотя бы соником с едп) аги-то нет
-
А каково в таком случае оптимальное количество аги для компфортного использования (то есть уверенных фрагов) дабла на гв? Насколько значителен дамаг DS без госпеля?
достаточно ли суммарное аспд с кастом 181? или лучше сделать более 80 аги? актуально ли для гв 70+ аги?
насколько важна ФЛИ на гв? в каких ситуациях помогает? От какого значения фли следует отталкиваться при рассчёте билда?
в каких ситуациях уместно и полезно применение статусных луков и каких?
какую роль играет скилл ФА в условиях гв? уместно и успешно ли какое-либо комбинирование его с DS?я так понимаю дамаг фа не разительно выше дамага дабла по чарам без тонны дэфа/дефендера, но зато имеет разовый характер. насколько это значимо?
P.S. чем дольше сидишь в кальке, тем больше вопросов возникает -
Haunted,думаете,с 25 декс он в кого-то попадёт? И какой там будет домаг? Тогда уж гидральный гауч собирать))))
-
@"твой-хорёк слева":
насколько важна ФЛИ на гв? в каких ситуациях помогает?
На фли, как панацею на гв, я бы не советовал расчитывать, однако неплохо помогает от: вулканов, даблов хантеров, шилчейнов, соников, стр-части сбр и спиралей.
Правда это с учетом бага эмулятора с прибавкой 20% фли на гв.в каких ситуациях уместно и полезно применение статусных луков и каких?
В прекаст: лук с магнолиями + сайленс стрелы и шоувером.
В позиционной войнушке: гидры + сайленс стрелы и даблами на безвитовых. Частенько вызывает растерянность даже на игроках из топовых гильдий (-=Chaos=- ;-))я так понимаю дамаг фа не разительно выше дамага дабла по чарам без тонны дэфа/дефендера, но зато имеет разовый характер. насколько это значимо?
С опытом придет.
-
с луками и фли ясно, спасибо за разъяснение. а аги? какое аспд оптимально для уверенного убийства даблами на гв тех кого можно ими убить?
госпеленнный дабл - страшная вещь, это ясно. А какое аспд должен иметь дабл со 160 для того чтобы иметь приемлемый дпс для фрагов?
-
Далаирен, а зачем ему убивать кого-то тут вопрос про выживаемость был...
твой хорёк слева, смотря откуда дпс... если из браги то не имеет значения... если без то у меня было 183-184 -
@"shtopor":
@"Кернуннос":
про марс забудь
Эта пять, вы слышали когда нибудь о комбинации марк+марс+резист от воды?Марс одна из важнейших гв шмоток для снайпа.
Или что там носят папы снайпы на сириусе?
когда снайпом играл не слышал. в дефе меня гастом не убивало, а атаке сами такое кушайте Другое дело - что вопрос был по агильному снайпу. Никогда не ловил гипногаст агильником в марсе и марке, как , помогает?
И что там за мифы про живучесть снайпа с 80 аги 40 вит в замесах? -
@"Кернуннос":
И что там за мифы про живучесть снайпа с 80 аги 40 вит в замесах?
Слушай, достал, честное слово. Декс\аги\вит\инт (гибрид) билд.Пара прекастов:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id240307_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [40Mb]Небольшие замесы:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [10Mb]Еще замесик:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id110707_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [18Mb]Нет эквипа, не умеешь его подбирать, не умеешь есть поты, не умеешь играть снайпом -- так и напиши. Только избавь, пожалуйста, топик от сферических коней, что снайпы, с прокаченным аги, на гв -- мясо.
-
давыч0? замесы это самый гланый хлеб снайпа, либо в таре и деф шмоте (еще желательно фрэйм) встаешь в халявную брагу и убиваешс всех ФА либо (особенно когда есть статы) отходишь в уголок и убиваешь недефендерообразных даблами (друид и шмот на декс маст хэв). Естесственно варианты с азурами и едп сониками я не рассматриваю, там не всякий пекообразный устоит.
-
ага, не умею играть, ты бох, извини)