Азура
-
Great Reincarnation, если будет время, кинете и мне? )
-
и мне ) ^__^
-
Выслал обоим. Однако, заинтересовало чего-то всех) Может быть статейку написать и прикрепить в теме Воровской Гильдии.
-
стока времени жду продолжение, а его все нету и нету (((
-
-
Отлично! Пиши - мы все ждём!
-
Все автора наверное заняты до лета. Не знаю, почему - но это видно. Я сам тоже занят) Щас экзамены у многих, так что...
-
Я вернулся, господа Завтра сдаю последний экзамен и начинаю писать дальше
-
ураааааааааа! а то я думал что ВСЁ! продолжения не будет))
-
Отлично
надо будет все перечитать занова, что б быть в курсе -
Дорога была, казалось бы, вечной - она создавалась еще тогда, когда возникали первые города, и с тех пор никогда не ремонтировалась - сильнейшие чародеии приложили тогда руку к её созданию... Однако путь молодого аколита с ней связан не был - освоенная совсем недавно им магия перемещения теперь во всю шла в дело. Прыжок приблизительно на тысячу шагов в направлении, которое можно задать очень примерно - такой способ перемещения был намного быстрее, чем обычный, однако и выматывал очень порядочно. Призыв к силе - концетрация - рывок - скачок окружающего мира - и ты уже стоитшь на новом месте. Еще раз.. Еще.. Еще..
Нэлас наконец остановился. Безобидные поринги давно уже пропали, теперь попадались куда более опасные кобольды и ядовитые прыгающие грибы, однако сейчас вокруг их не было. Нэл устало присел, прислонившись к огромному раскидистому дубу, и прикрыл глаза. Солнце светило ему в закрытые глаза, и он забурился поглубже под крону. Мысленно он спрашивал себя, почему не попросил старших священников в церкви открыть ему портал в Геффен, или не воспользовался услугами Кафры.. Однако ответа так и не находил: похоже, ему просто хотелось путешествовать тогда. Жажда путешествий теперь стремительно исчезала, а ведь его путь только начинался.
Нэласа неудержимо тянуло в сон. Он все уговаривал себя "Сейчас, еще минутку посижу, а потом встану и пойду", однако когда он наконец решил встать то понял, что уже спит, и все это ему только снится.
Свет.. Снова бесконечно яркий, испепеляющий Свет горел вокруг него, ослепляя и сжигая. Куда не кинь взгляда - везде был Свет, чистый и горячий... Он кружился, образовывал столбы и потоки, бил лучами и сиял. Нэлас тяжело дышал этим Светом, выдыхал Свет и пытался что-то сделать... Свет заполнял его тело изнутри... Тонкие лучи Света сочились через его рот, глаза, уши.. Казалось, Свет сейчас разорвет его...
Аколит вскочил в холодном поту и нервно огляделся. Никакого Света вокруг не было и он облегченно вздохнул.. Вот только простого света не было тоже: яркий солнечный день сменился непроглядной ночью. Нэдас поежился и пару раз взмахнул дубинкой, однако легче ему не стало. Что делать дальше он не представлял - даже дорогу такой ночью найти будет трудно, однако через некоторое время это ему удалось. И тут у него появилась абсолютно негаданная проблема - в какой стороне лежит Геффен? Дорога шла по абсолютно одинаковому подлеску в обе стороны, и Нэлас в задумчивости прошелся по ней туда-сюда. Очевидно, что надо было ждать утра...
Аколит направился все к тому же дубу. Ходу до него было несколько минут, однако лес вокруг дуба был намного серьезнее. Уже подходя к дубу, Нэлас полуувидел-полупочувствовал какое-то движение. На том месте, где он спал, на четвереньках стояла чудовищно красивая женщина. Она, казалось бы, принюхивалась к траве, где он сидел, и Нэлас с изумлением смотрел на неё. Вдруг она резко обернулась и, мгновением позже, улыбнулась:- Здравствуй, маленький аколит...
- Мое почтение-е.. госпожа..
- Да не бойся ты, дурачок.. Я очень люблю.. аколитов.. - женщина тихонько засмеялась и двинулась к Нэласу. Он изумленно-вожделенно пялился на неё, как будто очарованный..
- Иди же сюда.. Маленький.. Аколит..
Голос женщины менялся и грубел, однако Нэл послушно сделал шаг вперед.. Потом еще один.. И тут он увидел маленькие рожки на голове.. "Суккуб!" - дошло до него, и одновременно монстр прыгнул вперед, замахнувшись рукой с появившимися огромными когтями. - Я убью тебя, дурачок.. А потом мы развлечемся...
Нэлас с трудом уклонился от первого удара, принял на щит второй и опрокинулся назад. Суккуб на мгновение замер, слегка шевеля в воздухе над ним когтями... Потом когти поднялись вверх с глухим, резким свистом, возникающим непонятно откуда - двигались они еле-еле.. Взмахи в пустоту - уже быстрые, чудовищно быстрые... Звук обжигал уши, Нэлас попытался закрыть их руками... Sonic... BLOW!! Первый же взмах откинул аколита назад, он почувствовал как выдыхается энергия карты в броне.. Второй замах..
Double Strafing!! - стрелы вспыхивают ледяными облаками, замораживая суккуба... Double Strafing!! - удары крошечных молний и лед разтелается осколками... Double Strafing!! - суккуб тяжело дергается под ударами серебрянных стрел и прыгает куда-то в темноту.. И уже оттуда слышится резкий звук и крик Arrow Vulkan!! и глухой стук падающего тела.
Нэлас поднялся с земли и тихонько направился в темноту. На обочине дороги стоял менестрель и тихонько дергал струны лютни...
-
Знаеш я сначало не поверил когда увидел продолжение...думал я тоже сплю=)
Очень порадовало продолжение и буду ждать ещё с нетерпением...! -
очень и очень красиво
-
все-таки дождались продолжения:)
-
ещё ждёмс..)
-
**Скоро пойдут главы про Фвин. Еще пара глав будет про Нэласа.. **
Это пока так, ввожу еще одного из главных персонажей )
Серебрянный свет луны,
Коснулся зеленой листвы,
В сумрачном воздухе Мидгарда
Вновь я слышу дыханье весныПо еле заметной тропе,
Ступает мой конь в тишине,
Он знает дорогу к тем дивным местам,
Где вольно и радостно мне...И вспыхнут в ночи костры,
Сквозь ветви, кусты и стволы,
Там ждут меня эльфы,
Там струны звенят,
Привествуя праздник весны (с) не я. Кому надо, могу мп3 кинутьРуки менестреля парили над струнами простой лютни, легко-легко касаясь их, а сам он тихо напевал песню - несложную, но мелодичную, красивую и завораживающую. На подошедшего Нэласа бард не обратил особого внимания, лишь оглядев краем глаз, продолжая играть.
Песня закончилась, и бард, казалось, вернулся в этот мир - он улыбнулся Нэласу и произнес:- Мое почтение, слуга Господа нашего. Прости за мое невнимание, но когда я играю, я немного не в себе.
- Здравствуй и спасибо тебе, странник! - Нэлас говорил горячо, язык не поспевал за словами - Ты спас меня от этого чудовища, и сохранил мою жизнь! Я до конца...
Менестрель тренькул струнами и Нэлас вдруг замолчал. Мысли как-то запутались в голове, и он не знал что говорить - то ли благодарить, то ли поинтересоватся его именем, то ли спросить в какую сторону дорога ведет к Геффену.. - Не стоит таких благодарностей. Я не люблю, когда кто-то мне чем-то обязан, так что просто забудь об этом, хорошо?
- Но..
- Отлично. Меня называют Норменэлем.. Но, пожалуй, зови меня просто Нормен.
- Я Нэлас, рад..
- Ты, как я понял, направляешься в Геффен. Так уж получилось, что я иду туда же. Не хочешь составить мне компанию?
- С радостью!
Норменэль усмехнулся.. - Знаешь, я скажу тебе одну вещь.. Никогда не подписывайся на что попало, не подумав. А вдруг я просто другое обличие этой суккубы, и лишь жду, пока ты уснешь?
- Но.. ведь.. это не так?
- Ты так в этом уверен?
Нэлас задумался.. Он понимал, что это не суккуба, но как бы это доказать Нормену.. К тому же тот явно считал его мальчишкой, который ничего не умеет и не знает. Разумеется, бард, прошедший через перерождение может многое себе позволить, но не до такой же степени! Тут Нэласу пришла идея и он привычно призвал силу Господа. - Благословляю тебя! - Нормен улыбнулся.
- Хм, молодец. Суккуба не перенесла бы такого.. Но все равно имей ввиду.
Менестрель закинул лютню за спину и уверенно направился по дороге в направлении Геффена, Нэлас последовал за ним. Аколит был полностью спокоен и уверен - с таким попутчиком до Геффена они доберутся без приключений. И действительно, так и произошло..
-
Мяф, малё как
-
мало плачит
-
Хатю исчЁ!!!!
Правда очень хорошо написано, я со своим воображением вижу картинку перед глазами! -
Ещё хотю.......