Paladin. Обсуждение.
-
der baron, с 9 госпелем, 5 гвардом и совсем без пеки - не тру :oops:
Если порезать госпель до 5, все равно не тру - чуть чуть не хватает скилпойнтов на всю пеку, или на прессуру, или на гвард.
Уж лучше отказаться от ритуала, на мой взгляд. -
Сибиряк, при невостребованности госпела (кривая работа в новом эмуляторе) придется брать сакра ветку (а с ней и ритуал) на ресете. Это ответ на твой вопрос.
Даже не подумаю
С таким подходом, извини, разговор окончен.
-
@"Mr-KoT":
придется брать сакра ветку (а с ней и ритуал) на ресете.
Mr KoT, Т.е. паладин без сакры будет не паладин вовсе? -
Сибиряк, я никогда не играл девоушен паладином/крузом. Соответственно, не имею опыта игры таким чаром, а переучиваться откровенно лень, потому не тянет меня таскать на поводке ополоумевшего виза под статами. В целом о сакра-билдах потому и не берусь судить. Не мое это.
Девоушен ветка - одна из ветвей умений паладина, только и всего. Отнюдь не идеальный билд и панацея/база, от которой нужно плясать по остальным скиллам. имхо.Так яснее?
add-on: паладин всегда останется паладином, будь то хоть чистый вит шилд Скронца. Уже не раз было замечено, что в РО паладин наиболее разносторонний в потенциале персонаж. Как хочешь, так и раскачиваешь. И эффективен по своему паладин будет при практически любом билде. Главное, знать, где и как конкретный билд применять.
-
@"Mr-KoT":
при невостребованности госпела (кривая работа в новом эмуляторе) придется брать сакра ветку (а с ней и ритуал) на ресете.Я бы небыл так категоричен. Далеко не факт что госпела коснутся какие либо другие изменения кроме снижения длительности статов до 1 минуты. Если же он все таки будет дебаффать то ты впринципе прав.
-
Сибиряк, я бы предпочел 8 госпел и всетки с пекой)
Mr KoT, у меня есть опыт, но желание таскать кого-то на сакре - именно изза этого равно абсолютно нулю)))
-
Такой билд сакра-ритуал построил
основное пвп 1/1, аренаSacrificial Ritual -5
Devotion-5
Heal -10
Pressure-1
Shield Boomerang-3
Guard-5
Defender-3
Shield Reflect-5
+пререкиНемогу решить со статами, аги вит около 90,а как с остальными ...?
Хотелось бы инты побольше, при затяжной дуэле колво сп решает. -
Vital111_7, клевый билд, только возьми Пеко Пеко 1 (без мастери), чтобы догонять всякую чернь.
Аги 90 тебе не нужно:
стр 41+9
аги 70+8
вит 87+10
инт 55+7
декс 32+8
лак 1+3аспд подогнана ровно под 174 без каста
хил подогнан ровно под 1680 на 99 лвле -
Рекомендую урезать хил и взять таки 5 дефендер.
В ПВП сильно хил помогает?
При условии малой инты есть ли в нем смысл?
Это я к тому, что необходим ли он в билде в принципе... -
Дефендер получается 5 без урезки.
Хил помогает, ёпт, еще бы.
-
@"Friedrich":
Дефендер получается 5 без урезки.Хил помогает, ёпт, еще бы.
В посте выше
Defender-3С приведенной тобой интой на 99 лвл у паладина выйдет около 1к "своего" сп. Хил вроде бы 100 сп стоит. Реген за тик при 64 инты в районе 20-25 сп/тик.
Вот и не могу понять, в чем полезность хила. Паладин способен отхилять себе половину хп (около 10-13к), оставив примерно 400-500 сп на бой, которые улетят в момент. Поясни, где я заблуждаюсь?
-
10ый Хил 40 сп вроде а не 100 :roll:
-
Mr KoT, хил помогает. в дуэлях например с монкопроизводными, если они не бьют сразу азурой, с визами или со свордопроизводными ибо они не могут физически нанести дамага, который невозможно отхилять своим хилом(пусть даже на 1600). от кроссов, снайперов и прочей сильночитернодамажущей массы хил не помогает.
зы: ритуальщику на то чтобы убить 1 на 1 любого чара без госта/девилинга кроме другого пала или лк достаточно 200-300 сп, 100 сп идет на самообкаст и 600 на хил если хил на 1600+, то это 24к хп дополнительно. -
Ясно. Спасибо за пояснения.
-
@"Mr-KoT":
@"Friedrich":
Дефендер получается 5 без урезки.Хил помогает, ёпт, еще бы.
В посте выше
Defender-3Тот, кто это писал, ошибся, там 5й дефендер получается при приведенных скиллах.
Хил стоит 40 сп и играет решающую роль в любой дуэли.
-
Friedrich, у него и сейчас не влазит, т.к. девоушен 5 )
я бы взял 3 сакра, 5 ритуал, 9 хилл, 1 преща, 1 кура -
Вот думаю сейчас что качать...
сейчас имеется 88виты и 10 силы, вопрос в том:- гнать ли виту до 90 и оставить силу как есть
- или же оставить 88 и качнуть силу до 20 :?
-
Тратить кучу поинтов на хил, который можно заменить дешевыми банками почти всегда ... Увольте ...
-
@"Friedrich":
Vital111_7, Аги 90 тебе не нужно:стр 41+9
аги 70+8
вит 87+10
инт 55+7
декс 32+8
лак 1+3аспд подогнана ровно под 174 без каста
хил подогнан ровно под 1680 на 99 лвлея бы взял 3 сакра, 5 ритуал, 9 хилл, 1 преща, 1 кура
Спасиб за советы, наверное так и сделаю.
Эээ насколько я понимаю дуля с потами - это у ково больше потов...
хотелось бы по правилам , поэтому хил -
@"enigma_furyk":
Вот думаю сейчас что качать...сейчас имеется 88виты и 10 силы, вопрос в том:
- гнать ли виту до 90 и оставить силу как есть
- или же оставить 88 и качнуть силу до 20 :?
А стат-билд какой? Какие задачи на ГВ выполняешь? )