Paladin. Обсуждение.
-
@"drinkermann":
Lexx66, 1) таких например, что для использования такого чара необходим персональный проф, очень сильная зависимость от кача в пати.А поты?
Ну, нащет бумеранга...
Всетаки мне, что то подсказывает, что ЩЧ будет лучше по СВ чем бумеранг. -
Возможно будет и лучше бумеранга, но 9 скилпойнтов тоже не лишние. Проблем с св на арене не испытываю, бонган в руки и вперед.
-
СлиМъ, если сакра в билде, вроде 7 скилпойнтов тратится на ШЧ
-
@"СлиМъ":
Возможно будет и лучше бумеранга, но 9 скилпойнтов тоже не лишние. Проблем с св на арене не испытываю, бонган в руки и вперед.А можно вообще ни что не качать. 69 скил поинтов еще лучше чем 9 будет же. :lol:
-
Запарили вакумные ситуации...
Да виз стоит один и смотрит как ты там с каким то бонганом выталкиваешь его оттуда... (как с помощью бонган карты даже в вакумной ситуации вытащить виза из св О о?)
Какой то тут чувак сказал мол все палы кто взял госп тыкают на одну кнопку и не боле. Вообщето я у тя спросил, раз ты делаешь чито гв паладина почему ты не возьмешь помима сакры госпель???
Для особо тугих расшифровываю мысль боле подробно: вопрос у тя был: мол стоит ли рефлектом пожертовать ради ритуала - в очереднйо раз отвечаю: раз ты чисто супорт пала хочешь для чего тебе эта плюшка???
Пс: шлак искать там где он есть особого ума не нуна. -
Бинго-Бонго, Вытаскиваю постоянно, и не толкько хвизов(визов) но и профов. Эффект ниожиданности срабатывает, с моим аспд после вылета из св успеваю убить с ритуала. Никакая это не вакуумная теория, все 100 раз испытано.
-
@"drinkermann":
- есть карта из семейства бонгановых, с помощью которой по идее можно выталкивать из св, но это скорее про пристов. визов я например тупо бумерангом убиваю если они св ставят.. просто мучаются чуть подольше
на данный момент меч с 5 лвл баша (не помню название, дешевый пц) этим самым башем 5 лвл выбивает с св, как и топор с 5 лвла мамонита
- есть карта из семейства бонгановых, с помощью которой по идее можно выталкивать из св, но это скорее про пристов. визов я например тупо бумерангом убиваю если они св ставят.. просто мучаются чуть подольше
-
Cutlus называеться, ихо для тех кто не качал баш на пале)
-
СлиМъ, те кто не качал баш могут смело перекачиваться. :mrgreen:
-
Бинго-Бонго, может йа имел в виду возможность использования ритуала на пвм? и стоит ли оно пяти рефлекта? ил эт не поддается твоему пониманию?[o.O]
йа делаю пала не из принципа что полезней для гильды а из принципа кем мне интересней играть, а играть палом с госпелом мне ни разу не будет интересно, это ты сможешь понять?
шлак искать там где он есть особого ума не нуна.
то есть ты считаешь занятием интеллектуалоф искать шлак там, где его нед?)
и вапще эт йа не понял к чему это ты, неужто к моему обсуждению твоего поста? :mrgreen:
-
Бинго-Бонго, вот по этому я убиваю визов бумерангом долго, но риск меньше и гемора нет. ибо нормальный виз не подпустит к себе на расстояние шч, а уж баша и подавно
зы а прист из св вытаскивается элементарно баш с бонган картой и он отлетает. -
Про рефлект: Наверно это нереальное совпадение, но на гв сегодня было так. Я во фризе с примерно 14к хп. Меня азурит чамп. Умирает о мой 5 рефлект, а на мне даже фриз не разбился. Ни 1 хп не снялось. Забавно.
-
drinkermann, если большинство визов мажет юпом по тебе в дуэльке :lol: так что подойти не такая уж и проблема :lol:
СлиМъ, вроде как если юзаешь 5й лвл и одет меч, то даже при 10 своём выталкивает
glum, на арене такое ещё было пару раз, и все были обладателями госта :lol: хз через какое место работает :lol: -
Незнаю в чем вы видите проблему подойти к визу, 70+ мдефа и смоки и без проблем, тут также незаменима пика 3+1, после толчка бонганом удобно можно потыкать )
-
СлиМъ, наверное мне неправильные визы попадаются..
они носят статусные брони и даже(!) меняют их и мне вместо 70 мдефа приходится одевать друид и найтмар. я не говорю про всякие извращения ал-ля вит-декс или вит-инт виз(такие действительно и юпом могут помиссать или каст настолько медленный, что схайдиться можно) я про обычных, нормальных "99-99" -
drinkermann, как раз имхо большинство витовых тел, которые мажут юпом
-
страшный виз - отгоспеленный виз.. Тут уже хрен чё промисает...
-
Я не знаю каким должен быть виз, чтобы подойти к нему вплотную, чтобв вытолкнуть из СВ башем (имхо, только в мясе/низкий ЛВ у виза/странныйбилд). Вообще, имхо, правильно тут говорили - наиболее действенный вариант - кидать щитом + друид и найтмар.
-
Dr_SaTaNa, на банках без проблем убиваются отгоспеленные визы. они странным образом убиваются даже проще чем обычные в дуэли ибо не заморачиваются по поводу св, хайда, юпа тупо сливают с гаста всё что не жрет, а потом умирают с ритуала\шч если без саппорта.
кстати у визов кроме юпа есть еще методы неподпускания вплотную.. -
без разницы, что простой, что госпельный, 1 на 1 не убивает х_х