ГВ 17.01.07
-
@"Hope-Keeper":
Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.Э, Бэл? А что случилось? Мы благополучно слили все атаки на нас, классно поаттачили СА, имели шансы взять после 1 прорыва, но не сложилось, в конце выбили Ребелов, и 187 остались с Лу-5. Хорошее ГВ, вроде все стороны оставлись довольны, и деферы и атакеры.. ну кроме Ребелов, конечно :mrgreen:
-
-Nighty-, скорее так:
Атака альянса ХА на протяжении всего гв не смогла взять основную цель, прославленные чудокаты не смогли ответить на быстрый захват ч4 на прошлом гв, замок в конце взят чудом
-
Бог, мы большая Идейная семья
-
nCuX, за меня додумывать не надо, я копирайтеров не нанимала -_-
PS. Без наших атак у вас не было бы интересного ГВ, за которое нас благодарят твои согильдийцы. Так что оставь свое ехидство :mrgreen:
-
nCuX просто Мы так дефим.
-
Я вот не пойму смысла этих постов ... Показать кому гв принесло больше фана что ли? ))) Все ведь довольны с обоих сторон.
-
Я ща умру))))))))))))
Викторт 3/4 твоего поста это переход на личности!!!!!!!!!!)))))))))
А больше то тебе и нечего сказать -
-Nighty-, я не додумываю, это взгляд с другой стороны.
Да, спасибо за интересное гв :?
November17, надо стараться :? -
November17, надо стараться
Мм извиняюсь если не понятно выразился,я имеел ввиду,что лучшая защита это нападение.
-
@"-Nighty-":
@"nCuX":
А задачи помех сборам ваших атак не стояло :mrgreen: Деф стоит без это помощи, а фан от пробития блока силами двух пати мы получилиА казна получила фан от бесполезного пробивания дефа? :mrgreen:
А ваша казна и не только ваша ) тоже получили фан от атаки на ч3? :mrgreen:
-
@"November17":
Мм извиняюсь если не понятно выразился,я имеел ввиду,что лучшая защита это нападение.
Видимо на субботнем ГВ что-то неясное случилось с этой жизнеутверждающей аксиомой.
-
не понимаю почему всем так нравиться считать наши зени.
Может я конечно чегото не понимаю но имхо вам же лучше чтобы вас атачили. Или вам нравиться 2 часа гастить на пустой гейт? -
@"Raptor32":
не понимаю почему всем так нравиться считать наши зени.Может я конечно чегото не понимаю но имхо вам же лучше чтобы вас атачили. Или вам нравиться 2 часа гастить на пустой гейт?
Если читаешь топик, как я (т.е. последние пару постов :roll: ), то читай хоть побольше постов. Там же Найти первая начала про чьи-то зени говорить.
Или куда обратиться насчет двойных стандартов? :roll:
-
Raptor32, на счет чужих зеней сначала упомянула Найти, так что не надо тут.
Если считаете себя пупом земли, я вас наверно разочарую, это далеко не так. Что вы атачите, что нет, мне побоку абсолютно. Мы уж как нить сами подумаем страдает наша казна от атак или нет, ага? Так что сначала обратите внимание на себя, а потом уже в других тыкайте пальцем -
там целых 3 страницы разница :)) я не могу стока бреда читать, сори.
pritorianec, спокойно, не нервничай так, красная шапочка спасется.
бтв: почему мое мнение должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса? :shock:
-
Ребята из СА, вы там поосторожней с дэфом. А то, были тут одни дэфили, дэфили... в итоге к ним ходить перестали... Так что не стоит разочаровывать ХА&Co надо бы отдать замок по-хорошему. Хотя, это и так произойдет ибо СА все же не ФА, не хватит их на столько, моё имхо. Порадовал Raptor32, с постом не в кассу и последующими советами людям успокоиться - логика 100%-ая у паренька.
ПРО ГВ
Внутри гильдии так и не смогли решить вопрос, поэтому выношу его на общее обсуждение: какая ЛУ более удобна для дэфа 1-ая или 3-я?З.Ы. Raptor32, и вот еще что, дружок, не можешь читать столько бреда, старайся не увеличивать его количество.
-
Пaртизан, нормальная у меня логика.
Я считаю что тратить деньги на совершенно бессмысленное пробивание блока ЧО на 1 гейте и пробивание дефа СА в замке с высокой эко не равносильные вещи.Когда человек отвечает на спокойные посты настолько агрессивно, как будто защищает свои последние 5 копеек, + почему-то оскорбляет меня в лице моей гильдии мне ему нечем ответить кроме "успокойся", потому что ввязываться в спор с такими людьми я ставлю ниже своего времени.
p.s. я тебе не "паренек" и не "дружок", следи за словами.
-
@"АдвокатДьявола":
Я ща умру))))))))))))Викторт 3/4 твоего поста это переход на личности!!!!!!!!!!)))))))))
А больше то тебе и нечего сказать :roll:Переход на личности говоришь? ну давай рассмотрим пост твоего брата-неадеквата.
@"Mr-KoT":
Народ. Обратите внимание.Вежливые корректные высказывания со стороны Черного Отряда.
Тсссс. Не спугните!Стеб стебом, а все равно приятно, что исправились. :roll:
О чём это он? о гильдии судит из постов которые ему не понравились?
Я так понимаю что фраза "Обратите внимание." это он пытается на себя обратить внимание. Ну что ж удачи. -
@"PLZ":
victort,патей атаки было всего 2 :roll:
слив засчитан.
Я и не спорю что выших патей было только 2 или ты хочешь сказать что ты все ГВ просидел у Чум-4 пересчитывая количество патей ? -
Raptor32, однако. Что же давай продолжим. До этого люди из СА писали, что сиё пробитие блока принесло им немало фана, видимо, это фактор пересиливает экономические аспекты, хоть быть может за не хваткой времени ты не смог прочитать эти посты...
С другой стороны вся прошлая идея ХА заключалась как раз в таких "совершенно бессмысленных" пробиваниях тех или иных блоков.