ГВ 17.01.07
-
@"MoG":
Рога сажать кстати значительно дешевле, чем блок ставить для таких целей.
ну в прошлый раз разведчик вылетел перед ч4, теперь хаосы решили привлечь всех чо для сообщения об атаке
-
Хаосы рулят, если б не они, то возможно бы скучал. НЯНЯНЯ!
-
Хаусу зачёт, осмысленные телодвижения профов в жуке, грамотное ЛП. Но против лома (криты едп под элементом) практически нет приёма(привет пати атаки хауса в раше). Итог: первый проф поставив лп слился секунд через 5, второй, уж я незнаю на каких наркотиках он сидел, но 3 едп кросса долбили его критами секунд 20, он просто стоял.
Позитивные моменты: действия нашего биоса, отправившего немало товарищей по маршруту АД-кафра, элементальное критедп в исполнении меня и кроссов пати локиса, действия хауса в середине вое.
Отрицательные: да практически не было, ну разве что постоянно скатывался в трапы когда этого совсем не стоило делать. -
@"-Nighty-":
Кто станет следующей жертвой тренировок? Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)?странная оплошность для журналиста, я полагал вы в курсе текущего положения дел) хотя пренебрежительное отношение к людям всегда было свойственно "той стороне леса")
и кстати зря вы так насчет атаки АС) грамотная и интересная атака, совсем недавно отбиться удалось исключительно чудом )
я прошу прощения за качество видео, опыт небольшой )от несравненной Астральной утки вам громадный привет и самые теплые пожелания
-
@"-Nighty-":
Да просто тут народ так понтуется взятием разведывательного блока на 1 гейте Ч-4, у которого и не стояло особой задачи сливать атаку, забавно смотрится :lol:
А какая же у них задача стояла?! :lol: :lol: :lol:
Как сказано выше выполняли роль аколитки сообщающей об атаке? :lol: :lol: :lol: -
Народ. Обратите внимание.
Вежливые корректные высказывания со стороны Черного Отряда.
Тсссс. Не спугните!Стеб стебом, а все равно приятно, что исправились. :roll:
-
@"-Nighty-":
@"АдвокатДьявола":
Если атака будет заточена под деф Чум4 то она пройдёт, знаю я все фишки вашего дефа.
Если в дефе останутся не 1,5 пати, а все 5, то это будет соовсем другой деф Но пока и так справляемся.
Нас тоже пока всё устраивает :lol:
Это и называтся паритетом -
@"Mr-KoT":
Народ. Обратите внимание.Вежливые корректные высказывания со стороны Черного Отряда.
Тсссс. Не спугните!Стеб стебом, а все равно приятно, что исправились. :roll:
может поняли и осознали что для чаоса они лишь "разведывательный блок" ака трейдер/аколит на входе, не более... -
Начну наверное с этоого. АдвокатДьявола, Козлевич, .... кто это "такое" ? Человек оставивщий пост на этом форуме без указания принадлежности к своей гильдии для меня лично никто, так себе "инкогнито", человек который считает позором для себя находясь в этой гильдии, или же ГМ ему сказал "ты если постишся на форуме, так хоть не говори кто ты", или он на сколько часто меняет гильдии что не успевает менять пренадлежность к ней и решил на это забить. Жаль что модераторы форума не введут правило "Пост без приписки о принадлежности к гильдии - идет в топку".
Andy666 посмотрел твои скрины, я так ничего и не понял что ты хотел показать? какой ты "папка"? Если ты и оставался жив дольше чем нужно, так это по тому что на тебя никто не обращал внимание и вреда от тебя никто не наблюдал. Вообщем тру перса ты выкачал.
Что касается выполнении задачи гильдии на ГВ, считаю что она в основном выполнена, пусть даже в некоторых моментах и с просчетами. Маленький онлайн визов нас подвёл (всего 4). И даже с таким онлайном визов мы выполняли свою работу.
Всем спасибо за ФАН на ГВ. -
victort... Гы... Ты не приписки рассматривай, а в суть постов вникай... :mrgreen: А для рассматривать - Галерея... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Во, я согласен с victort на счет принадлежности. Иногда читаешь посты и не понимаешь с какого берега они доносятся)
-
Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.
-
@"Йокко":
victort... Гы... Ты не приписки рассматривай, а в суть постов вникай... :mrgreen: А для рассматривать - Галерея... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Здесь суть искать? это равносильно что небо красить.
Может в том суть что некоторые пытаются рассказать ГМу гильдии в нужности выполнения задачи али (мол почему же не дели ваших атак?).
Или почему гильдия несмогла удержать атаки (патей атаки) из 4 гильдий? я обяснил почему см. выше.
Так о какой сути идет речь?
Суть тут можно найти в адекваиных постах, которых к сожалению очень не много. -
@"SkipperLog":
Прок - ты вроде грозился на форуме неписать? А то чтото уже как давненько тя не видно было...Я никому не давал никаких обязательств или обещаний. Хочу пишу - хочу нет. Это моё личное дело...
-
victort,
патей атаки было всего 2 :roll:
слив засчитан.
-
Респект ХА, ради такого дела пришлось забросить поездку на лыжах, такое гв в принципе такого стоило, как ни странно но дефиться от двух гтб веселее чем от одного, жалко что вылетают чары некоторые важные, и есть шансы при таких вылетах потерять замок, что обидно. А Хаос молодцы не тупо ломились, а пытались применять разные тактика надеюсь такое противостояние продолжится достаточно долго. :lol:
-
Наткнулся случаянно на старый журнал чаоса.
Raptor32:В каждой гильдии есть что-то вроде идеи или основного принципа, который держит согильдийцев вместе, как ты считаешь - в Хаосе есть такое?
Mакс:-Хаос - это семья. Мы вместе, потому что нам нравится быть вместе, и мы получаем удовольствие от игры друг с другом. Мы вместе - потому что любим наш Дом.
Хаос - это состояние души, поэтому от нас практически не уходят по собственному желанию.Появился вопрос в какой момент у чаоса появилась идея и они перестали быть семьёй?)
-
ГТБ на кроссах прикольно было, угу
-
@"Hope-Keeper":
Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.Э, Бэл? А что случилось? Мы благополучно слили все атаки на нас, классно поаттачили СА, имели шансы взять после 1 прорыва, но не сложилось, в конце выбили Ребелов, и 187 остались с Лу-5. Хорошее ГВ, вроде все стороны оставлись довольны, и деферы и атакеры.. ну кроме Ребелов, конечно :mrgreen:
-
-Nighty-, скорее так:
Атака альянса ХА на протяжении всего гв не смогла взять основную цель, прославленные чудокаты не смогли ответить на быстрый захват ч4 на прошлом гв, замок в конце взят чудом