ГВ 17.01.07
-
Дефить за кафрой плохо не из каких-то стратегических соображений, а из-за проблемы дисконнектов. Из-за этого мы и отказались от дефа В3. Да и вчера если бы вылетевшие чары Ребелов могли вернуться кафрой, может быть и отбились бы они и во второй раз.
-
Я бы проатачил СА, нормальный деф всегда интересно атачить, но видно не судьба)
-
@"FidoRulez":
@"glum":
@"FidoRulez":
@"glum":
И сделай скидку на то, что фа никогда не атачились 2 гтб ...
Да ты гонишь...
Гонишь ты - мне лучше знать я их ношу или их сакрю ... хотя если считать, то гтб, которое было у рудольфа, то в теории саперов может проатачить 3 гтб ... Но это нас вообще не касается и не имеет никакого отношения к нашим организованым заходам.Не считать гтб, взявшее замок.. Да ты гонишь...
Это было не наше гтб ... Оно не согласовывалось с нашими действиями и мешало нам. Было оно на чаре профа которого не получила бы у нас гтб в гильдии и т.д. Чар был не в али с нами и мешал нам на 1 так же как вам на 3 ... Короч не придумывай тут ерунды - если так считать, то СА в теории может проатачить даже 3 гтб ... Возможно и 4 ... Или 5 ... Но это всё глухая теория ... -
glum, именно что глухая. А речь шла про 2 гтб изначально. Ну, да - у Рудольфа не гтб, а жалкая реальная поделка. ГТБ - это только то, что ты "носишь или сакришь", я уже понял.
-
@"Mr-KoT":
-Nighty-, никаких проблем. Я лишь хочу указать на то, что кафра за дефом не панацея и зачастую это не спасает пробитый деф.Сколько эко то? Неужто деф импа качали? )
Да они ничего особо не качали.. Чутка эки.. и это за весь период, что их не трогали :roll:
Кот, это спасает от проблем вылета ключевых чаров при дисконнектах. Вот СА говорят, что у них вчера локи вылетало неоднократно. Дефь они за кафрой, думаешь, им бы дали вернуться? Нет. Учитывая, что при переброске чаров в СА пробить кафру там особо некому было бы.
-
@"-лорд-":
Я бы проатачил СА, нормальный деф всегда интересно атачить, но видно не судьба)Не судьба соло? Не судьба в БУК-ах? Не судьба из принципиальных соображений?
Там ГТБ долго не живет кстати, учитывая направленность дефа именно на этот аспект атаки :roll:
-
Никак не из принципиальных соображений, исходя из них я не биру только одну гильдию, и это не СА. Наоборот, я бы с радостью поучаствовал в атаке, потому что деф там стоит крайне интересный ))) Но ни соло, ни силами БУК их взять явно не получится, поэтому-то и не судьба...
-
все гв бегали в атаке с одной сакрой и госпелем 5го левела
Тем не менее быстро сносили блок ЧО на первом гейте ч4 - дамаг был откровенно слабым. Снесли превосходящий числом блок на первом ч3 из хаосов+187 -
@"Fobian":
@"KotBegemot":
Что я наврал? если ты под балконом простоял, то вообще не в курсе дел, ... а в конце последнего поста я писал про чунгу 1, где вас мягко говоря немного помяли... дефы без локи у вас куда лучше получается проходить
Смотри выше. Что за лов был - я не понял. Как деф оказался без локи - я тоже не понял, особенно если учесть что кафра была за дефом и установка лока после убийства одного из музыкантов - 30 секунд максимум.
Вы кажеться друг друга не поняли. Лов был в чунге, но вроде это была "маленькая" скучающая пати атаки. Барда вы убили при первом заходе но он сразу вернулся. На втором заходе оба стояли даже под сафети вроде. Но вылелетела данса, где то в середине вашей атаки. Плюс полное отсутствие наших гипноминистрелей с всеми любимыми картами таро, мы даже не стали ставить союзный блок в имповой. Даже мобам замок не можем сдать. Обязательно вас пригласим потестить нашь деф, когда решим наши текущие проблеммы. -
-Nighty-, вам льстит,что у саперов деф расчитан исключительно на защиту от ваших гтб?:)
-
TastY, мне, честно говоря, все равно.. привыкли
-
@"Revolution":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=78">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=78</a><!-- m -->
Далее пошли в бриту 3, сделали 3-4 захода, но слаженности прохода по лп пока нет, то профа срубали, то он вылетал почему-то вперед, вобщем решил зайти без статов на второй гейт, как всегда прекаст не впечатлил, в стане успевал отъедаться.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=79">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=79</a><!-- m -->
А почему большинство не идет дальше балкона, толку от того, что пройдут на второй кросы и Рудольф, этого в итоге может нехватить, а вот провести виза на сакре на второй пока не получалось.Да, что-то вы тупили в Брите3. К вам пробегали бсы в толпу на лп и всех стунили, после чего группировку ликвидировали дамагеры, прежде всего профа.
Да, что-то вы тупили в Брите3. К вам пробегали бсы в толпу на лп и всех стунили, после чего группировку ликвидировали дамагеры, прежде всего профа.
-
@"nCuX":
все гв бегали в атаке с одной сакрой и госпелем 5го левела :roll:Тем не менее быстро сносили блок ЧО на первом гейте ч4 - дамаг был откровенно слабым.
Серьезный повод для гордости для вашей атаки :roll: :roll:
-
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали
Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста )) -
@"-лорд-":
Никак не из принципиальных соображений, исходя из них я не биру только одну гильдию, и это не СА. Наоборот, я бы с радостью поучаствовал в атаке, потому что деф там стоит крайне интересный ))) Но ни соло, ни силами БУК их взять явно не получится, поэтому-то и не судьба...Я бы, конечно, пригласила тебя к нам в гости на 1 атакующее ГВ, но как представлю шум на форуме :mrgreen:
-
@"nCuX":
-Nighty-, в том составе который был - очень неплохо себя показали :mrgreen:Я вполне доволен, на многое от атаки сегодня и не рассчитывали, главное есть потенциал и перспективы роста ))
А-аа.. ну это. Типа.. поздравляю. Соло-блок ЧО элитные танчики АССА-алли брать научились. Ура, товарищи!
Кто станет следующей жертвой тренировок? :mrgreen: Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)? :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
Я бы, конечно, пригласила тебя к нам в гости на 1 атакующее ГВ, но как представлю шум на форумевербуешь новые кадры?
@"-Nighty-":
Кто станет следующей жертвой тренировок? Кавайные слоники? Астральные утки? Или готовы посягнуться хотя бы на Call of Cthulhu (цитата не точная)?Кто был жертвой на прошлом гв, все помнят, так что время покажет
-
-Nighty-, Ч4 :oops:
-
Товагич Найти навегное забыла пга то как "элитные танчики прорывающие самих ЧО" слили эку согильдийцам товагисча Найти?))))
чтоже возраст дает свое)и вроде все тут говорят о уважении =)) (если это конечно был не дружеский стеб...)
-
Да просто тут народ так понтуется взятием разведывательного блока на 1 гейте Ч-4, у которого и не стояло особой задачи сливать атаку, забавно смотрится :mrgreen:
Да и про взятие 1 гейта Ч-3 забавно... Снесли блок 1 раз за все гв, при этом не помешали сборам ни единой атаки, тоже неплохой повод для гордости :mrgreen: