Кто же из них самый PROфессор?
-
Я бы выбрал из старых профессоров, которые докачались сами без абры и лабы.... с кем я дружно мочил стингов в старые добрые времена :roll: Одного не выбрать - не стал голосовать :roll:
-
Зря вы такие топы вообще создаете. Публично возвышая одних в своей профе, тем самым принижаете других их коллег. Не голосовал, хотя из списка уважаю многих.
-
Никому не отдам свой голос. Потому что как человек симпатичен один, как опытный и пряморукий чар- другой, палитра- третий, и т.д. и т.п.
-
многих профов уважаю, но самый лучший мой Тау 8)))
некоторые товарищи вообще хз каким боком занесены в список. ну да ладно, промолчу. ) -
Опять же многих уважаю, однозначного ответа дать не могу, поэтому не учавствую))
-
кэш миррор) он на все времена)
-
Тау о_О
-
<= Хунт прячется тут!!11адынадын11!!!1
-
пришло время определить самое слабое звено? :lol:
-
Меф лучший! ==
П.С. жду 1 день появления Мефа, потом голосую за Стивика. >< -
Если серьёзно к опросу подходить, то выбор очень сложный... Мирр пожалуй самый известный. Алма самая первая. Тау и Сет самые грамотные в пвп... у Стивика самая понтовая сияйка. :twisted: У каждого свои плюсы. Поэтому выбирал изходя из своих личных симпатий, тоесть необъективно. Вообще к такому вопросу серьёзно относиться нельзя, как это похоже сделали некоторые...
ЗЫ: Нет труPROфа на МОТРе кроме Стивика, и Mirettie пророк его! :twisted:
-
*зашол
*ушол
*выносят трупы
*Fin -
К большому сожалению... Я почему-то не могу редактировать голосование... Поэтому, убрать кого-то с нулем голосов и добавить нового кандидата я не смогу
Если вам нравится кто-то не из списка - отпишите это в комментарии. А еще лучше - обоснуйте свой вариантNeaxion:
Зря вы такие топы вообще создаете. Публично возвышая одних в своей профе, тем самым принижаете других их коллег. Не голосовал, хотя из списка уважаю многих.
Relax, man. Мир, дружба, жевачка - это всё от лукавого. А мы то с вами знаем, что каждый тру PROфессор готовит у себя коварный план покорения нашей вселенной, а так же завоевания других миров. Невольно вспоминаю посты Хедина про звезду смерти... Было тру!
Так что, мне бы хотелось, что бы победитель опроса подготовил речь и выступил перед нами на форуме Доклад, так сказать. Мысли о будущем, секреты завоевания.. Ну, мало ли что может поведать нам тру PROфессор.. -
а я был за Стивика...при возможности конечно бы еще Тау,но никак
-
А где фотографии топлесс каждого кандидата??? :lol: Что теперь - в слепую голосовать??? :lol:
СИСЬКАМ - ДА!!! :lol: :lol: :lol:
-
Четсно говоря, я понмаю что опрос про профессоров. Но если говорить о тех кто играл сагами, а не играл сагами что бы стать профессорами.. то этот список был бы не таким)) Качали тогда никому ненужноу профу, чисто от любви к ней и хотели взять лампу во что бы то ни стало)) Для меня тру профы наврено были бы именно те люди который были сагами сначала)) Но даже ен смотря на это видно что список составлялся просто по онлайну или по появлению у арены... по рейту итп, ну кроме разве что миррора, но он все таки 1ый 99 саг.. тут все ясно. Я бы суда добавил возможно Rennis, МаГик.. я бы добавил теоретически сюда еще нескольких персонажей. Но наврено это было бы не слишком адекватно, по я думаю всем ясным причинам).
Мирр, с 95 я манчил в лабе соло аброй взял последние 10% до гв)) :oops: а мало общались потому что я тебя не любил)) с тобой болльше Лека общался) Но так вы меня ине убедили свои примером, что соло кач в гд пайона тру))
-
Миррор рулет, дядечка приятен и не зазнайка вроде бы :mrgreen:
-
Проголосовал за Стивика. Давно с ним дружим, вместе качались и брали 99, часто вместе по мвп, рарам и арене) Очень грамотный проф, пряморукий. С ним везде интересно. Очень любит убивать мвп) и у него это отлично выходит) Особенно как мы с ним ДЛа, ТГ убивали... красота)) ещё очень много хорошего про него можно сказать)
На счёт абры. Стивик не абра саг. Первый его саг декс инт вит качался сам на стингах. Второго он прокачал в целях экономии времени и денег ему на абру гильдия не давала, весь труд его личный. И сейчас он докачивает своего первого сага)
Относительно других профессоров:
MirroR, знаю его мало, но впечатление о нём очень хорошее, приятен в общении, немного вместе качались и бегали в геффении) очен умён))
Таурус, отличный проф) вместе качались, так же приятен в общении, любит арену)
Setzer, знаю очень мало, опять же вместе чуть качались, произвёл очень хорошее впечатление)
Tohma, бегали с ним в лабе 2 ещё, на мой взгляд отличный человек, всё, что могу сказать о нём, только хорошее)
Mirettie, Лера)) Жена Стива в РО) Лера супер, класный человек, с ней тру общаться, очень любит кач, арену, ну и Стивика))
В списке нету Gastly Sage, мне известен как мега манч)
Меф-, вроде тру чел)
МаГиК, тоже вроде тру, но мы с ним не ладим)
Вроде пока всё.
P.S. писал честно, сугубо моё мнение. -
Стивик, Таурус и Сетзер отлично умеют играть своим чаром сразу видно выманчили его, свыклись с ним.
Альмалексию, Тохму, Лани Кристу и Хедина я почти незнаю так что говорить про них не могу)))
Mirettie тоже про неё говорить ничего не стану так как кто видел её игру профкой тот сам всё знает))
Boltius судя по тому что я видел на арене человек адекватностью неотличается))
MirroR на ГВ он жёг, но на арене не блещет)))
PS. За кого проголосовал не скажу что бы никого не обидеть)) -
Не пойму, нафига я всё это писал. Может быть, тема затронула старые воспоминания. В любом случае, полчаса потратил на эти мемуары, обидно стирать, пусть повисят в офтопе... )
Спасибо за теплые слова и хорошее описание... Теперь люди будут знать о профах больше...