Найты против крузов! Кто лучше?
-
Не нашел третьего варианта "игрок".
Это что касается игровых взаимоотношений.Что касается спрайтов, ролеплея, импонирующей роли в игре....
Я вижу это так:
Рыцарь/ Лорд Рыцарь - это мечник по своей сути, но значительно усиленный. Храбрый, напористый, аля "BASH! BASH! BASH! THIS IS IT!!!". Кто играл мечниками до "эпохи манчей" и прокачивал сворда без зелко/ичеприста - знает о чем я. Суть не меняется. Меняется степень усиления характеристик и агрессивности поведения на каче/пвп/вое. Т.е. появляется больше способов эту агрессию проявить
Крестоносец/Паладин - хм...скромняга мечник? ) На самом деле тут все двояко. Знаю немало людей, которые стали крузами "потому что они тогда рулили". Я выбрал чару профессию, потому что нравилось помогать. В этом суть крестоносцев/паладинов. Тот же самый мечник, но несколько более сбалансированный относительно агрессии и спокойствия. Из крузо/палов выходят замечательные гибриды а также Full attack или Full support персонажи. Кому что больше по душе.
Так что не смог ответить на вопрос
Мне до сих пор нравится именно мечник как класс.
Эдакий мелкий но гордый и задиристый подросток
В частности, как я кайфовал, когда начинал играть в РО мечником (ныне паладин), так я снова поймал "нирвану", когда играл хай свордом. Гильдия буквально силком вытащила меня на пеномен на 45+ джобе и ичевала двумя пристами в риче (к началу ГВ нужен был госпел ). А мне подольше свордом помахаться хотелосьТак что мой вариант опроса: мечник!
Остальное от лукавого -
HeroeOfAria, ммм....ну не знаю... вит найт еще возможно, хотя если по хп с вит крузом сравнивать, то не факт. Я вот своего пала одел на мдеф, но деф тоже неплохая была, всех магов,лучников,ЛК только так махал. Единственные кого опсался это сины,сталки(у вас еще роги) и клоунов. Пал раскаченый и одетый это такая консерва, которая может и сама слабо бьет, но фиг убьешь.
найты/ЛК это хилявитые мельницы, вешают неплохой урон, с копьем могут спиралью двинуть(спирит пирс вроде), хорошь и против мобов, и на пвп, и на мпв, одетый тоже очень неприятная вещь, НО с равным лвлом и шмотом палу /крузу уступит. -
вот если бы был выбор найтки или крузши, то найтки однозначно такие очаровашки.
-
крузом играть интересней.. точнее билд думать (скилов куча, все разнообразные ыыыы), на адвансе тоже самое..
зеней заработать крузом гораздо легче, ну правда только ГК, остальные качаются не на зеневых локах.
в пвп круз силен, даже очень, в гв он тоже силенно найт... помоему найт это не персонаж а стиль игры %) досихпор непойму как с его задумкой вяжется большое количество хп.. но имхо в задумке основная тема найта была тухенд квик - а значит мало вит - а значит большой фактор хп хоть немного давал большое кол-во хп, развишо так) ведь по спрайту найт совсем не консерва (в отличии от круза %) ).
найт это Раш. :twisted:
и еще%) разница в крузах и найтах в том что круз практически всегда персонаж_с_пати, он плоезен в пати (хил , сакра, госп, страшнобронированый спрайт о_О), а найт это соло, везде соло практически, кач это или гв, соло вы будете чуствовать себя везде комфортно)
такой себе ренегат одиночка)а круз это крестоносец не из истории а из фентези помесь сказочного крестоносца (не того что шел в Иерусалим грабить, а того что был Добрым Защитником Нупафф %) ) и священника который помимо меча использовал больше силу духовную. откуда и растут ноги перемещений везде - в каче на гв , группой
такая себе стена за которую можно спрятатся и которая может стать надежной опорой)нафлудил О_о
-
Moribeth,
А у найтов попа шире плеч. Поэтому крузы! :roll:А еще у найта пека ободраная (или отодраная :roll: :roll: )
Хотя ЛК на пеке - мне гораздо больше внешне нравится, чем паладин на своей курице... :roll:
-
Keller, не гони у них кавайная пека!!!
Попа у них не широкая!!! >_< -
HeroeOfAria, согласен - кавайная)...но ободраная Потому что перед принятием пеки в доблестные ряды мидгардской армии - ее как и рекрутов бреют налысо
Попа у них не широкая!!! >_<
это просто эффект преломления света в атмосфере
-
Keller, :mrgreen: щас сдохну со смеху.
-
Крузы тру,но у Найтов есть Родольф)) :lol:
-
Пвп от рук зависит
-
найты труче
-
1. Беседка - Цивилизованные разговоры на отличные от обсуждения игры и сервера темы. По вопросам игры и сервера есть спец. разделы.
2. Подобных тем полно в разделах "Казармы Пехоты и Кавалерии" и "PvP и WoE", пользуйтесь поиском и не нарушайте правило 1-06a (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->)