Именения в GW для новичков
-
Для повышения интереса к нубоГВ и ликвидации перекоса в соотношении "деф-атака" прошу вернуть на гв гильдийский скилл "Emergency Call".
Если администрацию не устраивает такой вариант, то прошу убрать возможность возвращения в замок флагом.
Уверен, что подобные изменения повысят интерес к ГВ и увеличат онлайн игроков.
П.С. специально для "троллей": гильдия Bears не покинет нубоГВ какое решение не приняла бы администрация.
-
@MichaelFromNovochek:
гильдия Bears не покинет нубоГВ какое решение не приняла бы администрация.
ай да смех, ну продолжайте опять ницанчиков бояться и будете без замков вечно.
По предложению против, это превратиться в очередные заходы танков и реколы у импа...проблема только в том, что реколить кроме тех же танков будет медведям некого -
Запили дверь, посмотри мувик с гв, подумай немного, сделай более правильные выводы... а хотя нет, не надо, тогда ведь будет одним человеком, над которым я могу смеяться. меньше.
А по теме: за, хотя особого смысла в этом не вижу... Реального оживления гв это не придаст, хоть мб и сделает немного веселее и азартнее. -
@"Артем-Всемогущий.":
Запили дверь, посмотри мувик с гв, подумай немного, сделай более правильные выводы... а хотя нет, не надо, тогда ведь будет одним человеком, над которым я могу смеяться. меньше.А по теме: за, хотя особого смысла в этом не вижу... Реального оживления гв это не придаст, хоть мб и сделает немного веселее и азартнее.
После того как он сказал Это!
я не могу без смеха читать его посты.
И да я за то чтобы включили рекол. Будет намного интереснее.
Инфа 100% -
За одновременный запрет на флаги и возвращение реколла..
-
За запрет на флаги)
Ну или за закрытие гв) -
@Mamusi-no-kami:
За одновременный запрет на флаги и возвращение реколла..
Двойной фикс в пользу ноющих гильдий? -
@MichaelFromNovochek:
подобные изменения повысят интерес к ГВ и увеличат онлайн игроков.изменения в данном виде приведут к возвращению гипнозерговых дефов в двух (или даже всего в одном) из четырех замков, как это было раньше, только и всего
так что вряд ли это будет способствовать повышению интереса и онлайну на нгв -
А я хочу кафру с сейвом в центре карты с замками...
-
@MichaelFromNovochek:
подобные изменения повысят интерес к ГВ и увеличат онлайн игроков.изменения в данном виде приведут к возвращению гипнозерговых дефов в двух (или даже всего в одном) из четырех замков, как это было раньше, только и всего
так что вряд ли это будет способствовать повышению интереса и онлайну на нгв
3 замка на 1 гильдию в течении месяца неесомнеенно способствует интересу и онлайну.. у вас..Раньше ты всегда высказывался за возврат реколла. Попятился//
-
Рулька, Запили дверь, я же просил тролей не беспокоиться. Это не опрос, и тем более не нытье, а рациональное предложение по улучшению качества гв. Администрация сама разберется, что фиксить, а что нет.
Dionius, если появитя "гипнозерговый" деф в одном замке, то появится и "гипноатака". Опасаясь за свой замок, вы не сможете мешать играть "маленьким" гильдиям, а мы им никогда не мешали. Это означает, что онлайн на нубоГВ увеличится.
-
В запрете входа по флагам что то есть.
-
Рекол ну лан еще куда не шло , но вот флаги это слишком даже для тебя мишаня.
-
@"Dionius":
@"MichaelFromNovochek":
ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!11111111111111
з.ы. - про флаги понравилось, за.
-
А что слишком то? Атакеры и деферы окажутся в одинаковых условиях при возвращении в замок.
Учитывая, что сейчас на нубоГВ деферов раза в два больше, то почему отмена флагов это "слишком"?
-
@Maddyson:
После того как он сказал Это!я не могу без смеха читать его посты.
мда ваш способ цитирования уже заставили меня опорожниться от смеха и истерики
предлагали ввести кустарные третие профы просто так сразу на это механику, головкой думайте.
А по теме вас просто нагибает альянс и вы тупо ниче не можете сделать.> > @MichaelFromNovochek:Рулька, Запили дверь, я же просил тролей не беспокоиться. Это не опрос, и тем более не нытье, а рациональное предложение по улучшению качества гв. Администрация сама разберется, что фиксить, а что нет.
Никто ничо не просил, опрос равносильный опросу "давайте запретим кмам и ницанам делать али и запретим кмам брать больше одного замка, а медведям разрешим юзать карты и годлайки и 90+ адвансов и 3 профы" -
@Maddyson:
После того как он сказал Это!я не могу без смеха читать его посты.
мда ваш способ цитирования уже заставили меня опорожниться от смеха и истерики
предлагали ввести кустарные третие профы просто так сразу на это механику, головкой думайте.
А по теме вас просто нагибает альянс и вы тупо ниче не можете сделать.> > > > @MichaelFromNovochek:
Рулька, Запили дверь, я же просил тролей не беспокоиться. Это не опрос, и тем более не нытье, а рациональное предложение по улучшению качества гв. Администрация сама разберется, что фиксить, а что нет.
Никто ничо не просил, опрос равносильный опросу "давайте запретим кмам и ницанам делать али и запретим кмам брать больше одного замка, а медведям разрешим юзать карты и годлайки и 90+ адвансов и 3 профы"
Головкой как раз только Вы тут и думаете. Продолжая думать что мотр не кустарник -
Maddyson, не нравиться мотр дуй на свое гомнонаруторо, по твоей приписочке видно что тя на нгв ущемляют ок.
-
неужели медведи настолько опустили руки, что обращаются за помощью к администрации? А если вас нагнут с реколом и запретом флагов, что вы попросите в следующий раз?
По теме против... как говорится - халявы не будет... -
@"Запили-дверь":
Maddyson, не нравиться мотр дуй на свое гомнонаруторо, по твоей приписочке видно что тя на нгв ущемляют ок.
Если бы ты включил мозг и понял что если я играю на мотре то мне тут нравится? Нечего сказать за гильдии зацепился? молодец. Сам то откуда будешь? Котоассы? Пришел на готовенькое и радуешься?