ГК физическая атака или магическая?
-
разве атака от ГК зависит от стр, а не от инт? О_о вроде от инт - значит магическая О_о и разве мдеф не снижает урон? у меня снижает ))) значит физической она вряд ли является...
а может 50/50? типа СБР? ))) -
Злобная Карамелька, ГК зависит и от стр и от инт. Как думаешь почему ГК зиперов в пушки вставляют ?
Коробки на новый год падали с ГК, грима, а вот с гаста не падали, так что я думаю что ГК-физ атака.
-
А насчет мили или рэндж атаки?
-
Проверял на домашке:
Да, ГК является рендж атакой, на жертву вешал карты на резку лонг атак и урон реально резался.
Не знаю, как на МОТРЕ в данный момент, но гк - рендж атака по крайней мере в eAthena 9295. -
GK физическая атака с Holy элементом
-
Почему тогда ГК не проходит по карте ГТБ?
-
гк зависит и от Atk, и от Matk круза.
ГТБ болкирует магические атаки направленные на тебя. -
Все неправы. Один я Д'Артаньян. :lol:
Короч ГК имеет две части. Одна физическая, зависящая от СТР и режущаяся дефом. Она мили.
Вторая часть - магическая. Зависит от МАТК круза (от инт то есть). Режется мдефом.Обе части режутся тарой и пупухат.
-
Короч ГК имеет две части. Одна физическая, зависящая от СТР и режущаяся дефом. Она мили.
Лана. Если есть часть атаки которая мили, то получается что Earth Deleter Card
будет работать с ГК?
Disable natural SP recovery. Gain 10 SP each time a monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 100 SP as the armor is unequipped. -
И ишо походу
Да, ГК является рендж атакой, на жертву вешал карты на резку лонг атак и урон реально резался.
интересно а пневной тогда к заблочит можно? я не пробовал просто.
-
J-B ZorG, нет нельзя.
Нельзя заблочить не пневмой ни сефетивоолом.
ГК действет как магическая атака по площади, наподобие гаста только в виде креста. Имеет элемент Холи, и поэтому полностью убирается Ангелингом в броне.Однако ГК несет в себе АТК составляющую (зависящую от СТР), и переносит статусы с брони атакуемого.
Интовая часть ГК как правило в разы сильнее чем СТР часть, т.е. от ГК надо одевать МДЕФ.Про порезку картам от Ренж атак слышу впервые. ИМХО бред полный.
Но неоткачался бы от теста ГК по чару с щитом в котором Хорн (35% от ренж атак). -
@"J-B-ZorG":
Лана. Если есть часть атаки которая мили, то получается что Earth Deleter Card будет работать с ГК?
Disable natural SP recovery. Gain 10 SP each time a monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 100 SP as the armor is unequipped.Да будет.
У меня есть меч - хаедонгум(дьяболик+зомбимастер) - при ГК в нифе2 обычно сп становится больше, чем было ДО ГК...давно - еще год назад специально проверял ГК как скил, и как он работает от инт и от стр - в итоге - то, что идет от стр и атк - это идет через деф и витдеф, то, что идет от инт и матк - идет через мдеф и интмдеф...
СВ защищает от физ части ГК - проверено на ГВ... но от магической части не защищает - поэтому есть смысл бить ГКой даже по СВ...
(играю ГК крузом, а потом и ГК палом уже два года на МОТРе)