Бага с IceWall
-
Если стоять рядом с визовским айс воллом и ничего не делать, то персонаж сам по себе (от безделья что ли) начинает ломать айсы. Причем еще ничего, если это виз сам, т.к. врукопашную виз свои айсы дооолго ковырять будет, а вот если рядом стоит, например, син ... дырка в айсе появится в момент.
если уже писалось, сорри, на первой странице не нашел, по архивам лазить чес. слово, ломало
-
Думаю играешь с /nc
У АйсВола задержка 0, каст 0. Ты просто когда ставишь стенку возле себя, одновременно кликаешь на неё, поэтому и бьёт.
ИМХО баги нету. Просто неприятный момент и не более того -
Угу причем бага замечена совсем недавно - возможно после последнего апдейта.
magnimus, все это происходит без включенного /nc. -
Если стоять рядом с визовским айс воллом и ничего не делать, то персонаж сам по себе (от безделья что ли) начинает ломать айсы
Есть такое.... Мой виз, пока мы с женой гоняли RSX 0806, всё пытался предательски проковырять стенки загораживающие проход. Хотя может я стенку случайно кликал в процессе их расстановки, но почему он к ней "прилипает" как будто включен /nc или зажат ctrl?
ЗЫ: Про то ломают другие персы или нет - ничего не скажу. Мы там вдвоём ходили и у стенок только я тусовался(ну и МВП - с противоположной стороны :? ).
ЗЗЫ: А вдруг это фикс и все мобы теперь будут айсы ломать? УжОс :?
-
скорее всего это как-то связано с вводом возможности работы по right-click.
Сам тоже постоянно свои стенки долблю, залипая. -
Если считаете это багом, то пишите письма в Гравити.