Целесообразность использования Сэта
-
Очень мало выссказываний личного характера.
Хотел бы собрать здесь. -
Использовал данный сет в билдах боевых сагов и Даггер/Сворд-кроссов. Замечания коснутся всех
- Да - при этом сете можно получить любимую аспд при большой силе (110стр на 178аспд / 100стр на 180аспд при 70 инт и 60 декс на саге)
- Вы приписываетесь к данному оружию и никуда от него не денетесь - стр и аги расчитаны на +5 от сета. Взяв скажем, пику, Вы серьезно потеряете в дамаге, к тому же, при высокой силе процентые карты помогут в разы сильнее, если Вы не Критовый син
- При расчете на стр/аги билд сина, выходит явное преимущество по очкам (порядка 30ти), но исключается возможность одеть НайнТейла (в пределах чистого ПвМ) и получить заветные HP/SP от антика
В общем - используйте на здровье, если потеря возможности использовать рарное и фулл-процентное оружие Вас не пугает
Для меня использование этого сета оказалось плачевным и 176аспд победили 178 -
что такое сэт?
-
Smk, это совокупность карт Wanderer, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon, The Paper Card. Одетые вещи с этими картами дают приятные мелочи Можешь по базе посмотреть.
По теме - сет использую. Ну нравится мне значение 180 АСПД или 182 АСПД с обкастом Считаю использование сета целесообразным только для критовых синов, все-таки +20% к критовым атакам... Но идет привязывание к шмоткам... Хотя при наличии свободных финансов можно собрать различные джуры с бумажкой, а вот найнтелом и антиком воспользоваться не получится.
-
Так же при использовании Сэта не требуются Камни для скилов.
-
Жаль, но куда камни тратить? Возможно, Рогам и экономия, а Сины перестали использовать Сплэшер при вымирании Крит-Синов.
Последний раз это был Булос с полугодичной давностью
-
Макс Stein of Beer, гемы идут ещё на веном даст, а сплешер... ну я сплешер ещё использую
Согласен с тем, что сет подходит только для критовиков. ДД-сину он не нужен 100%!
-
подбивая результаты, можно сказать, что сет нужен:
- для достижения большой аспд при различной экипировке и профессиях
- расточительным Синам и Рогам, которые не могут позволить себе лишний мешок камней (это не серьезный пункт)
- стр/аги & аги/стр билдам, как экономия статов
- для Критовых синов (возможно и другим профессиям, свзанных с критами)
- желающим испытать 5й клок
Син - подумал Визард, смотря на смутное пятно
Автокаст - усмехнулся Саг, вылезая из КлокаХочу так же заметить, что сет не так часто встречается в продаже, а добывать его собственными руками немного проблематично, хотя одна прибавка к скорости движения может этого стоить