Выпускные!
-
1 выпускной обычный - посидели в ДК Нефтяник. Поели, попили, потанцевали, а потом к Кристине к однокласснице, все тоже самое, а потом по домам. А вот за 11 класс в след. году, а потом с Домовым в Питер я СПБГУ, а он в чето там механики и оптики.
-
У меня выпускной был самый ужасный!!!!
Собралось куча народу,половину из них я не знала,половина нашего класса поехали на море (только это радует ) Отмечали на речке,было куча бухла,я надеялась нажраться в срач,чтобы мне плохо было,специально не пила месяц перед выпускным,и что вы думаете?Ну я выпила...пошла купаться с народом (там чуть не утанула)))) и один МУДАК не выпускал меня из речки,мы были далеко от берега и там в воде сидели где-то 2 часа ,если не больше...Он меня там замацал сцуко,снял с меня стринги...еле еле оторвалась...одела их обратно и уплыла нах...ппц...до этого не выпускал никак...когда приплыла,всё уже выпили!!!! Короче ничего интересного...хотя нет...я взяла у друга моб и позвонила другу в Москву,и мы где-то час с ним болтали счастья полные штаны Утром меня домой не пускали,говорили типа куда ты пойдешь,давай останемся ,а мне так домой хотелось,что пришлось тайком смыться,пришла домой и сразу в ванну.Потом заметила на ступнях садины и на ногах синяки...короче ЖУТЬ!
Нет конечно,самое обидное,что я не нажралась,как хотела... -
вспоминать свой выпусконой вообще не хоться , сидели в кафе около дома с учителями..ну напились... ну после напились а кроме салата и вспомнить то не чего
-
KowkA, ужасная история...
А вот если бы не сопротивлялась, то и нажраться в хлам успела бы :roll: :roll: :roll: и было бы что вспомнить :roll: :roll: :roll:
Странные у вас выпускные, народ. Я вон, как к родителям приезжаю, так у меня каждый раз выпускной - собираемся с одноклассниками и заваливаемся куда-нить, прихватив пару любимых учителей. Еще ни разу не было, чтобы я утром хоть чота вспомнил и голова не болела - но это, издержки производства :roll: -
@"KowkA":
...и один МУДАК не выпускал меня из речки,мы были далеко от берега и там в воде сидели где-то 2 часа ,если не больше...Он меня там замацал сцуко,снял с меня стринги...еле еле оторвалась...одела их обратно и уплыла ***...ппц...до этого не выпускал никак
....Он же хотел тебе море удовольствия доставить... :lol:
И потом вы еще могли бы вместе напиться... :lol: -
Bububu, Он мне так противен,что я лучше бы утонула,чем получила от него море удовольствий :roll:
-
halas, Знаю,но я не жалею,что сопротивлялась,хоть по морде ему надавала :mrgreen:
-
KowkA, молодца девченка, мудак тебе полный попался, таких ток по мордасам бить :evil:
-
KowkA, сочувствую если у тебя такие одноклассники -__-
-
пили мы
-
@"clamp_":
KowkA, сочувствую если у тебя такие одноклассники -__-
да, действительно, а ведь как все могло сложиться, если бы он действовал по-уверенней, по-смелее.
И волки были бы сыты, и овцы целы. Такой праздник испортил.
А вот мне мой выпускной жутко понравился, потому что я точно знал, чего хочу и приложил усилия :roll: -
Эх... с ностальгией вспоминает свой выпускной
-
Первй выпускной смутно помню, он был после 9 класса, нажрались все, второй, после 11-го, был повеселее, сидели в кафешке, перед нами выступали красивые девушки (почти стрептиз, ппц наши педагоги офигивали ), потом всю ночь гуляли, встретили рассвет, разошлись по домам. В универе выпускной так себе был, после сдачи госов все напились в какашку, все происходило в цевильном заведении (итерестно наверно было наблюдать, как толпа мужиков в костюмах и галстуках орет матерные песни, пристают к девушкам и блюет в туалете ). После сдачи диплома пили 3 дня споподрят, так что когда пришел день выпускного, спиртное видеть ни кто не мог.