Ну что Присты обсудем места кача ?)
-
Alisha Ray, хмм не знаю о чем ты говориш...я учуюсь на 2 кусре в институте тоесь пол дня у меня занято... + я не копейки соих денег не тратил на ро + еще поспать, поесть, погулять...и что в итоге 95+ лвл и не криворукий...да и одетый =)))
-
In Your Dreams, ничего не имею против студентов)))) :mrgreen:
но у многих занято не полдня, а весь день и свободными бывают пара часов в неделю) и все-таки 95+ приста - это 95+ хайприста) -
сходил вчера в абисс пристом с хай визкой 87 Т_т
лёг один разик сам, раза 3 положил визку ))))))
короче жить можно ) но если нету петито в щите - райдрик+пест+переточ обязательны.в юперосе мобы вроде как стали злее, жрать придётся больше. порадовала еда, +6 инт к моим 120ти это чтото вроде ещё одной эгирры.
-
Alisha Ray, хех сори но не понял
"все-таки 95+ приста - это 95+ хайприста" - это что за утверждение ?))А про то что если свободна 2 часа в неделю, то извени меня покажите мне этого человека который тратит свои 2 часа в неделю ДРАГОЦЕННЫЙ на онлайн игру РО, я первый кину в него камень
-
) я допустим трачу 4-6 в неделю))) ну ГВ и все больше время нету( работа... а поиграть хочицо... :roll:
-
001, ну я тоже щас некачаюсь и не одеваюсь ибо ндаоело все оснавное есть и лвл тоже ))) поэтому у меня тоже получаеться 4 часа в неделю))
Отбились от тему, флуд пошел)
-
В условиях сириуса (пустые карты) пробовал с визом 96 лвл качаться
Ниф (на карте с дисгазами) 150-170к в 5 минут, ненапряжно и лут хороший.
Лаба 2 (пофикшеная ) 150к в 5 минут, мобов мало, и злые они стали, скилами спамят, напряжно.
Хайорки в клоке 150-160к в 5 минут.
Абисс 1 - 150-160к в 5 минут, немного напряжно, если тупить, виз ложится.
Райдрики 70-100к в 5 минут, калицы иногда ложат виза гримом х_Х.
В юпе затестить не получилось, у виза нет пенки и райдрика . Пару раз зашли, он лег и ушли оттуда. Думаем, куда бы еще пойти тестить. Есть предложения?
Пест, тара, райдрик есть . -
Northwood, странная статистика. Ты бы уточнил, что мол 95-99% пристов, с которыми ты бегал - блаблабла.
Я вот то же самое могу сказать о визах, с тем же уточнением.
По теме, лаба умерла - да здавствуют драконы?
Юп немного фиксанули - отмена автокаста, увеличение дамага мобам, а так же постоянные лаги еще более усложнили кач обычным пристам, но ХП чувствуют себя там так же. В юпе кач есть (имею ввиду с ГК)
В нифе 2 кач есть, но похуже.
Снова актуально ГД?
В абисслейке бегал, но не на шаре - был пробный заход на интерес, визы на экспу не жаловались, значит качаться можно (и не только с визами)
Заходили в Танатос, но дальше 2го, кажется, не прошли, может кто там затестил... Качаться можно? :roll: -
С оффтопиком завязываем. Если еще увижу - карточек выдам с запасом.
-
Хм.. странные вы.. визы у них ложаться... я вот не фулл суппорт но у меня саг не ложиться нигде, везет нам что ли.. =))
АО: Какой дикий извращенец придумал запретить телепорты на мумиях?(хотя наверное то же самый кто придумал фикс карт революшена, в изобретательном садизме ему не отказать, ты прям мой герой, буду учиться ) Найду башку оторву, удар ТА пристам ниже пояса =.
Если это связано с мвп, то какого лешего спрашивается не запрещены телепорты в альдебаране на гарме, лосе, и в Од на орках? Дискриминация млин >< -
Эх... Пробовали тонатос... Бредовое место... мобы толстые неплохой дроп но пати надо собирать правильное, Танк(типо ГК или Пала) ДД(Гипси\Минестрель)Виз 100% нужен и лучше чтоб его сакрил танк, Прист\Хприст... тогда есть смысл идти... иначе нечего и пытаться, Юперос выбор мне кажется однозначный, нужен толстый ГК с эквипом и потами, иначе даже пряморукий прист рискует его уронить, Ниф... райское место только когда на карте не 12+ человек, Стинги\Туртл....Бяяя. нанимать сина в лабу-дорого но если син\син кросс хорошо себя там чувствуют и если есть энчант и расходники, то кач получается очень выгодным и потраченых денег не жалко.
-
Качался на 95+ в гласте, на вандерменах с хантом, бал 100к-150к/5 минут. Сейчас локация относительно пустая, и если по экспе там не очень много получится (с ГК думаю будет 150-200к за 5 минут), то в плане лута эта карта однозначно выигрывает у альтернативных мест кача (туртл, ниф, х-орки в клоке)
-
@"BeyonDeGrave":
Эх... Пробовали тонатос... Бредовое место...Кому как , порядка 3.6 -3.9 кк в час, то есть 300 к в 5 мин, не самое плохое место из тех что сейчас есть (юп и лабу 3 не трогаю), причем это в шаре на 8 человек, ) причем часть не адвансы )
С синХ в Абисе 200-260 к в 5 минут, хотя мне и говорили, что там якобы делали 300к в 5 мин, мы ,как не старались, больше 260 к пока не выжали (с учетом что ни Гидр ни Детале не трогали)