High Wizard VS другие адвансы.
-
@"123":
Одетого х-приста не убьёт, даже с госпелом
Неправда, на спор убью ЛЮБОГО хайприста 1 на 1 с госпелом. При условии разрешенных зеленых банок. Иначе смысла не вижу даже сравнивать.
А вообще, реально и без госпела убить кого угодно. Но только с вышеперечисленным шмотом и путём грамотного его переодевания во время дуэли. Во время ГВ хайвиз в дефе убивает других адвансов сотнями. -
@"НеО_о":
Думаю что у хвиза без госпеля,госта гтб и проч. очень мало шансов по сравнению с другими адвансами,тот-же сбр кросс убьет хвиза с 1-2 сбров и думаю что он выдержит 4-5 юпов хвиза.Про биохима промолчу ^^
Да, мало Вывод: не надо ходить без госпела, госта, оркхиры и т.д. и всеми способами стремиться к их обретению. -
Prokurator, Не убьёшь..Просто с 55 мдэф приста не получалось не то,что убить,а хотятб,чтоб сп кончилось хотябы 1/2.Не представляю как можно убить 1-1,если прист с марком и декаби(хотя это не обезательно),с 55 мдэф и асу дэмаг будет смешной)И темболее пока будешь пытаться убить,госпел быстрее спадёт..
Вообщем Хвиза без госпела убьёт думаю Мастер Смита..а так врятли ещё кого) -
Treska, А ск запретили?) в СК загонит тогда хилятса не льзя даст сразу Фаер болт, если ты в доке то фкусно будет. Потом Гастом 10 с апливай догонит... и сосо :mrgreen:
-
Treska,
Тем кто не может убить посоветуй идти и равнять руки. Я хоть и не хай виз но с госпелем 95+ хай пристов ложил. -
Хай виз с госпелем может убить любого, главное чтоб был с руками...
-
если хвиз чисто декс-инт билд с никаким значением виты, то никаких проблем биос ему не должен доставить :mrgreen:
спорна ситуации в дуэли со сталком, зависит от того, что у него сплагиаченно)
свордоподобных нереально)
при наличие св у виза задача убить чампа очень даже реальна
убить хприста без госпела нереально...равно как и он хвиза не убьет
мс - если не дать подойти на расстояние хамерфола (а учитывая карт буст это доольно трудно), так же не самая сложная задача...
кросс - нереально :mrgreen:
снайп, равно как и министреле-джипся - хзЪ) кто быстрей=Ъ
вот мое имхо... безусловно у каждой профы есть шанс убить другую, только когда-то этот шанс высок, а когда-то низок -
linolium, Xharn, Вы говорите о 2 на 1. Тогда считаите хаи прист и сакра(которая визу еще и наподдаст). Обсудите тогда уж дуель х прист вс 10 человек.
Prokurator, Эсли у виза есть орк хиро, значит у соперника есть гтб. Интересно что сделает виз против гост+гтб. Только нервно будет курить в сторонке. -
А если хай прист с госпелем и свитками? ^_-
-
@"Raby~en~Rose":
А если хай прист с госпелем и свитками? ^_-Ниразу еще такого не видел
А вооще тут неочем говорить , потому как у Хвиза ничего кардинально нового не добавилось ( например как у кросов или палов). Бьют теми же скилами что и на визе.
Относительно виза в госпеле - имхо убьет любого другого чара на арене, самая большая сложность с ХП. но все реально.
Говорить про дуели разных проф вооще по-моему не имеет смысла. Потому что есть каноны котрые давно понятны(с редкими исключениями) ВИз никогда не убьет нормального ГК хил , Рог сталк неубьет акопроизводных, монк убьет любого приста и любого гк, Виз убьет монка. Ето то что я чаще всего замечал на арене .
ЗЫ: монк виз гк - все имееться введу что второй что третей профы.
-
Nefalit, Несоглачен. Чамп пала невсегда убьет. Есть такои замечательныи скилл как преша, без использовании потов после преши 1 левела у него нехватит сп что бы с азуры убить пала, а значит пал закидает его ШЧ. ГК палы это обычно госпель тобиш суппорт. Сталк еще неубьет биоса.
-
могу с уверенностью сказать, что тут свордопроизводные против визов на высоте)
65-85 мдефа, вполне себе неплохие ренж скилы(у лк особенно) и до свидания любой х-виз
круче свордопроизводных справятся только хантопроизводные.
грамотный хайвиз с госпелом и под брагой сольёт только чару в гтб, или снайпу под госпелом.(ну или большой толпе) -
Hitman_Sniper, скорость каста 5 азуры и скорость каста 1 преши оч разные , пала спасет только гвард.... тем более я говорю про большенство случаев... но везде есть исключения (например пал может хайднуться если чемп забудет крутнуть рувач перед азурой )
-
Nefalit, Ну тогда какая эта дуэль если у чампа все скастовано. Чампу надо сначаа скастовать сферки, потом фури, потом опять сфери, а потом только кинуть азуру. Дуель начинается без обкастов. А если мы говорим про арену, так там простои син может убить х виза, просто подлезит в клоке, а виз зазевается на секунду и все. Я арену вобще в расчет неберу. Это место грязнои игры которая мне неинтересна. Потому онли гв/дуель.
-
linolium, Ск фигня,при таком мдэфе и асу,дэмаг будет мелкий,а гаст по 1к в марке можно спокойно потом отхилять.
Xharn, Просто ты убивал не тех)На арене легче убить,там может он отвлечся,вести себя осторожно боясь,что внезапный пративник начнёт атаковать..А за вне арены не убить,быстрее госпел спадёт.Хотя можно всётаки..но должно очень повезти) -
Nefalit, хайвизу проще сделать инстант каст + амплифай (+50% матк), а если виз ещё "провокнут" профом (+100% матк)...
-
Meverik, Ты забываеш что это уде не 1 на 1, а 3 на 1. Т.к. пал+проф+виз вс кто нибудь. Говорилось о хаивеза а не о патя вс любои адвенс.
-
а, ну 1 на 1 без обкаста других проф виз сосо многим эдвансам, если гтб - всем
-
@"Hitman_Sniper":
так там простои син может убить х виза, просто подлезит в клоке, а виз зазевается на секунду и все.ыыы, простой син виза никада не убьёт. при норм шмоте дамаг от соника смешной, да и син скорчится от первого ск, а если у виза пест то шансов и вовсе нету )
а так хз. на арене лёгкая добыча тока 2- профа ) адвансов всех убить сложно если руки норм
-
омг.
монк убьет любого пристану не скажи.