Орден Аскалона (7й лвл) примет новых братьев и сестер
-
И снова ап
-
Up нам =)))
-
И снова.. не падаем
-
Ап
-
Ups
-
Падать незя... АП
-
И опять ап...
-
Ап
-
Здраствуйте,
Я виз 78 левела, ник в игре - Kintaero
Почти фулл эквип ПВП-ГВ
Ищу гильдию, но если примете в свои ряды, то больше искать не буду...
Надеюсь, мы подойдем друг-другу.
Я общительный, исполнительный и оч "способный боец"Жду решения по своему "делу"
-
Рады приветствовать кандидата в члены Ордена
А можно пару вопросов для протокола?
Я смотрю, ты пока не можешь в пм строчить, так что пока здесь... -
@"S.AL-SANCHEZ":
Рады приветствовать кандидата в члены ОрденаА можно пару вопросов для протокола?
Я смотрю, ты пока не можешь в пм строчить, так что пока здесь...конечно жду
-
Как ты узнал о нас и чем мы тебе приглянулись???
Состоял ли в гильдиях (в каких спрашивать не буду) и чего ждешь от нас, как от гильдии??? -
Серфил по и-нету в поисках инфы о Ро и наткнулся на ваш сайт. Надо сказать, очень хорош в отношении информативности, этим и приглянулись.
В гильдиях состоял, тоже не буду уточнять в каких, жду хорошего общения со взрослыми людьми, ну и ГВ по возможности, но это не главное. Главное, повторюсь, общение.
Точно могу сказать, чего от вас не жду, потому что сам в состоянии это делать - помощи с материальной стороны. Просить ничего не буду, вы не обязаны мне ничего давать в плане шмота или чего-то подобного.
-
kintaero, отлично пиши мне в аську или в игру на ник и договримся о приеме
-
Ап гильде.. падать нельзя
-
Ап.
-
Ну что ж еще сказать, мы стремимся брать в гильдию общительных и настырных бойцов. Не имеем никаких претензий на супер шмот, супер левел и супер опыт в ГВ. Мы вырастили уже немало достойных бойцов из не очень больших левелов и прекрасно понимаем, что левел 56 - еще не повод биться головой об стенку.
Главным условием является частый (по возможности) он-лайн, соблюдение корректности поведения в чате, уважение к своим гильдийцам и решениям руководящего состава.
При этом, хотелось бы отметить, ни одно подобное вышестоящее решение не принимается без обсуждения с гильдийцами и принятия во внимание ИХ МНЕНИЯ.
Наш сайт, в отличие от сайтов многих гильдий, активно живет, он постоянно обновляем и приятно удивит вас оперативностью, с которой вы сможете получить ту или иную информацию о нас - от истории названия гильдии до намечающихся гильдийских событий.
В остальном, решайте сами. Если Вы хотите быть пушечным мясом на ГВ, первым гильдийцем с конца - Вы знаете, куда Вам идти. Если стремитесь найти друзей, постоянную пати с гильдийцами, интересное общение и неплохие перспективы - записывайтесь в ряды Аскалона.
-
Доброй ночи. Я хантерша 96, есть пристка 75. Ищу гильдию. Видела сайт, зарегилась, читаю, интересоно
-
Ап нам и вам всем.
Маршель - блин, тебе надо очень хорошей и послушной присткой, чтобы можно было хотя бы положить твое резюме на расмотрение.
Всех других охотно приглашаю к нам. -
Sweet, если тебя еще не взяли, пиши в приват либо мне (Boemund), либо Sir Al-Sanchez, либо его королеве Estrellita. Будем рады тебе.