Дневник кузнеца
-
а вот и Я, первый форумчанин отпостивший комменты за новый день мега рассказа!!!
Читать это надо кстати слушая Эпидемию=)...
Ну чтож неплохо...но начало рассказа.. сам процесс собирательства на салют напоимнил мне детские добрые книжки про Смешариков=) а вот испытание описано уже неплохо..даже мог бы сказать хорошо,если бы я не взял на себя роль писать критику...ибо я другого ничего не умею и радуюсь открывшемуся талланту=) ну и как то это все в общем немного банально...интереснее было бы нападение во время праздника вражеской империи посредством открытия магического портала=) Вся команда участников героически отбивается и визард успевает их куды нить варпнуть...а Марго обламывается=) и начинаются приключения)... хотелось бы пожелать побольше импровизации и как то уточнить законы ,павила,границы и всякие силы и сверх существа данного мира...если они конечно отличаются отрагнаречных... :idea: -
@"Сидд":
а вот и Я, первый форумчанин отпостивший комменты за новый день мега рассказа!!!Читать это надо кстати слушая Эпидемию=)...
Ну чтож неплохо...но начало рассказа.. сам процесс собирательства на салют напоимнил мне детские добрые книжки про Смешариков=) а вот испытание описано уже неплохо..даже мог бы сказать хорошо,если бы я не взял на себя роль писать критику...ибо я другого ничего не умею и радуюсь открывшемуся талланту=) ну и как то это все в общем немного банально...интереснее было бы нападение во время праздника вражеской империи посредством открытия магического портала=) Вся команда участников героически отбивается и визард успевает их куды нить варпнуть...а Марго обламывается=) и начинаются приключения)... хотелось бы пожелать побольше импровизации и как то уточнить законы ,павила,границы и всякие силы и сверх существа данного мира...если они конечно отличаются отрагнаречных... :idea:Пасибо тебе Сидд! На счёт нападения вражеской империи по средством телепортации...Просто я не хочу начинать такой жООсткий заруб СЕЙЧАС. Да и расстование героев было бы сложно показать, так как рассказ пишется в виде дневника, а значит все события описываются только с одной стороны, видящего их и принимающего в них участия кузнеца.По поводу сверхсуществ... В принципе правила и существа не отличаются от рагнарёчных, токо ведут себя не всегда так, как в рагнаре. Сразу скажу, самое аццкое существо и самое злое -Дарк Лорд. Ну и вобщем то про всех сверх существ пока писать не буду - они откроются во время рассказа. =))) НУ должна же быть какая-то тайна !
-
LazerDANCE, хорошие рассказы, но я бы не советовал тебе делать "краткое содержание следующих серий" :)) Что бы твои читатели ждали новые части с интересом, думая - что же будет дальше? А не знали загодя А так все супер
-
Сидд, не поверишь, но когда я читал рассказ у меня эпи играла , кстати это одна из лучших их песен.
LazerDANCE, ОЧЕНЬ понравилось, чесн слово. Тока 1 вопрос, наскоко я помню у всех всегда в рассказах Ифуд и есть бог Миргарда на мотре, или я ошибаюсь? если не ошибаюсь, то почему они у тя разделены?
-
@"AgeS":
Сидд, не поверишь, но когда я читал рассказ у меня эпи играла , кстати это одна из лучших их песен.LazerDANCE, ОЧЕНЬ понравилось, чесн слово. Тока 1 вопрос, наскоко я помню у всех всегда в рассказах Ифуд и есть бог Миргарда на мотре, или я ошибаюсь? если не ошибаюсь, то почему они у тя разделены?
Про Ифуда...Ты не ошибаешься...Почему разделил-незнаю...так вот разделил......В порыве, так сказать, творчества...
-
Кстати, открою вам один мой творческий секретик. Творю я всё это слушая Арию, Distirbed, Machine Head, Rammstein и немножко StratoVarius.
-
:roll: а у меня только альбом Эльфийская рукопись из Эпидемии((( остального в интернете почемуто ненайти...а когда читал Europe слушал, но потом конечно же Эпи
-
LazerDANCE, Лучше закачай саундтреки Звездных Воин месть ситхов и ЛоТР Возращение короля.
-
Сидд, зайди на epidemia.ru оттуда ссыла на сайт Мелисова, там все альбомы кроме последнего(зато Феникс есть)
-
Аффтар Гениален!!!!
ЗАЧ0Т,ПешЫ ИсчОЁ!! -
День 16:
Ночь была просто сказочная. Она была наполнена страстью и наслаждением. Таким, какое могут доставить любящие друг друга мужчина и женщина. Мы занимались любовью всю ночь, нежно и страстно. Я ласкал всё её тело, она отвечала мне тем же. Её ноготки впивались мне в спину , когда она была на вершине наслаждения, а я не хотел останавливаться. Я хотел доставить больше удовольствия ей. В экстазе она так стонала, что мне казалось, что я умру от возбуждения. Но вот силы наши были на исходе и мы, опустошённые и упоённые наслаждением, упали на кровать. Я спросил её:
[Я]- Тебе было хорошо, любовь моя?
[Марго]- Никогда не было лучше. Прижимаясь к моей груди. Я люблю тебя…
[Я]- Гладя её роскошные волосы. Я тебя тоже очень люблю.Так мы и лежали. Я всей душой и всем телом не хотел, чтобы эта прекрасная, сладострастная ночь не кончалась. Но, как известно, всему приходит конец. И вот наступило утро. Я открыл глаза и почувствовал тепло. Марго лежала рядом, все также прижимаясь ко мне. Я аккуратно переложил её на подушку и поцеловав её в щёчку, встал и пошёл принять душ. Вымывшись и одевшись, я достал бутылку сока, пару кусков мяса из телеги (я специально закупился мясом перед отходом из Пронтеры) и принялся завтракать. Выпивая сок я подумал : «раньше в Альберте был тренировочный зал. Надо пойти найти его, и если он всё ещё работает, потренироваться немного, размять мышцы». С этими мыслями, доедая мясо, я отправился на поиски тренировочного зала. Не долго мне пришлось искать его. Пройдя в северную часть города я нашёл здание, в котором и располагался зал. Зайдя в него я увидел вывеску: «Тренируйтесь. Сколько хотите, но не разнесите весь дом. Владелец зала » Видимо, было много горячих парней, которые могли разнести этот зал. Я оглядел зал. На стенах висят деревянные мечи, с краю на полу лежат штанги и гантели, а рядом лавочка, чтобы на неё ложились и делали жим штанги лёжа. Справа стоят манекены людей, на потолке подвешены груши. К стенам была приколочена пара подушек, чтобы отрабатывать удары. В зале, помимо меня, находился ещё один человек. Стоя на руках, он разводил ноги и сводил их в обратное положение. Потом, когда он закончил просто разводить ноги, он начал отжиматься, стоя на руках. Я решил не мешать ему, и сам, сняв рубашку, начал разминаться. Размявшись, я начал отжиматься по 300 раз, после одного подхода отжиманий я резко переходил на пресс и, сделав 300 раз пресс, делал небольшую передышку. Сделав так по 5 раз, я взял штангу, повесил на неё по 60 килограмм с обеих сторон и начал делать жим штанги стоя. Сделав 4 подхода по 50 раз, я добавил ещё по 30 кило с каждой стороны и, заведя штангу за голову , держа её руками, я начал приседать. Сделав 3 подхода по 50 раз, я сел на пол, чтобы передохнуть. Такие занятия выматывают. Да и ночью я почти не спал. Но ночь придала мне сил, и я мог хоть 200 кило одной рукой поднимать. Но решив этого пока не пробовать, я просто сидел и наблюдал за парнем, который тоже занимался в зале. После отжиманий на руках он встал на одну руку, и начал отжиматься на одной руке. Я не считал, сколько раз он это сделал, но точно не меньше 500 на каждой руке. В зале было не очень светло, и я не мог разглядеть лица этого парня. Я напряг своё зрение и кое как разглядел его. Это был тот самый монах, с которым я состязался на празднике за звание самого красивого мужчины. Он, закончив отжимания на одной руке, он тоже сел на пол передохнуть. Я встал, решил пока не обращать на монка особого внимания. Подошёл к манекену, и стал бить его. Проводя комбинацию «левой правой левой прямой в голову» я резко , разворачивая корпус , бил правый боковой в голову. В общем я бил просто без остановки, не проводя никаких особых замысловатых комбинаций, бил просто чтобы размять кулаки. Когда обшивка манекена начала рваться, я решил оставить это бездумное избивание куклы и подошёл к подушке, приколоченной к стене. Я на начал бить её ногами подпрыгивая, просто стоя на полу, бил на развороте. И тут меня окликнул голос:
[Голос]- Ты неплохо избиваешь манекены, но не хочешь ли сразиться с живым противником?
Обернувшись, я увидел монка, бинтующего руки. Это голос принадлежал ему. Я ответил:
[Я]- Ну, я не против, давай попробуем!
Мы встали напротив друг друга и приготовились к бою. Он атаковал первым, резко выпрыгивая вперёд с ударом правой ногой, целясь мне в челюсть, надеясь свалить меня с первого удара. Я отпрыгнул назад, Нои сам попытался сделать подсечку. Монах подпрыгнул, моя подсечка не удалась. Монк начал атаку, попеременно целясь левой и правой рукой в туловище и голову. Я блокировал его удары, сам в свою очередь делал контратаки в туловище. Когда он открывался. Он не нанёс мне ни одного удара по цели, только в блок, а я пару раз попал ему под дых. Но по его виду было видно, что эти удары никак не повлияли на его самочувствие. И теперь уже я пошёл в атаку. Я резко в прыжке выдал вертуху с правой ноги, монк пригнулся. Затем я, уже стоя на земле, ударил с левой ноги в туловище монаха, он заблокировал этот удар. Потом я сильно оттолкнувшись правой ногой от ударил таки монаху в грудь левым коленом, но и сам получил удар кулаком под дых. Дыхание сбилось, но я быстро нормализовал его. Монах начал быстро бить ногами, рассчитывая на то, что я откроюсь, и он ударит во всю силу. Я разгадал его план, и встал в защиту, сам начал готовить атаку. Монах хотел взять меня измором, даже провёл подсечку, но и сам упал, когда я, лёжа на земле , ударил ему по правой ноге. Я встал, но и он тоже не долго лежал. Видя что монах, немного устал, я сам решил атаковать. Обманным движением руки, как бы показывая удар в корпус, я заставил монаха открыть голову, и резко кулаком ударяю монка в челюсть. Монах не растерялся, и тоже попытался ударить мне в незащищённую блоком голову, но не успел. Я с левого колена ударил монаха в бок и провёл удар снизу в челюсть. Монк пытался как-то ещё ударить меня, но я, отпрыгнув назад, давая всем его ударам полететь в воздух, в движении на него нанёс удар ногой в грудь бойцу. Он не удержал равновесия и упал на пол. Монах, приподнявшись с пола и потирая ушибленную грудь, подал мне руку и сказал:
[Монк]- Ты- хороший противник, с тобой было приятно подраться.
[Я]- *Пожимая его руку. * Спасибо, с тобой тоже было приятно побиться.
[Монк]- *Разбинтовывая руки. * Не хочешь пойти выпить пива? Я угощаю.
[Я]- Хм, а почему бы и нет? Я думаю, сегодня караван не отправится, Огер наверняка вчера напился. Пойдём, я только за.Мы вышли из зала и пошли к ближайшему бару. Там мы взяли по бутылочке пива и в просто болтали. Монаха звали Рик. Он недавно приехал в город, чтобы просто отдохнуть, расслабиться, потренироваться в местном зале. Он говорит, что слышал от своего учителя о каком то пророчестве Последнего. Его учитель говорил, что придет на землю тёмный, последний, и пройдя свой путь, он откроет путь тьмы в мир. Я сказал ему, что не верю во всю эту чепуху с предсказаниями, но он был серьёзен, и я не решил с ним спорить, когда он сказал, что к предсказанию нужно серьёзно отнестись. Так мы, просидев в баре , не заметили, что на город уже спустился вечер. Он сказал, что ему пора домой, нужно помедитировать и выспаться. Я, попрощавшись с ним, тоже отправился в мой нынешний, временный дом - таверну. На пороге меня встретила Марго:
[Марго]- Где ты был? Ушёл неизвестно куда, а меня одну оставил!
[Я]- Пытаясь оправдаться. Но ты так сладко спала, я не хотел тебя будить. Я ходил в тренировочный зал. Там немного поразмялся.
[Марго]- Осматривая меня. Ладно. Я прощаю тебя.* Она игриво улыбнулась. * Караван сегодня не отправится. Огер напился, и теперь ему плохо. Он весь день маялся с животом. Отправимся мы, наверно, только завтра.
[Я]- Ладно, я пойду в комнату, приму душ.
[Марго]- Ладно, я буду ждать тебя ,* подмигнула* не задерживайся надолго.Мы вместе поднялись в комнату. Я Принял душ, и пошёл в кровать. Марго уже ждала меня, лежав под простынею:
[Марго]- Иди ко мне…* Стягивая с себя простынь и обнажая своё божественное тело.* Я хочу тебя…
[Я]- Я тоже тебя хочу…* Подходя к ней, ложась на кровать и целуя её.* Любимая…..
[Марго]- Любимый…Я чувствовал её прикосновения, вдыхал её запах.....Я люблю её. Она -самое дорогое, что у меня есть...
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пиши дальше.
-
LazerDANCE, я теперь буду позволять себе немного критики, ок? :roll:
Что по поводу 15 дня.[Марго] – ЭТО БЫЛ ТЫ?!!!!!!!!
[Я] - * Она буравила меня своим взглядом.* Да…Но мы не хотели, нас потянул за собой друг!
[Марго] – Так вот почему мне показалось твоё выражение лица так знакомо.… С чувством собственного достоинства НУ, как я вас тогда а?
[Я] – Сильно, очень сильно! Я потом дней пять сесть не мог!
[Марго] – Так вам и надо было! Любопытным торговцам в школе магов зады подожгли!* Злорадно посмеиваясь, сказала она*Я не уверен, то реакция Марго была бы такой. Особенно по прошествии многих лет.
Думаю скорее наоборот бы интерес появился. Что вот, мол, еще раньше встречались, это же круто! :roll:
У людей обычно все так бывает. Я конечно не психолог, но, думаю, она бы не так реагировала.По поводу 16 дня.
Ты можешь написать хоть один день, где этот мега-кузнец никого не побеждает и ни с кем не соревнуется?
Я тебе говорил, что твой рассказ напоминает америанский боевик, где крутой главный герой, как всегда всех мочит.
Сделай хотя бы небольшое отступление от драк. Там лирику, допустим. Как он провел день с Марго :roll:. Ну или даже не лирику - что угодно, но не постоянную борьбу. -
Мдэ, все бы ничего сюжет, стиль письма. Но бесит очень, как с начала до конца он всех мутузит... Терминатор 4 прямо :roll: Сделай подругому чтоль...
-
Предлягаю углубиццо в хентайные похождения БСа :oops:
-
DreadKnigh, :mrgreen: :mrgreen: Ну проси автора, может быть будет хэнтай :mrgreen: :mrgreen:
-
@"fer":
DreadKnigh, :mrgreen: :mrgreen: Ну проси автора, может быть будет хэнтай :mrgreen: :mrgreen:
прошу -
@"DreadKnigh":
@"fer":
DreadKnigh, Ну проси автора, может быть будет хэнтай
прошуКхм, кхм...Я подумаю над этим проедложением...
-
Автор молодец, пиши ещё
-
@"Ookami":
LazerDANCE, я теперь буду позволять себе немного критики, ок?Что по поводу 15 дня.
[Марго] – ЭТО БЫЛ ТЫ?!!!!!!!![Я] - * Она буравила меня своим взглядом.* Да…Но мы не хотели, нас потянул за собой друг!
[Марго] – Так вот почему мне показалось твоё выражение лица так знакомо.… С чувством собственного достоинства НУ, как я вас тогда а?
[Я] – Сильно, очень сильно! Я потом дней пять сесть не мог!
[Марго] – Так вам и надо было! Любопытным торговцам в школе магов зады подожгли!* Злорадно посмеиваясь, сказала она*
Я не уверен, то реакция Марго была бы такой. Особенно по прошествии многих лет.
Думаю скорее наоборот бы интерес появился. Что вот, мол, еще раньше встречались, это же круто!
У людей обычно все так бывает. Я конечно не психолог, но, думаю, она бы не так реагировала.В принципе, это было для неё неожиданностью...Поэтому она и отреагировала так. Ну подумай, влезли через болкон какие то три торгаша, орут чегото. Первым её чувством (и всех магичек, которые были в комнате) был испуг, а потом отвращение. И последнее чувство , ядумаю, осталось, хотя они и немножко подзабыли это. Ну ту прошло много времени с того прикола, и она уже не так пылко (как могло было быть) реагирует на новость о том, что БС -один из тех торгашей, безцеремонн влезших к ним на болкон. Про 16 день....Ну вот таким вот было начало дружбы БСа и Монка.