Насчет Снайпера на Мвп
-
скажите билд который способен убить Мвп!за ранее спасибо=)
-
собственно любой билд кроме стр лак, наверное, способен убить мвп, другое дело, кроме тебя и приста не должно быть больше никого, и у тебя должны быть железные нервы и куча времени, а МВП не будет лечиться...
-
а какой билд посоветуете на пвп\Мвп ? есть ли такой билд разносторонний?
-
99 dex 99 agi 32 int кажеться,это мвп билд,но и в дуэли думаю сможет когонть убить,хотя врятли...
-
вышеописанный билд по мне не тру... пулементая скорость конечно хороша, но инт очень мало, такой снайп выдержит удара 2-4 от мвп(если попадет) и первый же стан отправит его к кафре... да и особо не подаблишь много с постоянным трусайтом...
-
Haunted, ты хантко была с 99 декс 99 аги? там вобще 9 инты,жалуются конечно но жить можно))
-
Снайпер Тру на МВП и ПВП 160дексы аспд 185-186 и инты гдето 30-40 тру МВП и ПвП тож ченебуть там можешь зделать!
Hauntedвышеописанный билд по мне не тру... пулементая скорость конечно хороша, но инт очень мало, такой снайп выдержит удара 2-4 от мвп(если попадет) и первый же стан отправит его к кафре... да и особо не подаблишь много с постоянным трусайтом...
А на что тебе Синька? Думаешь на МВП затратов нету??
-
Мой билд на 99/70 с аги блесом, тру сайтом:
стр: 1+19
аги: 84+42
декс: 99+61
инт: 40+24
вит: 31+8
182.83 аспд, 8.2к хп, 1300сп, 299хит, 240фли
2хкарат, тайтс с рокером(можно поменять на докебу и тд, взяв 2зером или вормтейл), драгонтейл, сохи, глова-зером, глова-кукре.
До кучи сюда еще 4 абиса в компе, единственное, он будет сливаться перед аги/дек на нерандом респ мвп, типа амона, всех остальных найдет раньше, чем неинтовые билды. -
вроде топик уже был на эту тему