Кач в лабе 2/3 Gypsy/Minstrel ???
-
Собственно ни у кого случайно нет желания сделать гайдик?
-
во второй лабе качатся мона но желательно фулл эквип и хприст без асы иногда киляют, лук естственно пвп, еще напрягает чехарда из 4 видов стрел
мое мнение на стингах лучше более спокойный кач а экспа тажа.
Про третью писать смысла нет все давно изжеванно
-
вообще то спрашивается не про бардов, а про менестрелей .. и если во второй нужна ассу, то как качаться в 3 вне пати не зню..давно таким не увлекался.
-
Хотелось бы услышать тех, кто качался в пати хай прист+минисельдь/гипси на третьем уровне.. что и как, чего одевать куда фтыкать +_+
Про вторую: с обычными пристами не ходил, только с хай пристами. Главное иметь пунгус или фрейм, часто бывают ситуации, когда стоит толпа закершенных и рядом ещё респится 4-5 мобов. Без статуса очень сложно бывает разрулить ситуацию. Тара, райдрик обязательны. Для справки, на 78 ЛВ делал максимум 900к в 10 минут, в среднем 700к выходит. Вобщем доволен, джоб добью на третьем... только МВП порой бесят Стрелы использую огонь 70%, вода 20% и простые на аколитов бывает надо 10%. Балалайка +9 тригидрыскельная. 140 декс и 10-ый вулкан убивает всех, кроме Пожарников, их приходится добивать простыми ударами (3-4) == Гемини убивается легко, главное носить с собой винд стрелы. Проблема с СП... сказать что уходит быстро - ничего не сказать, минут на 20 хватает, при том, что я бегаю с женой. Т.е. поты или желе желательно иметь, с ними экспы выходит больше, но и затрат больше ++
Лучше всего выбирать места неподалеку от скопления мобов, чтобы прист подводил мелкими партиями, при этом достигается максимальная эффективность, практически непрерывающиеся вулканы. К сожалению долго простоять у кучи мобов под боком трудно, ибо прибегают визы или сины и толпа исчезает на глазах. :roll: Вобщем вот. Мои наблюдения, если кому и будет полезно. :roll:Расскажите про третий уровень в пати из двух человек
-
@"Finkel":
вообще то спрашивается не про бардов, а про менестрелей.Извините только сейчас заметил
.. и если во второй нужна ассу, то как качаться в 3 вне пати не зню..давно таким не увлекался
во второй мочишь всех и принимаешь удары на грудь а в 3 как мне кажется надо долго летать по карте пока не попадешь в нычку из которой можно безопасно растреливать мобов
-
XperT, спасибо, начальную инфу получил
а по поводу 3 лабы, хотелось бу узнать про возможные составы патей, кроме пати на 12 человек которые формировались при появлении лабы в самом начале
-
Видел не сколько раз патю,Хприст и гупси,Хприст со слепом,т.к на слип кидаеться аетерна,дэмаги большие по 10-20к где-то)
А да,это всё на 3-м уровне. -
вроде нада корнотус докеби слип не уверен что сильно отличается от снайперов в каче..
-
@"XperT":
Главное иметь пунгус или фрейм, часто бывают ситуации, когда стоит толпа закершенных и рядом ещё респится 4-5 мобов. Без статуса очень сложно бывает разрулить ситуацию. )статуснаые карты лучше иметь в тайцах или в обыкновенных коатах?? Чтобы было 140 дексы-обязателььны тайцы или просто не выдумывать велосипед-и вставить карту в универсальный коат???с
-
XperT, а что у тебя в обувном слоте? И ещё интересно сколько у тебя инт, если не секрет. :Р Как вариант иметь два компа (у тебя или жены) и хима, чтобы кидаться потами.
-
Я с собой в инвентаре еще пеномену таскала: бегала с обычной присткой, а не хай-присткой, а без асы гемини довольно болезненно дерется. Пожарников мы после одного вулкана долечивали, одного хила хватает. На ногах у меня сохии, ибо инты было сначала ничтожно мало, потом просто мало, и эггира не спасала. Мана все равно заканчивалась очень быстро, потому таскала пять видов стрел (серебро, огонь, вода, тьма, земля) помимо ветра и била мерчанток, аколитов, арчеров 5 вулканом нужными стрелами.
-
@"Angel's-Tears":
@"XperT":
Главное иметь пунгус или фрейм, часто бывают ситуации, когда стоит толпа закершенных и рядом ещё респится 4-5 мобов. Без статуса очень сложно бывает разрулить ситуацию. )статуснаые карты лучше иметь в тайцах или в обыкновенных коатах?? Чтобы было 140 дексы-обязателььны тайцы или просто не выдумывать велосипед-и вставить карту в универсальный коат???с
В тайтсах. Чобы было 140 декс тайтсы не критичны, эта цифра вообще не ориентир. Я говорю, сколько у меня. Я почти все вставляю в тайтсы. Лишний +1декс не помешает.
Сендер, в ботах Матир, думаю сменить либо на эггиру, либо на соху. Потом думаю верит или антик.
Кидаццо потами не получится Ты же не на одном месте стоять будешь.
Инты 31+4. Будет 33. СП не хватает катастрофически, таскаю блю поты и жену
-
Фотончег, попробуй эгирру, я ни разу не пожалел о том что ношу её - сп кончается очень редко, только стоит тогда сделать 34+4 (для кратности бонуса сп регена расчитывая на блесс) хотя если жена особо не напрягается с сп то лучше конечно же будет сохи но тогда не факт что у неё будет хватать сп на вас обоих.:) В общем стоит проверить оба варианта, но я пока склоняюсь всё же к сохи.
-
В тайтсы стоит вкладываться если только денег много. Конечно лучше посчитать под конкретный случай, но по моему личному опыту в лабах 1 декс доводящий до бонуса не уменьшал времени убиения мобов/расхода стрел.
Хотя во 2й я был довольно мало, предпочитал стингов и 3ю, предательски юзая сохи. В составе пати в 3й обычно бывают химики с потами, профессоры или госпел, при грамотном употреблении которых проблем с сп не возникает.