Сириус ГВ 06.08.06
-
@"Артес":
Sertse, че ты там еще будешь придумывать про Нашу гильду? Тебе напомнить почему Мы ушли?Теам выходит из альянса (но неиз союзнечиских отношений) это пойдет на пользу всем нам, если мы разойдемся по пайону найдем новые алли, каждый из нас может привлечь по 1-2 нового союзника(за 30 в топе) засядем на эках...
Это с вашего форума. Хочу заметить что как только Мы ушли и засели в чу2, бывший али решил "покрысить" и напал на Нас. Это просто ТРУ "союзнечиские отношеня".Насчет вашего дэфа: что визы, что танки, сливались от 2-4 сбр, пожирая тонны банок :lol:
И гордиться тем что вы отдэфили в 4 гильдии замок от 30 человек глупо.Ждём на следующее гв_весь_ваш али к нам в гости (лу3)
То что касается вашего выхода из альянса то вы до распада за недели 1.5 уже решили выйти из него.Без нашего ведома( а когда сказали что нада разойтись вы Просто всех кинули и ушли одни..и пытались разволить оставшийся альянс но т.к все остальные более были сплачённы они остались).А что касается наших атак, кто тебе сказал что у нас после вашего ухода был какой то союз? локи? ну дак и кидай притэнзии к своему гму за плохую осведомлённость после ухода у нас поменялась к вам мнения вы были друзьями и в один день стали врагами.Я думаю нужно закончить дискуссию по этому поводу потому что уже каждый живёт своей жизнью и про тот альянс все давно забыли!
P.S Что касается приглошения в ваш замок это везкое заявление и я бы словами на вашем месте не раскидывался.
-
PlaguE,
Мы люди подневольные=) ГМ приказал - гильдия пошла. Обсуждения приказа - после ГВ.
Артес, позвольте вас проигнорировать.
-
Sertse, Боитесь
Gycb, ниасилил, многа писанины -
@"Артес":
Sertse, Боитесь :lol: :lol:Я это заявление воспринимаю как угрозу..Попросил бы подобного не писать!
-
Роговидео: Атака ФР, СС и Пиратов. Атака ДС и НВ. Все события в В4... 20 метрофф
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/28442262/WoE_Sirius_6.08.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/28442262/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/ WoE_Sirius_6.08.06.avi -
Gycb, прям как Милена и сказала, что бы не случилось будешь думать, что мы нубы и что мы виноваты, да, она в людях сечет явно. Зацитированная с гильд форума фраза была написана ещё до разрыва али и до этого на ГВ мы исправно действовали вместе, кроме одного ГВ, когда мы дефили свой замок, просто, чтобы попробовать. Не знаю с какого перепугу мы вдруг стали врагами, кто это придумал, общался с представителями других гильдий али, они не считали, что мы вас кинули. А про тот альянс вы не забыли, вам все почему-то не дает покоя, атачите нас постоянно, когда мы дефим. Я молчу, когда во время нашего совместного дефа из некоторых гильдий абсолютно все уходили в атаку, хотя нас Локк под страхом экспела не выпускал с дефа, когда в атаке несмотря на то, что имп должны разбить мы, разбивал кто-то другой, но мы терпели, а когда решили выйти из али нас обвинили во всех смертных грехах.
Если вы с Миленой не можете никак решить кто круче, то давайте только АоН и только ТЕАМ, а то чето вы с альянсом всегда ходите.
ЗЫ Я твой пост асилил, давай и ты мой, а то знаем мы ваши отмазы. Другие могут не асиливать :lol: -
DezZ, мот тебе зделать свой топик для видях?? :mrgreen:
ГВ было куль -
@"Артес":
И гордиться тем что вы отдэфили в 4 гильдии замок от 30 человек глупо.
вот только не надо, политику альянса ты не знаешь, и что было во время дэфа тоже.Локк жжёт, части тела)) я догадываюсь, какой бы частью он был на самом деле. Именно на данный момент ваш дэф спасает только количество визов, так как атакеров у вас не так много, что и было показано сегодня в чунке.
Кстати к слову, в чу в тот момент, как приходили вы было всего 2-3 небольшие пати, что составляло около 25% от всего состава с каждой гильдии. -
Артес, Предложил бы лично Вам почитать топик о ГВ 3.08. В частности, посты Взрывучки. О том, кого боятся (что делают? боятся. Мягкий знак не нужен )
Лично я не вижу смысла приходить к вам. Если ГМы посчитают нужным - придем, не посчитают - не придем.
На этом тему предлагаю считать изжившей себя.
-
Пост про мозги - 5 баллов)))
Скромность - моё второе имя (с) Явно не про Lokki)))А вообще, весь этот срачь между тимами и бывшим али начинает надоедать=(
-
@"PlaguE":
Gycb, прям как Милена и сказала, что бы не случилось будешь думать, что мы нубы и что мы виноваты, да, она в людях сечет явно. Зацитированная с гильд форума фраза была написана ещё до разрыва али и до этого на ГВ мы исправно действовали вместе, кроме одного ГВ, когда мы дефили свой замок, просто, чтобы попробовать. Не знаю с какого перепугу мы вдруг стали врагами, кто это придумал, общался с представителями других гильдий али, они не считали, что мы вас кинули. А про тот альянс вы не забыли, вам все почему-то не дает покоя, атачите нас постоянно, когда мы дефим. Я молчу, когда во время нашего совместного дефа из некоторых гильдий абсолютно все уходили в атаку, хотя нас Локк под страхом экспела не выпускал с дефа, когда в атаке несмотря на то, что имп должны разбить мы, разбивал кто-то другой, но мы терпели, а когда решили выйти из али нас обвинили во всех смертных грехах.Если вы с Миленой не можете никак решить кто круче, то давайте только АоН и только ТЕАМ, а то чето вы с альянсом всегда ходите.
ЗЫ Я твой пост асилил, давай и ты мой, а то знаем мы ваши отмазы. Другие могут не асиливать :lol:Хм..Ты хочешь Драки ты её получиш давай забьёмся в любое время выберай любых 15-20 человек забьёмся на арене и посмотрим кто кого сильнее Ты согласен?
-
@"PlaguE":
:А про тот альянс вы не забыли, вам все почему-то не дает покоя, атачите нас постоянно, когда мы дефим.
Я ещё раз повторяю вы были Нам друзьями в данный момент ваш статус враги, а врагов наверное не обходят стараной а стараются убить или ты со мной неправ? -
Gycb, я про ГВ, арена это совсем другое, на арене решают совсем другие качества, поэтому я там стараюсь не бывать, да и вдобавок там постоянно конфликты, да и честного боя там не бывает, ну и например у меня на монке не аренный билд совершенно, я про ГВ, приходите одни и посмотрим.
Напомню, наш статус сменили вы, когда мы сели в Чу 2 и задефили, вы начали атачить её каждое ГВ (безуспешно конечно, но все-таки), или мы должны были игнорить ваши атаки?? -
@"pashaz":
Пост про мозги - 5 баллов)))Скромность - моё второе имя (с) Явно не про Lokki)))
А вообще, весь этот срачь между тимами и бывшим али начинает надоедать=(
Ну, говорят, как аукнется, так и окликнется. (с) -
PlaguE, Сообщение на форуме было отписано после разрыва альянса.
Но это не важно.Предлагаю: ребята, хватит вам гнать друг на друга (я о ТИМах и АоНах). Если у кого-то есть проблемы в реале, решайте их в реале. ЗДЕСЬ мы просто играем в ИГРУ. Если вам хочется поругаться - поругайтесь в реале.
И еще раз предлагаю: давайте завершим вопрос о составе альянса. Переливать из пустого в порожнее нет смысла.
(ЖК получит Sertse за несодержательные посты)
-
@"PlaguE":
Gycb, я про ГВ, арена это совсем другое, на арене решают совсем другие качества, поэтому я там стараюсь не бывать, да и вдобавок там постоянно конфликты, да и честного боя там не бывает, ну и например у меня на монке не аренный билд совершенно, я про ГВ, приходите одни и посмотрим.Напомню, наш статус сменили вы, когда мы сели в Чу 2 и задефили, вы начали атачить её каждое ГВ (безуспешно конечно, но все-таки), или мы должны были игнорить ваши атаки??
По этому поводу я более, чем уверен, что вы к сентябрю спланировали бы атаку на нас. -
@"PlaguE":
Напомню, наш статус сменили вы, когда мы сели в Чу 2 и задефили, вы начали атачить её каждое ГВ (безуспешно конечно, но все-таки), или мы должны были игнорить ваши атаки??Напротив мы вас ждали, а вы всё мирно сидели и смотрели как мы вас атачим.Я бы на месте вас сегоднешнюю атаку провёл месяца прмиерно назад.
-
@"Sertse":
PlaguE, Сообщение на форуме было отписано после разрыва альянса.Но это не важно.
Предлагаю: ребята, хватит вам гнать друг на друга (я о ТИМах и АоНах). Если у кого-то есть проблемы в реале, решайте их в реале. ЗДЕСЬ мы просто играем в ИГРУ. Если вам хочется поругаться - поругайтесь в реале.
И еще раз предлагаю: давайте завершим вопрос о составе альянса. Переливать из пустого в порожнее нет смысла.
(ЖК получит Sertse за несодержательные посты)
а почему бы не забится на "арену" в реале? )))
[/offtop] -
@"PlaguE":
Если вы с Миленой не можете никак решить кто круче, то давайте только АоН и только ТЕАМ, а то чето вы с альянсом всегда ходите.Мне интерестно знать причём тут Милена и причём тут реал? Что касается альянса Гв есть Гв Это уже наше дело с кем нам ходить.Моё предложение остаётся в силе Называй любое число любое время будем дратся честно можешь счить что это был вызов.
-
MasterX, ёханы-бабаханы... ну забейтесь на арену.
Мне с Тимами решать нечего. Если Гусь скажет "иди" - пойду на арену. Не скажет - у меня и своих проблем хватает. В реале.
Я не могу понять только, неужели разногласия между гильдиями сейчас действуют на всех как на быка красная тряпка?
(статус: обломался беседовать. статус в будущем: продолжит беседу в защиту нейтрала)