Син или рог как лут-машина
-
kvazi, син.
-
kvazi, ы а билд какой... если гримтусник син то мб он, а если рог с снетчем 10 на кошках сайпу бить, то рог.
-
@"Green_R@T":
kvazi, син.
Не аргументировано.
fer, билд тот, которым ето будет сделано быстрее. -
@"kvazi":
Допустим есть рог и син, оба 80 лвл. Эквип одинаковый. Кто быстрее заработает 1кк?
Хм.. как повезёт. Рог может бить только саипы, а син пойдёт допустим тару бить и там выбьет её за этот час, ну или наоборот. Не из-за билда и не из-за профы зависит, а просто нужно оказатся в то время и в том месте :roll:
Мне тоже говорили что кнайт не для выбивание чего либо, однако 3 дня- 5 карты( и карты не порингофф )
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
kvazi, ты задал прямой вопрос, я на него прямо и ответил Син тупо выбьет море лута на 1кк. Быстрее чем рог. Не спрашивай где логика
-
странный топик )
понятно что син, не факт, что гримтусом - посчитайте дамаг. У сина он где-то в 3 раза выше. Не согласных - просьба аргументировать. Сину даже зелка не помогает - он убивает быстрее, чем она срабатывает, рогу зелка нужна. На наличие щита - пофиг, если попадают - значит или надо кушать (что невыгодно в общем-то) или надо приста, а вот с пристом - скорее виз порулит обоих. В принципе сином до 1кк в 30 мин выносится. Вопрос в эквипе. -
У сина преимущество ещё в том, что он может быстро выбить какую-нить карту. Я например марка за 3 часа выбил И даже два раза
-
La chate, А там шанс особый чтоль? :mrgreen:
-
:lol:
fer, ghjcnj cbys vjuen cj,bhfnm jxtym ,jkmibt njkgs/ -
Беовульф, Угу. Тока смотри что пишешь.
Рог тоже может рейдом стрекать тольпы.. особо марков, и всяких мелких мобов. -
fer, а у кого лучше получаецо толпу бить
всё же син быстрее укокошит толпу тех же марков и пойдёт бить дальше
соотношение моб\время у сина больше чем у рога -
fer, да уже сказали всё. Син быстрее рар выбьет потому что мобов больше убивает
-
Fragmaker, советую уменьшить картинки в подписи,пока это не увидели модераторы.
-
Да син быстрее. Я сегодня пошел добивать 50% для сина. Было 300к в кармане, за 4.5 часов кача выбил 100+ сайпы, лута и 1 орк леди карту, 1 гак(2) вышло 1кк+. Син круче :mrgreen:
-
Всё, убедили :!: ! СИН :!: А какой именно син, ДД?
странный топик )
А почему странный?
-
с катаром в руках и гримтутом с в скиллах...и головой на плечах...
-
@"Heb-Sed":
Рог рулит там где сину напряжно сделать стил скилом и там где рог не мрет слишком быстро - маленький размер комфортных условий. Там где можно делать гримтус (много где) все равно будет лучше син.
Не забывай про рейд ))) ТОже полезная штука и давольно практичная... -
@"Fragmaker":
@"kvazi":
Допустим есть рог и син, оба 80 лвл. Эквип одинаковый. Кто быстрее заработает 1кк?
Хм.. как повезёт. Рог может бить только саипы, а син пойдёт допустим тару бить и там выбьет её за этот час, ну или наоборот. Не из-за билда и не из-за профы зависит, а просто нужно оказатся в то время и в том месте :roll:
Мне тоже говорили что кнайт не для выбивание чего либо, однако 3 дня- 5 карты( и карты не порингофф )
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link)
Интерестно кто тебе такую чуш сказал )) Найт ещё тот выбивалкин...Спир особенно... -
-