Чтобы вы хотели увидеть в гайде по Wizard\High Wizard.
-
@"hinata":
Меня достаточно часто спасали эти самые лишние 3 удара, чтоб резать СВ. Ну жадная я, люблю толпы мобов и вообще опасность. А вот айсом обхожусь пятым, и так иногда бесит, что долго не тает.
Это твой стиль игры, характеризующийся твоими показателями статов/вещей/скиллов и твоим показателем пряморукости. Если заметишь, я написал в самом начале "на мой взгляд", что учитывает особенности моей игры и некоторых людей, придерживающихся аналогичной точки зрения. Всё, обсуждение этого здесь кончаю. -
Везде устраивают ругань По поводу СВ - пожалуй, можно вполне обойтись SW<10 при наличии 10 FW на начальных уровнях, но с десяткой определенно удобнее качаться хаймагом. Да и пресловутые 90+ дексы на хайвизе не за день достигаются, а при том, что некоторые FW до 10 не качают, 10 уровень SW и безопасность лучше, чем экономия 3х статов и кафра
-
Delirium Tremens, дык вся прелесть сафети и раскрывается только после 90+ дексы ) когда успеваешь сказать 10 гаст пока сафети стоит ) причем если в это время пройдет по тебе 1-2 удара - фигня ) главное чтоб все не прошли )
-
hinata, все хорошо, я все читаю с интересом, тут отписываются люди, играющие визами далеко не первый год и умудренные опытом, да и в словах присутствует логика
Поскольку билды визарда вообще вещь ДИКО субъективная я вообще не уверен что стоит так детально расписывать варианты билдов, пары дефолтных примеров вполне достаточно как базы от которой копать.
Я не зря в гайде написал что билд визарда надо писать каждому самостоятельно себе. Я был недоволен своим билдом до ресета и остался им недоволен после ресета и сейчас толком не знаю что бы сделал себе. Не знаю что делать на хайвизе когда соберусь докачивать его, а это необходимо для завершения гайда, вобщем пишите, пишите, я все мотаю на ус :))
Хотя действительно эта тема слишком объемная чтобы обсуждать ее здесь. Я думаю пока билдов визарда хватит в гайде. Надо заниматься другими разделами иначе никогда ничего не выйдет.
Насчет батлмода чиркну чтонибудь в следующем обновлении. -
А я говорил, говорил давным-давно, что билды из гайда ИСКЛЮЧИТЬ как таковые В описании скиллов вполне достаточно пунктика "О сферах применения"
-
Я не думаю что это мудрое решение. Какие-то варианты должны быть. Но углубляться не стоит.
-
Аха, билды исключать не стоит
-
Будет ли аналогичный гайд по сейджу?
-
Сейджы пусть сами делают гайды по сейджам
-
насчёт билдов, стоит хотябы понаписать несколько скелетов и их применение, разумееться мясо и кожу будут одевать сами игроки в калькуляторе, который тоже надо выложить \х)
-
Ад_Ио
Ты гайд читал? Это уже есть. -
Хотелось бы увидеть описания скилов хай визов (или хотя бы ссылку)
на русском языке с примечаниями.
Еще Очень хочется окромя этого знать, как каждый из них на этом серваке будет работать (что урезано, что - нет, что будет действовать, что будет ограничено) и как соответсвенно статы виза будут влиять на эти скилы...
неплохим дополнением станут калькулятор скилов(можно и дерево, листик ручка есть))), нууу и кальк с реальными значениями матк
мечтать не вредно =)) - я знаю -
1zed, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211</a><!-- m -->
советую сначала всё-таки внимательно прочитать приклеплённые топики по визам, где описываются скилы на этом сервере, а уже потом начинать строить билды :roll: -
Спасибо, честно - искал, поэтому ссылка просто спасительная, теперь все мое внимание - туда...
спорим, не я 1 по этой ссылке перейду =)) -
В принципи меня удолитворил и первый гайд по маг-виз когда я начинал играть просто сделайте его немнго обновлёным и прикрепите
Хай Визард к гайду а то ХайВизард ваще тёмный лес а у меня адванс на наосу намечается. -
штык прав я пришёл на форум увидел 99 декс 99 инт метеор 10 фд 10 фв 10 гаст 10 юп 10 айс 10 сделал и почти давёл до адванса. вот решил заглянуть найти изменения в скилах и ничего не нашёл понятия не имею как сделать нормальный скил билд включите в гайд плиз хотя бы до скольких оптимально брать тот или иной скил например мне кто то сказал что айс вал 4 хватает :roll:
-
Есть 1 замечание, к визам оно конечно не относится, но все же.
Скилл First Aid
Я делал по другому. Собирал/Покупал (подчеркнуть) 3 clover и 3 red herb и только после этого шел новисом к НПС, никакой bandage от меня не требовали, сразу давали скилл.
PS Из 2-х чаров сработало на 2-х)) За правильность отвечу -
Пора бы уже добавить в гайд информацию об адвансах, тк Хвизов уже много, на тестовом и основных серверах скиллы испробованны. Многие уже на пороге 99 лвла, а информации достоверной и каких то обьективных советов брать неоткуда. :oops:
П.С. Особенно хотелось бы увидеть мнение опытных игроков о том, какой лв того или иного скилла вполне достаточно для его применения на практике. Например, многие говорят, что не стоит брать 10 лв файрволла или сейфти волла. Нужен примерный билд ГВ Хайвиза( как стат, так и скилл), т.к. ввели кукинг системс. :oops:
-
Предлагаю внести в гайд к свойствам вещей ориентировочную цену - чтобы некоторые новички не рассчитывали на быстрое появление счастья в билде с использованием эквипа - не всё дёшево стоит. ДА конечно все опытные труЪ ветераны скажут - и так знаем - но всё таки да не обидеться на меня система вендинга от сих до сих можно указать...
-
avvadonn, цены меняются довольно динамично, по крайней мере гораздо быстрее, чем обновляются гайды