ДЕВУШКИ ВЫ ГДЕ????????????????=)
-
Илюнь, тётенька мамО )
-
бугога.. я такой же дураг, как вы, какая из меня мамО :mrgreen:
-
Илюнь, Мамо ...
Плохая но мамо )
Ктому же я не дурак, я гений...гений красоты и всего остального ^^ -
Emma-O, Тебе когда нибуть говорили что у тебя завышеная самооценка и мания величия?
-
Emma-O, сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
Илюнь, мамО :roll: :roll: :roll:
Хм, действительно, "Вы" - уважительное обращение, другое дело, что оно отдаляет девушку при общении, в то время как наша задача - максимально к ней себя приблизить, желательно, в горизонтальном положении :roll:
"Тётинька" - это хорошая проверка на наличие ЧЮ у особи женского полу, если ты попал после обращения в больницу - значит что-то сделал неправильно или тебе несказанно повезло - встетил уникальную психованную идиотку... -
Назовите меня тётенькой, плЫыыз :mrgreen:
halas, да этот сотона с другим сотоной меня мамой нарекли в тим спике(((((((((((((((((((((9999999999
-
Тётинька Люня, а за что сотон назвал вас мамО ???
-
К девушкам, которые ГДЕ: 20 мне. Преуспевающий зам в жизни и в РО. Девушки - налетай. :mrgreen:
-
интересно кто же я...
-
halas, сказали, что моё имя в переводе с эстонского значит - мама :mrgreen:
-
ema - мама
-
А мну 22 уже...Жуть...Я длоя РО старовата,если глянуть статистику... :roll:
-
Люми, нее.. по той же статистке на третьем месте женчины за 25 ^_^ Это значит, что в РО играют и 40-летние тетеньки))
-
Да лан, это в детстве разница в 3-4 года была ощутима, а сейчас когда тебе за 20 (мне типа 20) это уже не актуально.
-
Возраст как цифра - фигня :mrgreen:
-
@"Мумр":
Люми, нее.. по той же статистке на третьем месте женчины за 25 ^_^ Это значит, что в РО играют и 40-летние тетеньки))
Мамаша в бигудях - аЦЦкий хунтир=))) -
Ну, не скжите)) Меня бы напрягло встречаться с 25-летней мамзель))
-
Мумр, а меня бы не напрягло встречаца с 18илетним если у него души по горло :mrgreen:
-
Илюнь, о_О
-
возраст - не главное...