ГВ 12.07.06
-
CyHDyK, Я хз, почему бы она должна была мисать по импу?
-
хотите тупой ответ? - если разбил - то пашет :twisted:
-
@"ТрынДЕЦ":
у фа не плохой перекаст на 1 гейте в4 сильнее имхо чем у хаосов на третьем )))
Я из локи выходил у них всегда. Убивали только с азуры. На последний нормальный заход сделал скрин, так что перестал есть поты после локи, ели успел
](link)П.С.Решил на начало ГВ посмотреть как ФА будет атачить ХА. За 20 секунд до начало прибыл к замку и столько народу я наверно еще не видел не разу. Думал что не устоит замок. Через секунд 10-15 зашел в замок, не успел получить касты и протекты вовремя 1 гейт уже прорвали, побежал на основной, прекаст был более менее, но все равно пройти можно, вышел из локи спокойно, дальше азура и привет кафте. Опасения что замок не устоит только увеличились и уже ждал минуты когда это произойдет. Пошел еще раз пробовать дойти, но уже ФА выставили нормальный деф на первом и как только выходил из локи убивала азура так было раза 3-4, после чего ушел в свой замок. И на этом интересная часть ГВ для меня кончалась.
-
@"CyHDyK":
linolium, GoSu, баг в том, что прессура должна миссать по импу ))
дорогой сундук, что я вам хочу сказать
Прежде чем заявлять, что это баг, обоснуйтесь, ведь как уже заявляла администрация мотр не следует никакому из серверов, он сам по себе, так каким образом можно утверждать, что это баг, если администрация сама все решает ?
баг или нет - может заявить только сама администрацияЯ тоже могу заявить, что баг: не игнорит енерги коат, не игнорит сафети, не игнорит кири и еще много чего ) вот тебе даже ссылочку )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81786&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 86&start=0</a><!-- m -->
Но заявлять что-то, когда сервер независим, не вижу способов обосноватьp.s. лично от себя: хз в чем тут баг, даже если это скил, а скилы по импу не бьют, дык этот скил и должен игнорить практически ВСЕ, в описании там пишут что-то типо - великий крест, игнорирующий все наложения и отрицания
-
ГВ тру, правда визам была работа только в Вальке 4.
Жалко только что не захватили её. -
GoSu, скиллы миссают по импу - аксиома )
-
Гв черезчур насыщенное: империя, блуди флайт, фасты, сапёры с союзниками.
Устал. -
@"Kryos":
GoSu, скиллы миссают по импу - аксиома )
санкчуари не скил ?
сафети не скил ?
если сказать что санкчуар массовый, потому работает, то дык ) гаст это тоже массовый скил -
GoSu, санктуари для того и сделан. СВ работает на клетку.
Я и не знал что прессура пашет О_о Баааг корочеИ потом и санкчуари и СВ не дамагающие скиллы. И СВ работает на имп в той же мере что и ЛП))
-
Я думаю ни чего страного что пресура бьёт по импу нету, Что бы ею розбить имп надо быть ппц фартовым, т.к. каст тайм там ппц, и дамаг не очень то и сильный, тем более что одинокий.
-
Сэтт-Ра, cанкта не дамаговый скилл? :)))
расскажи это людям в друиде -
Радует рождение новой легенды МОТРа - гипнопрессуры Госу.
А еще забавно видеть как ХА и ФА поменялись местами. Осталось только дождаться поста Графита про «Фан и Идею» и поста Макса с заголовком - «Мы любим дэфить!».
-
@"Lemur":
А еще забавно видеть как ХА и ФА поменялись местами. Осталось только дождаться поста Графита про «Фан и Идею» и поста Макса с заголовком - «Мы любим дэфить!».
а разве пираты уже не с ФА, скажет графит, будет и у вас идея
-
Lemur, Стоило 2 ГВ по дефить, уже сразу местами поменялись.... Типа ФА нас 1-ый раз атачат.
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Lemur":
а разве пираты уже не с ФА, скажет графит, будет и у вас идея
гг))) У Пиратов уже есть идея, две мы полюбому не потянем.
Заходишь обычно в РО после ГВ и тока можешь сказать "И де я???".. А вы говорите "Графит скажет...".)))) Он так вряд ли сможет. -
@"linolium":
Lemur, Стоило 2 ГВ по дефить, уже сразу местами поменялись.... Типа ФА нас 1-ый раз атачат.
Вообще то 3 ГВ вы дефите.)))
Так что один раз случайность, второй раз тенденция, третий раз - Великая Комсическая Закономерность.
(что будет после 4 раза даже боюсь подумать) -
Lemur, Есть просто 1 большая разница. ФА дефят пустой замок. А мы дефим только когда нас атачат =_=
-
Просто я опоздал на гв на полчаса (пробки :lol: ) - поэтому не захватили :lol:
-
@"linolium":
Lemur, Есть просто 1 большая разница. ФА дефят пустой замок. А мы дефим только когда нас атачат =_=
Да ладно, я ведь и не спорю, собственно.
С другой стороны если поиграть формулировками то можно сказать - "когда ХА дефят, то ФА их атачат. Когда дефят ФА, то у ХА "Идея".
(про идею конечно бородатый боян, но уж больно в тему)
Хотя на позапрошлом ГВ отбили вы вал4 красиво, тут ничего не скажешь. -
nCuX, нет, просто я приказал Упсану не есть много мастелл