Фап Клуб Развратного Приста
-
Hottest Game: World of Warcraft
Most Dedicated Gamer: 4mat
:mrgreen: -
@"Lan-Di":
Предлагаю создать анти-партию "Баян Реинкарнации Фан-Клуба Развартного Приста". :mrgreen: В партийные лидеры выдвигаю кандидатуру Pallydan. :lol: Всем нижеподписавшимся просьба при входе вытирать ноги о Развратного Приста. Добро пожаловать, товарищь, а ты нижеподписался? :twisted:РП, но оффенс, прости - не выдержал. :lol:
это теперь так щемят? забавно.
в былые времена как-то брутальнее всё было. -
Буагага, я теперь оффициальный щемитель Приста. ^_____^
Щимем, товарищи.
щимет -
Emma-O, а может и не зря зато теперь до него не добраться
-
Lan Di, вытер ноги о Lan Di, пошел дальше
-
@"Pallydan":
Буагага, я теперь оффициальный щемитель Приста. ^_____^Щимем, товарищи.
щимет
а я к тебе на выходных ящик пива не привезу )
*правда я и так вряд ли привезу, но хз, хз.. ) -
zomg берёт слова обратно
только холоднава :mrgreen: -
Emma-O, сердечно благодарю, какой же длинны у тебя ноги позволь спросить?
deathband, а я разучился быть брутальным. Не на кого, а пощемить хоца. Хотя и не всегда удачно получается, но всё равно хочется. Эмма умора вот не понял, как я понял. Уже одним мимо, видно британский юмор на него не проходит.
-
ппц.. на клаву сок пролил, теперь залипает.. отмыть еще можно или новую надо брать ? Х_х
-
Новую бери. А сок водкой разбавляй - липнуть не будет. :mrgreen:
-
Развратный Прист., разбери её и почисти спиртиком :mrgreen:
-
@"Deva-gor":
Развратный Прист., разбери её и почисти спиртиком :mrgreen:
а поможет ? Х_х -
ну моя вот пробовала сладкий чай, молоко, сок, воду, пиво один раз попробовало и жива после подобных прочисток :mrgreen:
-
Главное в таком деле - это обратно собрать Как с часами - не всегда получаеццо :mrgreen:
-
@"Deva-gor":
Развратный Прист., разбери её и почисти спиртиком :mrgreen: делаетца ето так: береца спирт, выпивается, затем клава разбирается, детальки обдыхиваются парами спирта и тщательно протираются. Юзверь допивает оставшийся спирт, собирает клаву и падает под стол спать. Утром просыпается и удивляется. -
Biber, какие плохие советы))
-
Deva gor, чем плохо то? по крайней мере досуг на ваечер обеспечен...
-
Да не - помомему такую клаву после этого можно только выкрасить и выбросить. Плюс будет повод новую, беспроводную прикупить. Ну и осторожности научишься - конечно тоже всегда плюс.
-
@"Sa1ntAnger":
Главное в таком деле - это обратно собрать Как с часами - не всегда получаеццо :roll:раз 10 чистил ... Когда были шансы клаву реанимировать )
Всегда получалось... один раз даже пара лишних деталей осталось :roll: -
Развратный Прист., Прист, мне ящик пива вези, можно даже не очень холодного...все равно пока довезешь согрееться...
)))