Сириус ГВ 06.07.06
-
@"Кайт":
Открою страшную тайну, найт Aces High наверно провел большую часть ГВ на територии лу4 (в начале раза 3 соло пытался пройти до импа) вторую половину ГВ наверно кончились поты и он мирно курил на 2 гейте у кафры. Этого товарища я наблюдал из имповой в начале и после того как пираты нас прорвали в плоть до конца ГВ
ага, точно он был в Лу4, даже скрин есть в подтверждение, но так как скрин не мой - не выложу :roll: -
@"Кайт":
@"Naginata":
Baracuda - не мембер пиратов. Вот кто это и за чьим плечом он сидел и смотрел на то, как идёт ГВ - мне тоже интересно.... :?
по поводу Freeda - да простит меня Амидар - но он остаётся ГМом официально только пока наш новый капитан не разберётся со своими пожизнёвыми делами и не возьмёт наконец 6 билетов :?
Или вы всю гильдию отождествляете с одним человеком? :?
Мнение одного человека мнением всей гильдии быть не может ну ни как :?Никогда не отождествлял мнение всей гильдии с мнением одного человека, за исключением когда в подписи онного стоит ник ГМа.
До ГВ я пообщался с вашим сакри Memfis впечатление произвел весьма положительное.
Однако всёже я считаю что ГМ гильдии должен нести ответственность за высказывания своих мемберов на форуме дабы впредь не разводить грязи.
Кто вас грязью поливает? Баракуда не наш мембер а просто левый человек видевший атаку на вас.
Кстати понты были от Наруто,хоть и не на форуме. Но я это на долго запомнил
А про наш дом, он у нас был но толку его держать если там эки небыло и небудет. -
Кстати про ДС, видел тока 1 найта и то он сидел на 2 гейте и мирно курил.
-
@":
кстати Barakuda человек не наш
Кстати , я об этом сразу сказал..А вообще у истинных пиратов нету дома...
-
А мы пустили в наш дом постояльцев, только те квартплату не платят, куда пожаловацца?
-
@"Freed":
Кто вас грязью поливает? Баракуда не наш мембер а просто левый человек видевший атаку на вас.
Кстати понты были от Наруто,хоть и не на форуме. Но я это на долго запомнил
А про наш дом, он у нас был но толку его держать если там эки небыло и небудет.Наруто своим шумным и, скажем так, неадекватным уходом шуму наделал много, на данный момент он не является ни официальным лицом, ни мембером гильдии по сему его понты не стоит воспринимать как понты гильдии.
По поводу держания замка с эко, это и так понятно что делать это могут единицы. Мы пытаемся, вы нет, это ваше дело.
Услышав официальную позицию гильдии, инцидент с "понтами" можно считать закрытым. -
Кайт,
они тоже пытаются удержать замок с эко - к примеру лу4 )))) -
Звездочет, для сведения...
моя нубская сакра в разработке, на ГВ хожу другим чаром. каким? СЕКРЕД
А то вон Фузион засветился, наши найты за ним наперегонки гонялись :)) -
@"Кайт":
Наруто своим шумным и, скажем так, неадекватным уходом шуму наделал много, на данный момент он не является ни официальным лицом, ни мембером гильдии по сему его понты не стоит воспринимать как понты гильдии.По поводу держания замка с эко, это и так понятно что делать это могут единицы. Мы пытаемся, вы нет, это ваше дело.
Услышав официальную позицию гильдии, инцидент с "понтами" можно считать закрытым.
Ну за "понты" в любом случае Пираты отомстили.. были они или нет.. тема уже закрыта..
Но на счет "пытаетесь держать замок с эко"... эм, мб ХХ пытаются держать ваш замок с эко? Не надо перетягивать одеяло)) -
@"Barakuda":
Ну за "понты" в любом случае Пираты отомстили..
прям кровная месть за личную обиду бугога@"Barakuda":
были они или нет.. тема уже закрыта..
ваще угарная фраза.тебе уже неважно прав ты или не прав, сам открыл сам закрыл. зачотно.
@"Barakuda":
Но на счет "пытаетесь держать замок с эко"... эм, мб ХХ пытаются держать ваш замок с эко?
приходи быстрей на мотр, покажи всем кто прав гыгы
@"Barakuda":
Не надо перетягивать одеяло))
выражение на столько в тему, патцталом.
-
баракуда тут шуму навёл! ёпт
млин как держать замок ) если за 15 мин до конца подваливает ) патя со страшными дядьками и тётькой иногда ! Кайт, давай поменяемся местами на время -
@":
баракуда тут шуму навёл! ёптмлин как держать замок ) если за 15 мин до конца подваливает ) патя со страшными дядьками и тётькой иногда ! Кайт, давай поменяемся местами на время
Зачем меняться , тут на днях говорят Лу 1 освободилась -
@"Master-Solo":
@":
баракуда тут шуму навёл! ёпт
млин как держать замок ) если за 15 мин до конца подваливает ) патя со страшными дядьками и тётькой иногда ! Кайт, давай поменяемся местами на время
Зачем меняться , тут на днях говорят Лу 1 освободиласьГы гы, тема однако
-
Master Solo:
Хоть кто-то оценил наши усилия :roll:. Остальные ведут себя так, будто мы приплыли на нашем корабле, высадились и всех пограбили :roll:.По поводу Допелей. То, что у них слабый деф (сейчас или вообще - выбирайте сами) и им нужна помощь али - факт. Понтов в этом нет, уж извините.
О ДС - одного найта с указаным выше именем видел. Но это всё, ДС с нами в атаки не ходили и толпу с нами не засылали. Кому-то привиделось.Чуть-чуть истории. Условно дом у нас - Чу-3. По крайней мере, последнее времея мы стараемся возвращатсья именно туда. На этот раз промахнулись чуть-чуть, исправимся :roll:.
Вопли по поводу бездомных - вроде (я могу ошибаться), после большого путча ФРоССи тоже мотались без замка, наскакивая на АА, и этим всех раздражали. Неужели мы тоже такие страшлые?Если опустить лирику - нас тоже злостно притесняли. Плановые Хаковские забеги на нашу эку, плюс у нас одно время было очень-очень много врагов, которые считали своим долгом нас навестить каждое ГВ. И, насколько я знаю, никто из нас на форуме не жаловался. И не жалуемся.
Последнее время к нам в гости приходят не только Хаки, но и Хаос - мы не настолько глупые, чтобы дефить 0 эко против такого тарана. Смысла ноль, а опыт дефа и так уже имеется. Теперь мы тренируем атаку.
Допели нас тоже сливали когда-то, теперь мы их. Вон, взрослые дяди уже говорят, что цель несолидная, надо, наверно, сразу весь АА слить, чтобы все остались довольны :roll:.Последнее:
Уже все повторили, но это же ГВ-тема.. тут никто сразу не слушает: Баракуда - не наш человек. Мне самому интересно, через чье плечо он смотрел. Есть мнение, что даже не через плечо кого-то из Пиратов.
И да, мы сейчас пришли на форум как бы толпой. Но мы тоже радуемся успехам, это не только вам, завсегдатаям ГВшной грызни разрешено :roll:. -
@"skoidat":
выражение на столько в тему, патцталом.
Во всем твоем посте нет ни одной несящей информации, пусть даже самой убогой, фразы. Какие-то глупые смешки не подкрепленные фактами, тебе просто больше нечего сказать?Я считаю, что я был прав на счет понтов, но некоторые считают иначе, поэтому для меня тема закрыта, не знаю, как для тебя. Мне всеравно, что было на самом деле.
Пиратам удачи на Гв, АА удачи в организации, ФРоССе удачи наказать АА Че-то спать приперло
-
Мдя. Лу1 освободилась. Думаю, назад брать не будем, замок малополезный и в плане дропа, и в плане ГД.
Полуофициальное обьявление от альянса, который здесь называют эксПА или обитатели Лу1 :lol: :
Локки анреспект (выражался уже на внутреннем форуме) за продвижение собственных идей в ущерб общим интересам (в том числе, идеи похода на Хаос) и требование от ГМов гильдий НЕ РАЗГЛАШАТЬ планов на вчерашнюю ГВ согильдийцам.
В итоге о том, что мы идем к Хаосу, большинство гильдийцев узнало по факту прибытия. О том, что Тим и Некры ушли с дефа Лу1 - тоже.После ГВ Локки обьявил о выходе гильдии TEAM из альянса, предлагал сделать то же Некромантикам, их мнение пусть сами выскажут, я не настолько "гмоприближенная особа", чтобы его знать.
В нашем альянсе гильдия TEAM в данный момент не состоит. Сам факт существования альянса пока "имеет место быть".
Вот. Пока все.
-
Shars осторожнее форум засасывает ... хотя предупреждать поздно, теперь вы с нами
Вам давно нада было вылазить из дефаBarakuda , за что ФРоССе наказывать АА?
-
Sertse попрашу помягче на оборотах, ты многого незнаешь и резкие заявления в мой адрес делать ненужно. Ненужно обвинять меня и делать меня "козлом-отпушения" идеи эти и интересы эти не мои (хотя бы с ГМом пообшался б), я несобираюсь тут отчитыватся перед тобой. А то что рядовой игрок незнал -это из за возможной утечки.
-
Lokki TEAM, с ГМом общался. И не только с ним.
и отчета перед собой не требую. Просто рассказываю ситуацию. Не я единственный считаю, что твое поведение было по меньшей мере некорректным по отношению к остальным.
-
@"Barakuda":
Во всем твоем посте нет ни одной несящей информации, пусть даже самой убогой, фразы.
это комментарии, выражающие мое эмоциональное состояние во время прочтения твоего "несущего информацию" поста.
@"Barakuda":
Какие-то глупые смешки не подкрепленные фактами
умные усмешки обязательно подкрепляют фактами?
@"Barakuda":
тебе просто больше нечего сказать?
конкретно тебе мне нечего сказать, потому что в моих глазах лично ты не представляешь какого-либо интереса. зачем мне разговаривать о ВоЕ с человеком который на него не ходит. hier so.
п.с. пропустил гг
@"Barakuda":
Мне всеравно, что было на самом деле.
если тебе все равно, то что ты тут делаешь? считаешь свои слова неприложной истиной?