Сириус ГВ 06.07.06
-
Кайт, я не член гильдии Пиратов. Я наблюдал на картину со стороны, как зритель. Все высказанное мной - мое имхо, я сказал Пиратам респект, а Допелям так и надо. Еще что-то не устраивает?
он же говорил - он тот кто скоро будет рулить всем гв на сириусе про лесника все забудут и будет слышен только тихий шопот из под лавок замков - тсссссс ... баракуда идет - щемись
М, я такого не говорил, цитату, пожалуйста. Кто-то из нас явно не следит за своими словами и за чужими...
-
@"manirka":
Звездочёт, это ты про кого? :twisted:
Няяяка трями )
В мегакнижке кто то вырвал ответы на последней страничке ) Сам хотел бы узнать... -
Хронология и раскладывание по полочкам для неумеющих читать:
@"Сибиряк":
Кто то там кричал "азурьте БСа"
@"gCearr":
К сожалению, азурить из стана монки пока не умеют :lol:@"Amigo":
gCear а я вот вспоминаю момент, когда прибежал на имп, потом пришёл ты, кинул 3-4 хаммерфолла и забил=)))
@"gCearr":
Amigo, а ты монк?
Вот уж не знал, что монки бывают на курицах :lol: ....
И вот теперь думаю, стОит ли отвечать на такой вопрос?@"fusionm":
gCearr, интересно, а причем там монки на пеке?
Или все же прочтут и сами догадаются? Как легко Амиго сбил всех с толку-то :lol: -
@"fusionm":
Сибиряк,
- Ты не шаришь в политике, если бы ты хоть немножко следил за событиями и обладал хотя бы частью той инфы что я знаю (а сам я знаю далеко не все эственно), то у тебя не возникло бы вопросов насчет ФРоССи и АА. Мы их атачим, но у нас сейчас АА отшли на 2ой план. Нескажу что на первом месте наших приоритетов, но гиплеги занимают 3ю строчку чарта.
- Мне не важно припремся мы или придем, сильнее или слабее. Преподчитаю играть на результат.
- Я немножко слежу за событиями, и обладаю частью той инфы что ты знаешь Как бы тебе не хотелось убедить себя в обратном. Вопросов по поводу АА и ФРиЦЦев у меня нету, для меня эта тема абсолютно прозрачна и понятна. А вот насчет нас есть вопрос: какой результат вам нужен? Гиперы+Легионеры без замка? Или важен сам факт изнасилования нашего импа? Т.е. вы настолько неуверены в своих силах, что вам нужно доказательство в виде желтой надписи на экране
- Раз тебе важен результат, атачьте мобов в Пайоне. Результат гарантирован на 99%
-
Блин ну прошли допелей в очередной раз и что? Если они сидят в Баране, значит так надо/им хочецца/больше некому. Сосбстно любой из вариантов не стоит того размусоливания. Лучше б волков атачили. Ибо:
- Атака на волков будет более зачотна чем на допелей, в силу дэфа и поддержкии АА
- Слив волков нанесет некий ущерб АА, в отличии от слива допелей который ни на что ни повлияет (так как допели не участвуют в атаках АА).
-
Сибиряк,
- Если ты обладаешь инфой, то не стал бы кричать что у ФРоССи кишка тонка атачить АА, и они отрываются на гиплегах.
- У нас видимое разные цели и результаты. Если для тебя результат отобрать замок у мобов, то увы... для меня нет
-
А заметил кто вообще, как зачетно ФР+СС под предлогом "отпуска" отмылились от АА и перешли на другой фронт? ‰)
fusionm, когда раскроем тему хаоса? подозреваю, что никогда ‰)
-
@"TPyCbI":
...
На импе видел только толстых танков и один раз барда, остальные умирали по пути _.Не знаю-не знаю :). Я там и визов наших видел разок (правда недолго :twisted:), и бардов, и монка (чемпиона). Жаль сагов не было - ЛП на имп и стоункёрс БС-ам весьма чувствительно бьют по такому санкта-хамерфольному дефу :).
Кстати стан от хамерфола далеко не перманентный - все таки не 100% ведь шанс. Тем более если БС всего один. Если уж даже я почти без виты подходил и уходил с импа под этими хамерфолами и даже ковырял чего то там (стоя 80% времени в стане :twisted: ). Как мне популярно объяснили, основная проблема -это навестись в толпе на нужного персонажа. Видимо надо атаковать так, чтобы толпы непосредственно импе не возникало :twisted: Чем же ослабить магическую силу желтого камня, так сильно притягивающую куриц и их наездников?
-
Aectanum,
мммм, мы предложили нашу помощь, от нее отказались. Сами мы действуем. В баране на каждое гв были. Увы с хаками все понятно, а вот с волками чет прокол вышел. Не ожидал что прям вслед за нами зайдут.
ЗЫ Тема хаоса в процессе. Нас попросили лу5 не трогать. До поры до времени.
Xaggiteri,
Пилюлями и тренингом. Варпы, кусты, и желтый камень - вирусы которые инициируют отключение моска.
-
Cliff, написал это я - человек, который остался в ФР, и не убежал в хаосы/хаки/ДСы, из-за того, что гильдия переживает тяжелые времена. А написал я под впечатлением от просмотра топа Сириуса, когда увидел, что очередная часть хайвлвов, бывших вчера в других гильдиях, оказались в ХХ. Грустно на такое смотреть. А по поводу, что твоя гильдия не такая, это надо еще посмотреть. Как вас будут сливать на протяжении нескольких недель, сам удивишься, как много народу вдруг уйдет из гильдии.
-
fusionm писал(а):
- Слив волков нанесет некий ущерб АА, в отличии от слива допелей который ни на что ни повлияет (так как допели не участвуют в атаках АА).
Если нас сольют до 0 мы просто не будем дефить Лу4 (пусть стоит, а в конце ГВ моно взять как лотерею), а освободившийся народ будет отправлять в совместные атаки алли, в частности визов и хантов для установки блока и мини дефа. Да и химы я тож думаю поотжигают.
А в совместных атаках альянса мы только начинаем участвовать т.к. наконец-то набранные витшилд крузы и свд найты подрасли и приоделись.
-
gCearr,
дык там написано - а я вспоминаю момент, то есть речь идет об отдельном событии не пересекающимся в пространственно-временном континууме с станящимяся монками.Креол,
гут. + сильная гильда = более интересное гв
желаю удачи в военных начинаниях. Жаль Серого волка нет с вами. (точнее лично я давно не видел). -
Tanare, чем сильнее нас давят, тем сильнее мы крепнем. Парадокс ;). У нас как раз гильдия слабеет, когда нас никто пощемить не может. Не можем мы без войны :).
Кстати, про очередную часть хайлвл... Запарили, ага? Пишите ники, не стесняйтесь и не обобщайте.
По поводу того, что многие покинули ФР. "Рыба гниет с головы". Из гильдии уходят не когда ее давят, а когда ГМ психует от этого и предпринимает невероятно глупые действия. Например, уходит временно из РО, оставляя за собой ГМство (я б тоже покинул гильдию, в которой ГМу плевать на саму гильдию). -
@"Сибиряк":
....
Вопросов по поводу АА и ФРиЦЦев у меня нету, для меня эта тема абсолютно прозрачна и понятна. А вот насчет нас есть вопрос: какой результат вам нужен? Гиперы+Легионеры без замка? Или важен сам факт изнасилования нашего импа? Т.е. вы настолько неуверены в своих силах, что вам нужно доказательство в виде желтой надписи на экране
....Ну лично мое мнение - нам важно научиться организованно атаковать. Прорывать нормальные дефы и закреплять успех. И, на мой взгляд, в настоящий момент Гиперборея и Ко для этой цели вполне подходит. По крайней мере силы если и не равные, то отличаются не в разы как это было в противостоянии с ФР&CC VS АА.
Одно не понятно - к чему весь этот сарказм то и подколки?? Если тебе не нравится, что мы вас атачим, если хочешь чтобы оставили в покое и снова переключились полностью на АА, то так и скажи. Зачем глумиться то? Этим ты только добьешься обратного
-
@"Xaggiteri":
Кстати стан от хамерфола далеко не перманентный - все таки не 100% ведь шанс. Тем более если БС всего один.
К слову, БСа у нас два. И оба витовые.
И, как показывает практика, непрерывные хаммерфолы двух БСов повышают стан не только до 100%, а прямо-таки до 200%
Одна беда - скоро все, наконец, прокачают себе вит, и придется строить деф на монках
А насчет ЛП...... на каждый ЛП найдется анти-ЛП!
(По секрету - саг у нас тоже витовый ) -
@"fusionm":
Тема хаоса в процессе. Нас попросили лу5 не трогать. До поры до времени.кто просил? кто-то из Хаосов? АА? или Амиго?
Cliff, это правда?
-
gCearr,
уфф по большому секрету у нас 2а витовых сага с родным антистаном. И что? У тебя слишком часто присутствует слово антистан. Какое то прям таки мистическое значение этого стата. Поверь мне - не в вите счастье. Конечно стоять и спамить хамерфолом - предел блаженства, но это не повод заниматся подсчетом чаров имеющих "гипноантистан". Порой в мясе на импе 130 инт более гипно чем хамерфол и антистан. -
Aectanum, мб ДСы?
Мы точно не просили :).
Кстати, на этом ГВ они чуть не захватили Лу5 (ДСы) :). -
Aectanum,
В лицах называть не буду. это не хаоситы однозначно. Амиго конечно мог спьяну например, или больно ударившись головой попросить не трогать лу5, но этого он тоже не делал. -
@"fusionm":
gCearr,уфф по большому секрету у нас 2а витовых сага с родным антистаном. И что? У тебя слишком часто присутствует слово антистан. Какое то прям таки мистическое значение этого стата. Поверь мне - не в вите счастье. Конечно стоять и спамить хамерфолом - предел блаженства, но это не повод заниматся подсчетом чаров имеющих "гипноантистан". Порой в мясе на импе 130 инт более гипно чем хамерфол и антистан.
гы-гы вот и статами пошли меряться :))) ноги... крылья... главное - хвост! :roll: на импе рулит аги и стр :roll: :roll: :roll: ну конечно уже после того как отрулили 130 инт :roll: