WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Не обижайте понтю...вы чегоТ_т злюки...
-
Понтя, Хеви... не понимаю я этого...
-
Boxer, умничка)) /mau-mau)))
-
Волшебный, он голый история такая...я давно закинул мотр...ну там проблемы были и все такое...и думал больше небуду играть и отдал аккаунт другу...прошло полгода все решилось и я снова решил играть в мотр..спросил друга а он продал все с аккаунта и одел своего ханта я конечно непротив ...Есть вопрос такой-некоторыми вещами сможите помочь?хотяб ВВС остальное я сам о5 дастану...сможете взять в гильду?я немульт и небегаю по гильдам...вот наверно и все
-
В чаосе из понти сделают мужчину, если он не сломается)
Апик в общем) -
Набор идёт=)
-
BloodlY_(Блудли), я думаю, что помогут тебе встать на ноги)
-
Вот, собственно вышел из запоя и вернулся домой Всем привет, я по вам скучал :oops:
-
Boxer, вы человеку лучше помогите, а то что я за вас одуваюсь тут=)
я не думер, я -- кречет :oops:ps. а то ж к себе сманю -- рыжульку сакрить :oops:
-
спасибо я думаю со следующей недели начну гамать, и сразу напишу обрадовал!!+)
-
Бяка, усё в порядке , написал в личку
-
Типа апчег...
-
Пара визов все еще не помешает - левл не важен - берем даже магов.
От вас требуется:
-онлайн на ГВ
-сойтись с нами характерами -
Да что вы прям,ушли да ушли..Хэви надоело ругать о Гв,гони на него всякого,вот и свалил.Понтя захотел,славы,и прокачки,получит..Вот и всё :mrgreen:
-
@"Treska":
Да что вы прям,ушли да ушли..Хэви надоело ругать о Гв,гони на него всякого,вот и свалил.Понтя захотел,славы,и прокачки,получит..Вот и всё
Лол СЛавы я никогда не хотел xD
Насчетпрокачки - меня не качают -
Насчетпрокачки - меня не качают
Как они могли!!! :?
-
Чет мы очень высоко...
-
@"Белый-колдун":
Насчетпрокачки - меня не качают
Как они могли!!!
Как смогли -
Понть, а чего тогда? можно в ПМку)) а зная причину мне легче будет определиться за какое ухо тебя драть, за левое или за правое;))
-
чего чего?о_О
в Пмку лучше ты с вопросом х_Х