Google video
-
Мумр, о эпик маунтах.
-
Pallydan, **а я шмот хАроший качу :< **
такъ штоби всиех рвац!!111 :<<а ещё я фразу злую вспомнил, только побенят, ежели я её тут запощу :F
-
@"Pallydan":
Мумр, о эпик маунтах.
Ну да оО Теперь все намного яснее :lol: -
Мумр, ездовые зверики для настоящих атцов и мАтерей x)
-
deathband, матерей-героинь?
-
Мумр, атож. :F
-
@"deathband":
Pallydan, **а я шмот хАроший качу :< **такъ штоби всиех рвац!!111 :<<
а ещё я фразу злую вспомнил, только побенят, ежели я её тут запощу :Fнапиши мне в приват
-
Мумр,
epic:
2) огромный, грандиозныйa crime wave of epic proportions — волна преступлений грандиозных размеров
to reach epic proportions — достичь грандиозных размеров
mount:
а) лошадь, мул и т. п., приученные ходить под седломвместе получается mount который на много лучше других простых маунтов
-
хм.. когда ж я комп куплю >,<
*а там манчить жестоко надо, ага ? Х_х -
Развратный Прист., что самое прикольное - манчат только те, кому нужно очень много денег. Хочешь получить 60 - может за всё время часов 5 поманчишь. На всём пути ты выполняешь интерестный квесты, всмысле что они не такие тупые типа найди 10 джелопи и приниси к нпц, а на много более усложнённые, при чём чем выше, тем интерестней, а "end game" квесты это вообще цаца, там такие вещи случаются о которых ты ни как не подозревал. Даже когда думаешь что ты уже всё видел - на следующий день поймёшь что вовсе не прав.
Я до сих пор каждый день что-то новое нахожу.
А в следующем посту я покажу цацу. -
кстати в клубе тут нашел ВоВ О,о
-
сегодня мой хантер получил лвл 40, купил маунта, заценивайте
рядом со мной - мой новый, самый лучший в игре пет
зевает
вместе зевают
мвахаха
-
ыыыы О________о
-
мой маунт в последней картинке в такой кавайной позе ^____^ типа готов прыгнуть, но игриво
-
а большой такой это кто ? Х_х
-
большой это маунт, маленький это пет
маунты помогают тебе двигаться на 60% быстрее, эпик маунты на 100%, они и выглядят на много кавайнее -
хаха, ща смотрю 26й и там рассказывают что в канаде самые скупаемые лифчики - размера ++ или что-то вроде того, всмысле что для более чем просто толстых девушек XD
-
ыы Х_х
-
это хантер? о.О
-
хунтам - луки!
мечи - рогам и варам!:<