"Орден Аскалона" (6лвл) приглашает новых братьев и сестер
-
Ап
-
Мда.. мы сделали сайт... мы молодцы и ап нам за это...
Прием продолжается... пишем в ПМ, не жалеем пальцев, чтоб набрать мне приватное сообщение жду вас с нетерпением -
Ап вам.
-
Наш ап -> Ваш ап
-
Отличный сайт сделали, молодцы просто! Просто удивительно, нашлись люди которые добровольно пошли на такие заморочки! Гратсы!
-
Elrien, огромное спасибо Мы это делаем не только для удовлетворения своей фантазии и где-то любопытства... не только для того, чтобы устроить разбор полетов внутри гильды и никому ничего не показывать... мы открыты для всех... А для того мы тут стараемся, чтобы люди увидели, что можно сделать и не только равнялись на нас, но и шли дальше, ибо это возможно.... Еще раз огромное спасибо за столь лестную оценку наших трудов
-
Лесть тут ни при чём, сайт действительно хороший. Лично от себя отмечу его информативность (для меня самое главное)
З.Ы. Ап -
StormRage, не лесть, ты не совсем правильно меня понял.. Поправлюсь... "Огромное спасибо за столь приятную оценку наших трудов.." вот..
-
Какая гильдия, такой м сайт)) Все закономерно.
-
Ап нам за смену дизайна сайта должно быть неплохо... пока в процессе доработки
-
Маленький ап вам)
-
Ап дому=)
-
Заявление на вступление :roll:
Найт 77-го уровня. Свд, с поддержкой тухенд.
Шмота пока особого нет, только для кача.
Ник в игре: Орк Защитник.
В игре появлюсь по факту сдачи сессии, надеюсь, что завтра :roll:
Ну вот вроде и всё, буду рад вступить в орден рыцарей. -
ап
-
Ну ап вам...
-
Ап
-
Ап
-
Ап
-
Чтоб был нам полный "ап"...
Посему, Ап... вроде ясно выразился -
Летняя пора невыносима. Так хочется снять тяжелый доспех и растянуться на траве. Невыносимая жара сморила многих наших братьев и сестер, и гильда погрузилась в легкую непродолжительную летнюю дремоту. Не стоит на это обращать внимание. Осталось совсем немного времени и взметутся стяги ввысь, закипит походная похлебка, разогреваемая на кострах в боевом лагере; и соберутся братья и сестры для тренировок и длительных дискуссий по вечерам.
Всех, кого еще не так сильно сморила жара и они могут принимать серьезные решения; всех, кто изъявляет желание вступить в наш Орден, милости прошу писать в приват на ники Boemund и Доминиканец. Буду рад новым знакомстам и общению