WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Да, музыканты тоже не помешают ^^
Кстати я ночью пристика взяла - не пугайте его, он корофый -
о Кстати Анют, может куданибуть на заглавную страницу прилепить ссылки на видео ???
-
Да было бы не плохо в первом топики ссылочки на интересные видео.
А так с набором полная дрянь, неадекваты идут какие-то -
сидел минут пять думал что сказать, ну Ап короче:)
-
2.8 Членам гильдии разрешен "АП", но не чаще чем раз в 6 часов. Все остальные сообщения от не_членов_гильдии или альянса, не носящие смысловой нагрузки разцениваются как нарушение пунктов 2,4, 2,5 и 2,6.
-
Тэнчи, да у нас тут все свои в доску))). "Чужие здесь не ходят" (с). Ап короче.
-
Тэнчи, shift+insert рулят ?
-
Помошь в наборе=)
-
Это я так, предупреждаю чтобы впредь не нарушали.
-
@"Тэнчи":
2.8 Членам гильдии разрешен "АП", но не чаще чем раз в 6 часов. Все остальные сообщения от не_членов_гильдии или альянса, не носящие смысловой нагрузки разцениваются как нарушение пунктов 2,4, 2,5 и 2,6.Так могу ли я писать слово "ап" в топике гильдий из нашего альянса ?
Или же мне ето разрешено делать только в топике набора своей гильдии, и вообще как узнают из какой я гильдии ? ) -
А мне вот другое интересно стало - не чаще, чем раз в 6 часов, это я могу через каждые 6 часов писать(ктати раньше вроде было 12) или же следующее "Ап" не может появиться после предыдущего "Ап" любого из членов гильдии с разрывом менее 6 часов?
И еще, так же можно легко завалить топик "конкурирующей" гильдии - придет какое-нибудь..эээ..ну в общем, заапает нас какой-нибудь добрый человек, а не менее добрый модератор возмет и прикроет все труды и плоды моего творчества..
@"Ваххха-Байт":
о Кстати Анют, может куданибуть на заглавную страницу прилепить ссылки на видео ???
Ага, добавила! -
Уважаемый модератор, просим ответить на вопросы.
-
не Х не понял что модер сказал. Апать можно или нет ? и по русски пожалуста изЪяснись )
-
ап
цель 100 страниц
а нафига ??, а просто так -
Так, ясно, взывать к модератору - дело пустое.
Продолжаем набор хороших людей ^^
-
а у вас места то остались ещё? 0_о
-
И как набор продвигаеться у вас?=)
-
Места для адекватных людей есть всегда. Особенно для визов.
Воть. -
места найдём для хороших людей, а так просто апаем, для хорошего настроения
-
У меня тут гдето пристик маленький тусуется без гилдийный -))))
Случайно места лишнего нет?