Великий Новгород
-
Ты же не пойдешь тебе к репетитору надо
-
У меня сегодня не болит голова)))) А если бы допили то болела, и туалет бы загажен был наверное)))) Сейчас пишу пост и жарю котлетку 3 штуки)))) Жизнь продолжается.
-
Чё вы с Окайкой сделали сцуканы?Оо я ему звоню он не отвечает)))
-
Дак я его домой провожал :shock: :shock: :shock:
-
NimFeTkA, Катя пашли со мной , я тебя обратно провожу Хе хе хе.....
-
Mazday, Катя занята,ага :Р
-
Анелия, чем же она таким занята ?
-
ПРедлагаю развить тему на мое предложение встретиться во ВТОРНИК
и не молчать и смотреть что же там напишут , пожалуйста отписывайтесь придете или нет -
У меня во вторник консультация в 16-00. В принципе, зарулить могу на полчаса-час, если не поздно будете собиратся. Позже - увы, влом будет ехать
-
давайте в среду
-
Ммм...вы вчера гуляли? а то я в парк когда шла вроде Акайку видела
-
Я во вторник могу, но тока после 8.
-
а ч0 сеня за день? оО я сеня хочу...
-
часов в 4-5..
-
сеня понедельник))можно и седня))
-
кароче аццкая тема...Тут предлагаю съездить в Питер в субботу,точнее нас приглашают Оо я очень хочу съездить (ток с лашаткой) вот и Ксю хочет пообщац0 с тапкай,вот и ещё там типа праздник будет-есть повод что бы напицца и посмотреть достопримечательности)))вобщем логический вывод : поехали бухать в питер в эту субботу))
-
да111адынадын111
-
NimFeTkA, Если вчера поздно вечером, или рано сутра, то это был я) Сутра ш0л с пъянки, вечером ш0л на пьянку))) Кста вечером рядом со мной шол чувак с ящиком пива, это было Голова))) По поводу питера ябы съездил, да чтото както в падлу в такую погоду, я ещё в дороге скончаюсь от жары)
-
Дзирт ДоУрден, Рид хату предоставит)))
-
Бухать говоришь предлагают...... :roll: