Про золото при обмене смайлов на купоны.
-
Terpsixora, да это тупой комп, в прошлом году дату неправильно указывал )
-
Точна, имп в расход, а то за 50к укпить уже мона.
-
Todd, вывода зен нет, не обольщайся
Я за идею, крастесь все как люди за поринги а не за беспонтовку смайловскую) -
Упадут и цены на смайлы... Бедные нупы Как заработать на жисть?
-
DomoBou, а с чего это им падать? Наоборот, отток новичков на сириус должен поднять их цену...
-
Если введут золото, то краситься будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше народу, смайлы не будут скупать
-
Эмм..
Кто то тут писал про борьбу с ожирением игроковИзвените меня, но одно дело Урезка мобов - тоесть быстрый кач
Урезка агильников - опять же быстрый кач
Стоп рейт и тогдалее...
На какой бонус ты получаешь от покраски?
Кто мне обьяснит?А платить 2-3 кк за то чтобы ПРОСТО поменять палитру...
Имхо как то не тру...
Ктому же цены на предметы в которых используеться голд (Корона мистресс например, экскалибур) заметно взлетят, так как цены на голд взлетели ~в 5 раз
Ещё одно но..
Получаеться как бы не очень здорово - На очень многих и русских и иностранных серверах покраска или бесплатная (нпц Стилист) или же если и существует на неё квест то НИГДЕ я не видел что бы это обходилось на столько дорого, максимальное что я видел 500-600к...
мм..Получаеться что у нас для получения того что на многих серваках бесплатно надо оплатить премиум и выложить немерено денег..
Нелогично мне кажеться...Имхо лучше бы администрация занималась введением таких городов как Hugel, Lightzahen и всяких там Abbys Dungeon , Lake of Demons и тогдалее..
Уж про всякие там Custom и God шмотки я вообще молчу... -
хм... просмотрел все сообщения об этом извращении и понял, что чем дальше тем Мотр становится все более платным! Я играю уже год на моторе и все это время он шел к тому, что на первый взгляд и так заметно... надо кидать реал деньги тем самым оплачивая реалом прем и еще далее искать возможность покрасится!
Спакуум ответь на вопрос : "Ты ведеш сервер к платному?"
А Голд ребят уже стоит дороже чем тут было написано, живет тот кто успел накопить голд!
И тут всказывали мнение о том что надо провести опрос по поводу нововведения - поДДерживаю!
Администрация должна нетолько вводить новое но и слышать мнение играющих, а то такое чувство, что вам не то что всеравно, а просто наплевать на игроков... -
Жаль тема затихла. Жаль так и осталось золото для покраски, хотя было бы логичней использовать краски. Жаль что администрация, уверяя в "равнении" на офф, вводит такие странные ингридиенты для покраски, которая была создана просто для фана и не несёт ни преимуществ, ни пользы.
Очень жаль... -
Kavaltheone, Плач, археолог, плач. Тебе должно стать легче. Бедненький терпила...
-
ыыыыть...
так просто заглянул почитать...
А сервак и вправду что то становиться все более и более платным...
Такова судьба...за популярность надо платить...а лезть на другие серваки со стократным рейтом....АААААААААпсурд (скучно :roll: ) -
раздался треск черепа, разбиваемого граблями
вышел, вытирая кровь на грабях
понаехало тут, археологов...