Сириус ГВ 04.06.2006
-
SoulBringer,
Сол я тоже не в теме, поразвернутее пжлста.
-
что-то я не понимаю, какая связь между вором, выдающим себя за хайвора .. и использованием автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество ..
-
SoulBringer, соул, я писал по статье 8.9 по совету хелпера, администрация решила менить статью - это их право. Я давал возможность Финду извиниться в тот же день, сначала говорил с грибом, потмо написал Финду - он отнекивался как мог, так что он это заслужил, одним неадекватом меньше=)
-
Да и суть жалобы была не в этом. А в том, что хайтиф сказал, что умеет делать так, что ег оне видно в топе - вот вам и использование методик...
-
- Я конечно против практики банов, и борьбы такими методами.
- Придумать такую чушь конечно еще надо было суметь
-
вот только не нада ляля... на скрине прекрасно видно что это стёб... просто твой ограниченный мозг решил воспользоваться моментом и забанить человека ни за что, только потомучто он из хаков.... поверь... лично ты теперь вообще забудеш что такое замок....
-
SoulBringer,
Откуда Амиго узнал что этот вор из хаков?
-
насчёт потов: 07.06.06 вневоенное время 1 танк съел 300+ мастелл, однопартиец опустошил 8 бутылок. Вроде потов хватает =).
-
@"Amigo":
SoulBringer, Я давал возможность Финду извиниться в тот же день, сначала говорил с грибом, потмо написал Финду - он отнекивался как мог...вот от сюда....
-
SoulBringer,
Кароч зайду в ро узнаю подробности. Пока налицо только факты - забанили виза из хаков. А по этому пункту банят весь акк? Или просто вора должны были забанить? -
Я знал, что это хак, знал, что именно Финд, я написал ему в приват, он играл в дурку, я не хотел ничего отсылать, но он мог бы просто сказать - извини, неудачно пошутил... Можно ведь было? Или эт омания величия? Он мне даже предлагал поспорить, что я это не он, правда когда я согласился, он отказался. Просто иногда нужно признать, что не прав.
Честно не желал ему без анбана, чтобы ты не думал, но раз так решили, значит правы, администрации видней. -
Амиго тебе не кажется что это плохо пахнет? Забанить человека за то что он над тобой простебался? Амиго ты в курсе сколько этот человек положил времени и может быть средств? ППЦ ребят единственное если ты Амиго не попытаешься исправить эту проблему сам в ИРЦ или по почте попросить у ГМов анбана. Я обьявляю тебе Байкот.
ППЦ ребят я все понимаю что это игра и все такое но банить человека без анбана так нельзя...
Пребываю в шоке
Амиго в любом случае это ч0рное пятно на всю твою жизнь
-
Посмотрел скрин... да уж у меня даже воображения не хватило бы отправить на такое жалобу. Надеюсь Фиенду хватит терпения достучатся до Спакума, так как повод для бана смехотворен, а пункт вообще притянут не то что за уши а за всякие другие интересные части тела... многое отдал бы что бы узнать кто рассматривал эту бредовую жалобу.
-
SoulBringer, мда, по-моему ты неадекватен и не следишь за словами=)
Можно подумать что-то изменится, как воевали, так и будем=). А с ГМством видно будет. Просто вы в своё время предали нас, вот и получайте плоды=).
Всё в рамках правил. -
@"Amigo":
SoulBringer, мда, по-моему ты неадекватен и не следишь за словами=)Можно подумать что-то изменится, как воевали, так и будем=). А с ГМством видно будет. Просто вы в своё время предали нас, вот и получайте плоды=).
Всё в рамках правил.
амиго, тебе сколько лет - 10, 15? Тебя в школе обижают и ставят двойки? Зачем тогда в игре пакостить? -
Даааа... банить за приколы это не знаю насколько низким человеком быть надо... :evil:
-
@"Amigo":
Всё в рамках правил.Посмотрим на результаты аппеляции, а удачных и не очешь шуток в игре десятки в день, давай за все банить?
И по поводу что ничто не измениться - было бы желания. Кроме ВоЕ если еще куча других моментов, можно отказать в помощи, подставить на каче, убить в сумраке... Только кому оно надо? С болезненым фанатизмом относится к игре енто твоя участь. -
Амиго не в курсе на счет пословицы "Не плюй в колодец умыться придется"
-
FlyGurls, в том-то и дело=) Я даже на бан моего аккаунта особо реагировать не буду=). Это же игра.
autsaider, ну, сказать, что моё имя спакум - тоже прикол, но согласись, что является нарушением правил...
Диарея, меня мучает диарея=))))) А с оценками всё нормально, давно уже не в школе, и не в институте=). -
Amigo, спакума Михаил звать))) спакум это ник а не имя товарищ грамотей )
Тоесть если я скажу в пронте меня Михаил звать меня тоже банить можно? )