Сайт: Предлогаю пофиксить Alt+F4
-
Рыцарь Розы, в случае дисконнекта ты висиш все равно )))) хоть комп из разетки выдергивай )))
-
При дисконнекте твое Альт + Ф4 только закрывает клиент, сам же чар продолжает висеть.
Кстати на каче была проверена ситуация с даной комбинацией клавиш. После нажатия Альт + Ф4 чар висел до моего перезахода и исчез прямо перед появлением в игре... Т.О. по команде, чар не вылетает сразу.
-
Darkcyber, вылетает сразу на арене и в сумраке
-
Рыцарь Розы, Думаю это действительно удобно при дисконектах, а вообще у меня на мишке 5тая клавиша настроена спецом на закрытие приложений, знаете удобно, даже сочитаний не приходится нажимать! А дисконекты с нынешнем стримом постоянные(особенно с утра)
Я против введения, обосновываю тем что, нажав на выход приходится ждать, а кнопкой(ками) Alt+F4(Закрытие приложения) действие сразу! А так же удобно в ситуациях когда тебя действительно затащили в сумрак, а как оттуда выбраться ты не знаешь(Я сам в сумраке не был, но знать не знаю, да и друг у меня тож не знает как оттуда выбраться, меня однажды обматерил.. было дело я позвал его под пронту для передачи вещей.. а там много поклонников ДОЗОРА собственно ему и помогало сочетание выше указанных клавиш)
P.S. Надеюсь такие обоснования удовлетворят злых модераторов:))
"Злых" - это не оскорбление и ничего подобного, а скорее комплемент!:D -
При каче, если не было дисконнекта, если не прошло 10 секунд с последнего боя с мобом - висит. Если прошло - вылетает сразу.
-
Если так подумать это не возможно ведь Alt+ F4 не заложенно в РО и не как не связано с ним,эта просто горячая клавиша заложенная в виндоусе!
-
vacilek, не правильно
чар вылетает сразу, независимо от того бьют его или нет
Дело в том, что на сервере играет куча лагающих людей, которым альтф4 порой помогает выжить. Процент людей, которым эта команда помогает не в пвп намного выше процента тех, кому она нужна в пвп.
Так что если это и реально ее урезать, то и пусть режут только в пвп.
А вообще, имхо, это нереализуемо )) -
гы гы.. Щас спакум сдулает патч для виндоуса!
Бред несете, вопервых если вы её используете только в ПвП чтоб поджав хвост убежать - не следует судить что и все так делают.
Меня например пару раз спасала эта клавиша особенно во время последних дней, когда бывает бьешь монстра, тут хоп и повис на 10-15 секунд.Во вторых Alt+F4 это команда неимеет НИКАКОГО отношения к рагнароку.
Как вы её собрались резать? -
как это так альт ф4 спасает в пвм? в пвп понятно, дуель или сумрак снимается или на респ летишь как на гв. а в пвм оно разве что окно закроет, а висеть посреди локации останешься пару минут. И патч для виндоса необязательно спакуму писать, достаточно написать скриптик, который делает чуть большую задержку на вылет в пвп и неснимании дуели при вылете. или же просто при таком вылете давать плюшки оставшемуся, будь то пвп или сумрачный рейт.
ЗЫ плохой коннект? делайте домашние сервера или играйте в героев.
также никто не заставляет вас быть иным. -
Uncle Sam, Вообще то при остановке процесса руро.эхэ чар вылетает достаточно быстро.
PS Плохой конект тут не причем, лагает именно сервер, это доказываеться тем что лагают люди из разных стран\городов\сетей и при этом лагают только на мотре. -
Жаль, но ALT+F4 - комбинация закрывающая окно броузера. И это вшито в операционнную систему. Могу посоветовать только использовать другую операционную систему, тогда никто не сможет закрыть этой комбинацией окно броузера, в котором отображен сайт.