ГВ 31.05.06
-
Ну ппц если честно :twisted:
Помог Главному по СовочеГу выйти у СНГ, срубил свой первый имп, когда сказали "умрите в замке или возьмите его", а теперь еще на форуме получил благославение от паладина ФА, которого я очень уважаю - фсе можно уходить, в РО я всего добился :twisted:
Всем спасибо за гв - особенно Фалленам :twisted:
З.Ы. Если это читает кто-нибудь из знающих SirSerg'а - передайте ему - он как был нупкой так и остался :twisted:
-
просидел всё гавэ в в4 на третьем гейте, када в в3 стало совсем хреново меня послали туда. ну я не сомневаясь что всех парву как тузик грелку пытаюсь сожрать ухо, уха не было пришлось чарселектом ~_~
пест в кафре... потов 15 штук... касту нету.. захожу через флаг... злая ластя кидает дикру и стрыляет ФО, чуть не лёг пока дрожащими руками тащил поты на ф8, потом натравили на меня каковата хунтира, када с горем папалам дошёл до импа малёк прихренел от количества белых иконак, кинул гаст, гироичиски выдержал гыка и благородно сдох. -
ОМГ!!! ФА обещали воевать с СА, а напали на детей! И обьявили нам войну по всем городам. Стоило мне дать промороз у СНГ, ФА сразу пришли им помогать и заблочили 1 гейт! Интересно, СНГ с ФА чем расплачиваться за помощ будет? Ну а потом какая то тупая лотерейка. Сакра грохнул имп, мну плакать. И Ацкий деф: Сирин на сакре, я с брагой и Ашура трапит))). Но отдефили.
-
Тру ГВ, спасибо за фан Ребелям, Холи-Инсомния, кто там еще в лу3-то приходил... Ах, да, еще к нам заходил саг с иконкой ФА, так что ФА за фан тоже спасибо =))))
-
З.Ы. Заметил странную особенность - иногда ГВ выходят скучными и плохими у всех, а иногда - все довольны, все. Почаще бы так...
-
BolkogaB, o_O
pallash, нет, мимо цели. Мои слова про "подефить СНГ от кидс" это стеб, цель была взять замок
-
Rebeled, вы бы спасибо за эку сказали, вроде нормальная осталась
На гв не был, диплом не тру, особенно когда он завтра, по тому, что у нас брита 4, все что хотели, сделали, а Лу 3 ушла подарком. -
Мое мнение на тему прошедшей войнушки, более детально (с точки зрения дефенс-монафки).
Атака на Бритонию 5, KIDS: пугающее количество противников на 1м гейте. В итоге вместо плановой зачистки гейта с установкой блока было принято решение разбить империум и ставить деф уже в "пустом" замке. В процессе установки дефенса в сторону империума прошло несколько человек из KIDS, в т.ч. найтша, кросс, крузейдер и кто-то еще. Зачистили 2-3-4 гейты, подефили немного; когда атаки прекратились, ушли ушками на помощь Ребелс.
Луина 5, помощь Ребелс: стандартная тактика. Особо работы на 1-3 гейтах не было. Протупила, забыв закупить зеленки, зато обнаружила, что поедание мастел иногда вполне помогает выжить. Добавила мастелы в список закупок. Как я раньше без них жила?..
Валькири Рилмз 1, СНГ: вошли. С удивлением обнаружили что-то вроде блока KIDS. От удивления я и померла, наверно. Пару раз. Поставили свой блок, в него стучались на протяжении последующих минут 20 (или сколько мы там стояли, не помню) одни и те же лица. Дефенс СНГ оказался крепким орешком, и поступила команда "В Валькирию 3".
Валькири Рилмз 3, Sapere Aude: много непонятицы и мало организованности, но империум Тени разбили-таки.
В целом, по-моему, WoE получилось неудачным для нас и наших союзников с точки зрения политики (поли-ТиКи... интересно, а ТиКа сюда как затесался?..)
Апдейт 31.05.2006, 22:57, исправила опечатку.
-
Тру ГВ! И подефили, и в атаке пофанились Правда, страшновато, когда на тебя бросается столько народу... Но ничего, оказывается, жить можно Спасибо Мунрайдерам и ко за фан
-
насчет гв: к черту такое гв :shock:
ПЫСЫ. ХА решпект...
ПЫСЫСЫ Мы ышо вернемсо :shock: -
Рев, спасибо за эку. Не много, но раз просите, то поблагодарим ^_^
Насчет моей идеи про интересные ГВ - либо ГВ интересные у ФА, либо у всех останых (навеяно постом Ласти) =)))
З.Ы. Давайте еще сходку в Питере?
-
Давно такого фанового ГВ не было...
Пришли рашить КИДС, сразу же вместе с нами ФА тоже, пара танков били имп почти 15 минут, азуры их не брали и почему-то не стрипали, хотя вроде рог был. Потом ФА решили, что надо взять замок и пришли помогать имп ломать, вроде нас было больше, но имп сломали ФА. Далее минут 10-15 атачили ФА с Кидс за компанию, но больше выходило, что только мешали Кидс атачить, т.к их было 5 гильд, а нас 2 пати. Доходили до 2-ого гейта и немного в деф ФА заходили, но неудачно.Далее вернулись в деф и почти сразу к нам Кидс. Атачили минут 40 наверное, с блоком на первом гейте итд. Мы ломали блок на первом, выходили с 3-его и проч. в общем было весело Химики у Кидс злые - ломали буквально каждый заход.
Далее перед замком нарисовались ФА, которые снесли Кидс и в свою очередь начали прессовать с блоком на 1-ом гейте. Целый час буквально дрались за замок, - ФА ставят блок на первом, заходит наш саппорт атаки, чистит гейт, проходит до 3-его. Далее по-новой
На ГВ случилось буквально всё : 2 раза вылетал клиент у безгильдийного профа, которого каким-то чудом умудрились провести назад, вылетало локи и даже один раз был промороз.
Ещё раз спасибо за ГВ ФА и Кидс за атаки и фан в Бри-5.
P.S. Пока я тут писал этот пост, мне сообщили, что некоторые товарищи из Кидс пишут про наш договор с ФА. Так вот дорогие мои, прежде чем писать такие глупости, почитайте как следует форум.
-
Revolution, желаю удачи с дипломом )
-
Boxer, три фриза на деф == промороз? Смешно
С ФА расплатимся натурой, отдадим им тушку Боксера.Еще видел один гаст от Сирин. Вроде виз какой-то слег.
pallash, данса вылетела от дисконекта, а не была убита. Вернулась через минуту флагом.
И еще раз - не оскорбляйте ФА, если вы называете их атаку простой помощью нам - вы их оскорбили )) Они пришли за нами, а не за вами.
-
@"AktS":
Мои слова про "подефить СНГ от кидс" это стеб, цель была взять замок :)Конечно-конечно)
в сторону он сам проговорился! :twisted: -
Два раза вылетал из дефа.
При возвращении сквозь кидсов и второй раз мимо ФА активно изображал мирный низколетящий стелз с гуманитарным грузом на борту
Спасибо всем поверившим.при заходе в родной деф пришлось изображать рождественскую елку ( но все окончилось не так уж плохо.
надеюсь в субботу все будет также не скучно.
-
AktS
Я не знаю какие у вас там были намерения, но СНГ мешали нам в дефе и попытках отбить Б5, а когда у нас пошла полномасштабная атака на СНГ, вы не дали нам её развить.
Мне все равно подписывали ли вы темной ночью кровью контракт с СНГ или нет <статус стеб>, но факты есть факты. -
Revolution Да уж ваша щедрость не знает границ Сначала решили отдать, потому, что нашли кусочек повкуснее, а потом решили что и другой кусочек тоже некислый и можно бы иметь оба
Ужасные лаги на гв и дисконнект прямо в имп руме это не тру... -
@"Дед-Банзай":
P.S. Пока я тут писал этот пост, мне сообщили, что некоторые товарищи из Кидс пишут про наш договор с ФА. Так вот дорогие мои, прежде чем писать такие глупости, почитайте как следует форум.
ФА тоже это пишут)@"AktS":
Vitaliy..., наверное потому что вы их вместе с нами рашили)@"AktS":
Lasty, это не заварушка, это мы дефим СНГ от кидсов. кидсы правда ушли уже, но мы дефим)
Проф опять же ваш, 2 раза просочившийся, имп не расковыренный)
Вы верите в такое количество совпадений?) -
Видел Лакуна, словил его АД, не заметил что-бы оно чтото сняло и побежал дальше даже и не думая хилится или кушать поты