ГВ 31.05.06
-
Да ... хорошее начало, без грязи
-
Тьфу блин, такую войнушку лагами испоганили :x
-
Ждем поста про идею.
-
Ну это.. выполнили обещание.. напали на саперов... забрали замок... валю... только номером ошиблись
-
У Сайрин действительно классная сакра, я завидую типа XD
-
ViniVidiVici, нафиг, так все хорошо начинается...
-
Всем спасибо Было весело в начале ГВ в Б5
-
ГВ труЪ. Скучать не пришлось
впервые за долгое время ниразу не вылетел -
решил поиграть мультом дансы на ГВ... понравилось))
по ГВ:
лаги не тру, энкор не тру, скрим тру))П,С, в общем спасибо тем кто заодил в лу2, и тем кто месился под конец в чум3))
-
AktS, Ага, завидуй..до импа доведет, имп разобъет..прямо аххх
-
-Sirin-, я не тебе завидую
-
А я вот вообще не понял - какой во всем этом был смысл.
-
Такой мирный топик, все благодарят друг друга, ну и я поблагодарю всех кто был в лу5.
-
Всем большое спасибо за хорошее Гв, было весело интересно и бла бла бла в таком же духе...
-
Гв тру, давно таких непомню)
Ну и мясцо было в б5, так хорошо горел 1 этаж, барды кидсов все как один невыдерживают больше 1 АДа. После 10 минуту такого уничтожения, стало неинтеерсно()
Жаль ребелов, от Хаосников их отбили, мне даже понравилось на импе с одного АДа уносить хаосовских пристов (НЕ Хпристов), да джипсей.. они у них таки поддатливые)
СНГ решпект, у редят деф на уровне. ТОлько дайте мне ник вашего сина, которой соником по 300 бьет))) мы даже успели обговорить этот дамаг, пока он напрягался.
Поговаривают, что саперовской валей в конце ошиблись((
-
Ход ГВ
Раш ФАТ+СНГ
Было интересно, в этот раз мы сопротивлялись дольше, чем обычно. Поняла, что за время сидения в дефе Б5 кое-чему научились.
Но раш, есть раш,мясо есть мясо имп нам ковырнули. Замок жаль, мы не любители кочевать, но после постановки дефа ФА на втором гейте плюс постоянные проходы СНГ в тыл - исход был решен. Соотношение экономические затраты-эффект - явно были в минусе.
Решили пробежать к СНГ: деф зачетный.
1 раз убили локки, но не успели зайти.
1 раз удалось пофризить, но блок быстро востановили.
Вроде "раскачали лодку", пошли ностоповым режимом. Но, видимо оценив поддержку СНГ при раще Б5, ФАТ через несколько минут ударили нам в спину, снесли первый блок и заблочили его. В общем не знаю, пробили бы мы блок СРО или нет, но помощь от ФАТ вам сильно облегчила жизнь.
Дальше Л4.
Обычная лотерея, вива нашему сакри крузу который заковырял таки имп в том нереальном мясе.
Не могу сказать ,что это было самое ровное ГВ за последнее время, но динамичным, и требущим быстрых решений и маневров оно было.
Спасибо всему союзу E-KIDS :Elysium, Клан Кречета,IddQd, -=DarkSouls=-, Suicide Masters за интересное ГВ.
Врагам... врагам респект, я люблю сложных противников. -
Да, гв отличное, пофанились знатно.
-
@"Scarabey":
Поговаривают, что саперовской валей в конце ошиблись((
Не, не ошиблись)
Валя действительно была наша %))
В следующий раз помахай флажком при входе в деф. Соник у мну конечно не на 300, но все же...) -
ех,седня у меня днюха,сломал девятый имп ,никто не поздравил()тусил у бри 1 и у бри 3)
-
ZAHAROFF, Хорошие у тебя друзья, коли не поздравили...