Помогите плиз найти клиента под линух
-
@"Одинокий-Странник":
А что мешает играть из под виндов?Ты тоже как и я не читал весь верхний пост?)))
У них на работе поставили линуксы
-
Snaypersha,Есть в wine Один замут. Может не пахать из-за того, что у вайна ещё отдельные реестр. Эмулируеться не винда а реестр. Я сам не настраивал, но попробуй сделать так:
- дома в винде попройся в реестре и выкачай всё что только можешь связанное с РО.
- точно не помню, но помоему если запустить просто wine.exe 9без параметров), то должно появиться что то наподобии окна реестра. Попробуй туда это всё дело прописать. Авось поможет.
А так помоему в некоторых Linux-о подобных ОСях надо прописывать порты. Пока попробуй с реестром, а я попробую кое где поискать.
-
Вообщем так.
Кое кто использовал не вайн, а Cedega. Вообщем там как я понял нихрена не получилось, но это был не МОТР. Вообщем юзай, пробуй. -
биг сенкс
сегодня буду пробовать
если получится отпишусь (для потомков)
если нет...
тоже отпишусь, для умов МОТР РО -
@"Torvald":
....точно не помню, но помоему если запустить просто wine.exe 9без параметров), то должно появиться что то наподобии окна реестра. ....wine regedit
-
Попробуйте это. Аналог wine.
-
lynxy, Если я не ошибаюсь то твоя софтина позволяет просто работать под управлением 2 ОСей. А у неё только Linux.
-
@"Torvald":
lynxy, Если я не ошибаюсь то твоя софтина позволяет просто работать под управлением 2 ОСей. А у неё только Linux.Дело в том, что можно впоставить Windows, виртуальной ОС. А под Windows запустить РО. Только памяти много потребуется.
-
lynxy, Ну помоему ей это не подойдёт, она же на работе ставит, а там я думаю админы не дураки и вряд ли позволят такое сотворить.
-
Поставил wine 0.9.14 на свою убунту. при запуске updater'а пишет: FTP Get Failed while fetching patcher. Поможет кто?
-
Там порты ещё настраивать по идеи надо. Я этим не занимался, щас немного с работой утрессусь попробую помутить на линь.
-
@"Torvald":
lynxy, Ну помоему ей это не подойдёт, она же на работе ставит, а там я думаю админы не дураки и вряд ли позволят такое сотворить.
vine же поставила, vmvare ничем в принципе не отличается -
Пробую запустить в wine. Не работает тк wine не может обеспечить патчеру издевательства над другим процессом (в часности NtProtectVirtualMemory Unsupported on other process). Можно ли добавить опцию ruro.exe чтобы он патчил не на лету а создавал пропатченый exe и запускал его?
-
Так... не слушай злых дятькаф они тя плохому научуть.... клиент.. точнее запускающий фаил есть... точно не скажу как называется(примерно так NIX-Rag(Sak)Loader)... но есть трабла он не совсем поддерживает дату мотра поетому придется повозится и пересобрать её либо скачать дату немного исправляющую имеющуюся и поставить её в загрузку первой.... и трабла номер 2... апдейтить клиент придётся под виндой.. потому как пакетный апдейтер в упор не могет прицепится к патчь серверу мотра.. :idea:
ф принципи у мя получилось и у тя получится .... :idea:
:idea: кста.. погпробуй поискать на ФрешМите или на СурсФордже
Мой первый запуск етого состоялся 1 -1,2 года назад. но с каждым патчем всё хуже и хеже было... поэтому хз что у тя получится. =(
-
Может вы этот пост видели, но на всякий случай :
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82513 -
Все, заканчиваем с флудом. Тема уже умерла давно. Закрываю. Если автор обратится мне в ПМ и попросит открыть - открою, но перенесу в оффтоп.