ГВ 27.05.06
-
был момент когда заходили с Инсомнией и Нуар-Холи - но не прошли(
ЗЫ тенденция или нет , но 2е ГВ подряд нету госпела в пати...
Ну у Нуаров и Холи никто так и невыполз, а у Инсомнии вылетел из локи саг! да еще и не помер от азуры О__о добили толи Фальконом толи СБР =\ ну и пару танков чуть смогли выйти, но их настигла медведалити !
-
@"Vitaliy...":
а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами :roll: самомазахизм какой-то у них :roll:
Хмм..не помню, чтобы я в своем посте называла нас анацефалами..это открытое оскорбление КИДС? :roll: -
4 негритёнка пошли купаться в море ...
Подготовились к отражению раша фа, но как обычно в развёрнутый деф никто не решился лезть (только нам предлагают лезть на рожён, а сами что то не очень то гонятся за этим) ...
Отмерив в полноценном дефе положенные минуты и убедившишь, что ФАн не светит (противник засел в очередной норе) спалили старое гнездовье супостата принёссшее за прошедшую неделю пару золотых яиц. Развязав себе руки начали обход того, что осталось. Получили дезу что Бри4 пусто, проверили - занято. Оставили на сладкое. Сходили в Лу5. Проверили. ЗаЧотно. Как обычно деф технологии на высоте. Дали поесть ФА на 1. Дали поесть Ребелам на кафре замка. Накормив страждущих пошли в деревеньку и разогнав народец взяли всё что собирались. Чуть не успели взять что не собирались, но присты у Орды не хотели провокаться и каст не сбивался. Правильные присты подумал Штирлиц. Отмеренное время субботы кончилось и народ пошёл расползаться по тёплым постелям. Пора и вам мои маленькие слушатели ложиться спать.
3 негритёнка пошли купаться в море ... ... ...
(Статус - очень уважительный стёб). -
@"-Sirin-":
@"Vitaliy...":
а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами :roll: самомазахизм какой-то у них :roll:
Хмм..не помню, чтобы я в своем посте называла нас анацефалами..это открытое оскорбление КИДС? :roll:а ты только 1 представитель кидс на мотре? :roll: говорил другой ваш член
-
ФА был дан шанс взять Чум 4 с раша и попробовать наш деф на зуб - испугались проиграть.
Давно замечено - все ими спланированные операции проводятся только при 100$-ой уверенности в успехе.
Чужой экономики не бывает, это военный трофей, которым можно распоряжаться, как вздумается
-
White Smoke,NeO
Отдефить не смогли. Но и вы тоже.
Счет F4sT vs E-KIDS 1:1
С вами действительно приятно воевать... по крайней мере, с большинством.Vitaliy..., BARMY
А вот с вами воевать не приятно...
Я так и думала, что раша вы не выдержите. Посмотрим, что получиться в будущем.
P.S. Передайте привет вашему юному дарованию Frostу! Его эпическое полотно с использованием иконки моей гильдии меня, мою гильдию и али очень впечатлило, да на столько, что ребята захотели на «аффтора» взглянуть лично.
"Афтар пышы исче!"-Sirin-
**"...а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами..."(**с)Vitaliy...
Я же говорила, что они забавные... -
@"AktS":
@"TruKoT":
Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.
:evil: :evil:РЖУНИМАГУ! Ну, кто оказался прав?))) У ха... да в общем чего говорить то.
Отлично побухали у Умы на даче, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УМА Танчик, тебя тоже с ДР поздравляю
^____^ сэнкс
-
Vitaliy..., Вы обосрали последнее уважение, что у меня к Вам было. Слово "Анацефал" в этом топике первым произнесли Вы, далее его лишь цитировали. По поводу самоуничижения, замечу, что в посте Сирин о том, что мы нубы читается явный сарказм. Если вы этого не поняли, остудите моск, попробуйте еще раз понять :roll:
З.Ы. от постов Vitaliy и BARMY (по-большей части от постов Vitaliy...) мне стало по настоящему жалко СНГ, уж не знаю почему :roll: -
@"Meros":
NeO, мы ступили малость, могли и отдефить Б2 без проблем )Это древнее и ужасное проклятие замка х__Х
Мы в нём уже не первое ГВ тупим))Когда Кидсы замок забрали, Мерч чуть не умолял гильду забить и уйти всей стаей в (любую) Чунгу на поиски приключений. Но скушные и консервативные мемберы потребовали замок обратно.
-
@"REPIANS":
был момент когда заходили с Инсомнией и Нуар-Холи - но не прошли(ЗЫ тенденция или нет , но 2е ГВ подряд нету госпела в пати...
Ну у Нуаров и Холи никто так и невыполз, а у* Инсомнии вылетел из локи саг! да еще и не помер от азуры О__о добили толи Фальконом толи СБР =* ну и пару танков чуть смогли выйти, но их настигла медведалити !
Мишь, все просто - госто-ГТБ ( голден тиф баг или в простонароде "Таракан" :lol: ) потмоу и пережыл азуру вряд ли простой смертный без госта смог бы выжыть после азуры из госпела :lol: -
@"pallash":
-Sirin-**"...а особенно в КИДС, представители которого даже вне гв и форума любят пообзывать себя нубами и анацефалами..."(**с)Vitaliy...
Я же говорила, что они забавные...
Ой, а вот и сестричка!Хмм..не забавные, а очень липкие и не приятные.
-
@"CyHDyK":
пока топик не перерос в стадию писькомерства, хотелось юы сказать спасибо всем кто атачил, и проводил время в вале3, было весело, все наши довольны))П,С, бладикам низачОт))
Помойму было весело, ставьте локис
-
@"Spawny":
З.Ы. от постов Vitaliy и BARMY (по-большей части от постов Vitaliy...) мне стало по настоящему жалко СНГ, уж не знаю почемуА у вас есть Боксёр
Если нас жалко, может замок подарите со 100эко ? - тогда отожрёмся и нас рашем нельзя будет взять@"pallash":
Я так и думала, что раша вы не выдержите.
P.S. Раз неприятно с нами воевать, зачем же воюете ?
-
@"Нострадамус":
@"REPIANS":
был момент когда заходили с Инсомнией и Нуар-Холи - но не прошли(ЗЫ тенденция или нет , но 2е ГВ подряд нету госпела в пати...
Ну у Нуаров и Холи никто так и невыполз, а у* Инсомнии вылетел из локи саг! да еще и не помер от азуры О__о добили толи Фальконом толи СБР =* ну и пару танков чуть смогли выйти, но их настигла медведалити !
Мишь, все просто - госто-ГТБ ( голден тиф баг или в простонароде "Таракан" :lol: ) потмоу и пережыл азуру вряд ли простой смертный без госта смог бы выжыть после азуры из госпела :lol:ам...путаете господа...у нашего сага нету ни того ни другого :lol:
-
о, у Палаш появилась подпись с гильдой )
-
а кто такие Кидсы? Не видел такой гилды
Вышло зачетное гв. 3-й раз подряд отражаем атаки Инсомнии/Холи. С каждым разом битва все ожесточеннее и ожесточеннее. В этот раз даже Хаос пришел на помощь. Однако у нас оказалось толще...))
Побродили по замкам. В первый раз взяли Бри3. Проще паренной репы.
Затем пошли в Брит5. Прекаст на 2-м гейте был на двоечку. Я съел от силы банки 2, дошел до визов и снес телегой. Потом пришлось прервать этот интересный процесс и вернуться домой. В следующий заход нас встретил деф по численности превышающий нашу атаку в раз 5-10 точно. К сожалению, скилла "Nuclear Blast" никто не имеет, чтобы зачистить такое количество тел Атака захлебнулась и подалась в Бриту3. Сопротивления там снова практически не было. Замок хапнули и успешно отдефили без гипнотехнологий, по старинке. -
Дед Банзай
"**Раз неприятно с нами воевать, зачем же воюете ? **"(с)Дед Банзай
"Надо Федя, надо... "(с)
Я только сегодня прояснила для себя этот момент. Выдам атакерам в доппайке резиновые перчатки.
Kryos
Хм... визов во фризе снес вроде ЛК, и то чуток, остальные успешно отошли на имп(вы кстати при заходе застали сей процесс, он начался после сноса основной башни). МС-БСы визов вроде не выносили, потому что я стояла у края локки и не могла не словить стан. Хм... -
Удивительный сегодня день! Сначала, в вале 1 прист из СА кинул мне обкаст (спасибо тебе, добрый человек). Потом атака ребелов и немногие фасты, зашедшие к нам домой вдруг съели уши (наверное пошли ХА месить). А теперь ГМ приписку поставила!!! Вот это действительно радует))).
З.Ы. Б2 все равно бы слили. Не реально силами 1 атаки удержать полную гильду (замечу, очень сильную гильду). Но по носу фастам щелкнули. Пустячек, а приятно))). -
@"glumliviy":
4 негритёнка пошли купаться в море ...Подготовились к отражению раша фа, но как обычно в развёрнутый деф никто не решился лезть (только нам предлагают лезть на рожён, а сами что то не очень то гонятся за этим) ...
Отмерив в полноценном дефе положенные минуты и убедившишь, что ФАн не светит (противник засел в очередной норе) спалили старое гнездовье супостата принёссшее за прошедшую неделю пару золотых яиц. :)quote][23:04] (script) Империум разбит игроком Wrong
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Магнолия]улыбает)))
з.ы. по крайне сере терь ха наконецто может планировать пиар виимо на их внутреннем форуме Макс расписывает кто что должен сказать)
мб каданить и на гв уже что нить получится, но судя по поставленным задачам, как говорит Глумливый, которые они с успехом выполнили (виимо это пара замков без эки взятая в лотерейках под конец) можно рассматривать али холи+ инсомния как более серьезный соперник :lol: , а ха судя их по количеству у нас и у ребелов они превратились в обычное мясо)
статус: печальная правда :lol:
з.ы. вспоминается анекдот про магнолии)) :lol:
-
@"Дед-Банзай":
Если нас жалко, может замок подарите со 100эко ? - тогда отожрёмся и нас рашем нельзя будет взятьНету сейчас нигде 100й эко ))) :lol: :lol: