ГВ 27.05.06
-
Гильдия Ребелс приносит свои извинения в том, что зашла в бри5 без предупреждения и слишком рано, не дав там самым развернуть полный деф, и ждет красочного описания собственного выщемления из указанного замка
З. Ы. Спасибо всем, кто не забыл про нас на этом ГВ. Приятно воевать с достойным противником
-
@"-Sirin-":
@"BARMY":
Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам) - вот ты и вышел.... и не такое бывает....
Ага, вышла я, любимая и убила всех визов..повезло нам и не говори.
У вас сегодня онлайн все визы с гастом? Ни одного стана даже не поймала. СинХ меня какой-то мучал своим сбр..даже с аетерной и в ск замучать не смог..дааа..дела...
Ну скажем так - пришла ты не одна, а "с кузнецом" (С)
А насчет визов - в точку Не буду распространяться, сочтут за отмазки....
А про стан - я тебя бить не мог, ибо МВП -
Ксизор, Кси, сажка-она. а реальный пол, ето не тема етого топика ^_^
-
ч0рт, BARMY и Vitaliy... разбудили во мне чувство вины, не буду больше о начале ГВ писать =/
А вообще, интересная закономерность, если к нам в деф хоть кто-то заходит, с ними обязательно бегут 1-3 ФАСТА :lol:
-
Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.
Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.
:evil: :evil:
-
Галимое ГВ.
Смит (КИДСов) спалил деф добежал до импа поковырял его слился, потом пришел еще раз но до импа не дошел.Потом за 15мин до конца ГВ и пришли КИДСы взяли замок.Отдефить не смогли.
ЗЫ:Думаю больше не чего придумывать не нужно.Было скучно все гуляли кто где и к вам тоже заходили.Надо же посмотрееть кто где сидит и как там у них*))) -
@"BARMY":
ждет рассказа о мега-организованости кидс...Да успокойся! Нубы мы! Ничего не умеем, ничего не можем, и вообще нас к СРО варпнули случайно, вместо домашнего замка и по своей нубости мы это только на импе заметили, упс.. ну и естесственно ушей купить не на что - пришлось камень ломать, чтоб улететь домой..вот такая грустная история.
-
@"White-Smoke":
Смит\МС (КИДСов) не помню кто спалил деф добежал до импа поковырял его слился.
Это был Хэви) -
в Б2 данса вылетала 3раза > локи поставить не успели > Олег отжег с респа
-
ребелам зач0т)
-
Niimai, а самих себя модно опускать?
Интересно что думают об этом остальные члены "Гильдии Ребелс", которые так интенсивно жрали банки.Впечатлил Хприст(из Хаос), сорь ник не знаю... который соло прошел локи и добрался до визов.
-
скучняк... ну забежал я в начале гв в какой- то замок, добежал до импа, потестил азуру.. ) следующий момент, который меня хоть как то порадовал, это атака на нас.. действительно, онлайн так се, но что- то мы таки сделали... з.ы. хоть один имп срубил...
-
А помойму это был Семён Хотя могу и ошибаться
-
@"Spokn":
Niimai, а самих себя модно опускать?-Sirin-
Да успокойся! Нубы мы! Ничего не умеем, ничего не можем, и вообще нас к СРО варпнули случайно, вместо домашнего замка и по своей нубости мы это только на импе заметили, упс.. ну и естесственно ушей купить не на что - пришлось камень ломать, чтоб улететь домой..вот такая грустная история.наверное модно
-
Очень фановое гв. Т.к. к нам опять никто не пришел, пошли втроем с присткой и найтом гулять по Мидгарду.
Очень понравилось воевать втроем против шести человек из второго состава 187 в Брите 1 в начале. Разбил имп кулаком, ибо там было 2 рога Х_х
Потом погуляли, потупили, собрались вроде на Лу2. Не знаю почему, но передумали, пошли в Бри 1. Тупили страшно, собраться не могли, сакры не вешались, лп не клалось, протекты не кидались. И хотя по составу дефа и атаки мы должны были пройти сразу, сливались несколько раз. Отжигал хай виз с НГ, 2 раза сносивший половину наших гипногастом. 2 раза сам заходил в блок после госпела, проходил очень легко, но потом кончались банки и мну убивали толпой. На самом деле удивлен, что мы вообще взяли этот замок.
После захвата НГ прибежали мстить, правда, сажку, пытавшуюся положить лп, я быстро убил.
Гв веселое, но бестолковое) -
Vitaliy..., Ты что-то путаеш. Niimai из Ребелс, Сирин из КИДС.
убери свой пост. бред какой-то. -
Spokn, мы не себя опускали вдумайся в слова, если закончил школу то ты поймешь про что идет речь
-
MerchantTC, ну уж тебя я точно в нашей имповой видел))). Наверное, у вас варпер был пьян? И еще ребелей 2 пати было. Именно из за них и сожрали уши в В1. А дэф СРО не вдохновил, на слабую троечку. Проходил пешком и морозились они отменно. Спасибо ребелам и 187, не дали уснуть нашему дэфу. У фастов впечатлило массовое избиение мирора))). На 1 несчастного профа накинулись толпой человек 8. Его живучесть просто поразительна!!! Вобщем, люблю атаку))).
-
Медведалити!!!
ХА убилось об прекаст так и неузнав что за ним ( несколько раз подряд..по фану..гг)
я даже небуду расказывать о том сколько их было(гильдий)) и о том что союз так и несмог зайти на первый гейт ( даа...вот там был так се прекастик 8))З.Ы.Инсомния и то интересней была...
-
@"TruKoT":
Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.
:evil: :evil:РЖУНИМАГУ! Ну, кто оказался прав?))) У ха... да в общем чего говорить то.
Отлично побухали у Умы на даче, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УМА Танчик, тебя тоже с ДР поздравляю