ГВ 20.05.06
-
Виталька, факты предоставим?
-Nighty-, интересно читать чужой форум)?
Зной, не забывай почаще отдыхать на гз)
Ева, не забывай кидать тогда на Мога протеты))
AktS, не парься, говорить уже не о чем, все кроме хаосов уже признали их поражение, даже их бывшие союзники :mrgreen:
Shemata, угу )))
Primal Mass of Chaos, где же дом твой) :mrgreen:
-
Саперы, а вы-то чего радуетесь? ФА давно на Валю-4 нацелен и только старая дружба ПОКА не позволяет им напасть
В отличии от вас ФА не кидают старых друзей и не бьют в спину, если им понадобится с нами война, они об этом скажут. -
Immortal Fess, ну ты помнишь когда последний раз на форуме мотра была такая активность ХА? Думаю что когда те бри3 взяли. Вот я и наслаждаюсь общением.
-
Гектор и Драг=)
Я всегда говорю о том, что вижу и думаю. Если вы увидели в моих словах поддержку ФА, то вы не правы. Врать сам себе я никогда не стану. Поэтому наверно и удивляю :roll:
Гектор порвите ФА на след ГВ в брие4 *какими угодно способами *и я напишу на этом форуме, что вы тру бойцы вам респект и я снимаю шляпу.
За слова отвечу.
-
Ай, ну вас.
Если бы нас таких плохих не было, на чьм бы фоне такими хорошими сами себе казались
-
Делаю прогнозы на следующее ГВ:
Хаос не захочет дефить Чум4, бросит его и пойдет на Бри4 / Валю4.
/////
Отдаст замок Розам / 187 либо же заставит своих рабов сливать за них эко. -
@"Graf1t":
Я хочу дать шанс Хозяевам б4 которые входят в Алли ХА отбить б4 назад у нас на след ГВ, на второе ГВ мы сольем замок ибо как бы продолжаем воевать с ХА и не вижу смысла оставлять экономику противнику, если вы посчитаете нужным дефить п4 вместе с ХА ваше право, мы попробуем повторим тоже самое что было с б4, возможно это займет не 1 ГВ, но вить ради этого мы и играем ради сложных и интересных ГВ.Graf1t, тоесть, это что-то вроде вызова вашего альянса альянсу Хаусов? 0_о Вы в скором времени уничтожите эко в б4, а потом и в ч4?@"Shemata":
Как человек, который потерял практически все стимулы и интересы в этой игре и питающий полное равнодушие и к ФАА и к ХА, но очень хорошо знающий всю эту кашу войны ХА и ФА изнутри, хочется сделать печальный вывод.
Добро пожаловать в наш клуб "мертвых писателей"..@"Shemata":
Если воспринимать и оценивать эту войну не как набор ГВ, с количеством, сундуков и замков, а как определенный набор битв за период времени, то ХА не выиграл за последние думаю месяцев 4-5 ни одной битвы против ФА и это факт (бриту3 последнее, что брали). Вчерашее ГВ показало полное превосходство ФА в силе и стратегии ведении войны. ФА стали агресивны они навязывают борьбу, ХА напротив убегает от сражений. Пойдут ли ХА отбивать бриту4, покажет следующее ГВ, также оно покажет способен ли ХА держать удар или способен только бегать из замка в замок.
Судя по заявлению Graf1t, они решили поставить в спорах о своем превосходстве, в дефе и атаке, жирную точку и, наверное, пойти отдыхать.. С выводами Shemata, при всей своей нелюбви к ФАА, вынужденна согласится и думаю, что ХА врятли примет вызов. :evil:П.с.: Heinze, исправила.
-
@"Несчастный-Ангел Любви":
Graf1t, тоесть, это что-то вроде вызова вашего альянса альянсу Хаусов? 0_о Вы в скором времени уничтожите эко в в4, а потом и в ч4?Я думаю пока с ФА у нас нейтралитет, им не к чему уничтожать эко в Вале4 :roll:
-
@"Shemata":
Гектор и Драг=)Я всегда говорю о том, что вижу и думаю. Если вы увидели в моих словах поддержку ФА, то вы не правы. Врать сам себе я никогда не стану. Поэтому наверно и удивляю
Да мне в данный момент глубоко наплевать и на ФА и на ХА и вообще на РО.
В чём-то ты прав. А моя фраза имела общий характер
-
-Nighty-,
[code:3emd7xha]I must not fear.
Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear.
I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.[/code:3emd7xha] -
@"mTx-DruG":
Да мне в данный момент глубоко наплевать и на ФА и на ХА и вообще на РО.
Вот и мне туда же
-
Жаль Роз и 187ых, которые вступили в алли к ХА и вскором времени их ожидает та же участь что и тех гильдий, которые до этого входили в этот альянс.
-
@"CyHDyK":
... вылет барда, 80% альнса в кустах :evil: , дальше мясо.
Ненормально это. Бард в атаке - угроза позавчерашнего дня. Вас же много. Евент на марков, дважды в неделю, по 2 часа, всей толпою для одевания дефа, через 2-3 недели у вас не будет в дефе ни одного виза, ни одного монка, ни одного приста без марка. Так мы одевали Теней. Знаешь, как приятно видеть напрасные потуги барда? Его ради удовольствия даже не убивают.
-
@"AktS":
Primal Mass of Chaos, да што ты, и что же это за дом, из которого вы выбежали? Год уже хаос в свободном полете (политкорректно выражаясь :twisted:), ФА наверное уже 20 раз умерли от страха, ага.Гектор, не ожидал чего? признания весьма очевидных фактов? -)
для меня весьма очевидным является другой факт, но упоминать его тут не имею желания, в силу уже наличия 2 карточек. -
@"-Nighty-":
@"MerchantTC":
Профа убили? о_О Ч0рт..а Мирор то и не знал...Оба ваши захода он в замке появлялся после атаки. И оба раза был в гильдии. Хотя мб и убили, гильдийного ^_^Коллега... прекаст с профом и без профа есть две большие разницы. Пусть ответит сам Миррор, мы убивали тебя между 1 и 2 гейтом? Первый раз ты шел на сакре, второй раз вроде нет.
Фастов мы ходили отвлекать, а получилось взять. Мелочь, а приятно. Дефить мы не планировали, поэтому подефив минут 10 на импе с 1 визом и без локи, помясились немного между гейтами и ушли в чум-4. Было довольно интересно. Вот кого я уважаю, так это Фастов. юди мало того что дефят соло (Неподвластных почти не было), так еще и атаковать успевают. И неплохо.
Я вижу, что ФА таки поняли нашу логику и последовали ей. Ради своей цели (Бри-4) вам пришлось бросить свои 91 эко (даже до 100 недокачали...), Фастам пришось потерять 10 эко, а Ребелы чуть не потеряли свой замок после атаки Инсомнии, ФА вовремя подошли.
ты знаешь, проф бы нам наверно не помг бы). Не все визы у нас витовые)), а простан мы могли предотвратить только или хантами (трапы) или монком (азура(если госта у тебя не было)). -
TruKoT, не надо трогать Вовку! Или я тебе сам отвечу. Вовка гамает не меньше тебя и отыгрывает чара на 5+. С его сапортом я взял первого МвП на 70 ЛВ. Он правильно написал. Тут или стебутся, или токуют, как глухари. Надеяться на рождение истины в этом топике, весьма странно.
Вывод, сам ты нуб)))))))))))). -
Гектор, чувствую, тебе стоит обратить внимание на подпись Сана :roll:
-
Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
Хочу в атаку. Два часа тупо сливаться в прекасте и жрать поты. НО АТАКОВАТЬ!!!! Вот Приду скорей всего. И хрен с ней с Чунгой 4. Не я в дефе ее эку защищал.
Я думаю пока с ФА у нас нейтралитет, им не к чему уничтожать эко в Вале4
Скажешь это ФА, когда они придут к вам так же, как пришли в свое время в Чунг 4, которые дефил али Роз с 187 и Инфеймос. Розы РЕЗКО стали врагами. А до этого да... тот же негласный нейтралитет и прочие "уси пуси". Тьфу.
Да, ФА стали агрессивны. Более того, убеждаюсь, что люди одинаковые по обе стороны баррикад. Как мне блевать хотелось с понтов ХАА во время их расцвета (вспомним стопрейт => 0), так и мне сейчас хочется блевать от ФАА, которые, выиграв войну с ХАА и отхватив лавры победителей, с гордой миной на лице проповедуют свою "веру" в всесильность, востребованность гильдии для чаров (набор без табличек) и т.п.
Понты, словоблудие и мелочность.
ФА, вы ничем не лучше Хаоса. Отличаетесь вы только ГМами и иконкой. И все.
зыж. Очень хочется дать вам в рожу, дабы спустить ваши резиновые понты
Вот такое имхо
-
TruKoT, ну ты упеееертый =))) Объясни какой может быть нейтралитет при вступлении в альянс врага? (надеюсь не будешь отрицать что розы таки вступили в Ха?)
Если саперы заключат союз с ХА, я думаю они сами догадаются, кого ждать в гости
P.S. Хочется - дай. Если долго подавлять свои желания, может нехорошо получиться, об этом, кажется, еще Фрейд писал. Хаосам стоило бы почитать
-
@"AktS":
TruKoT,Если саперы заключат союз с ХА, я думаю они сами догадаются, кого ждать в гости
ты думаеш это когото пугает?))))