Встреча в Израиле!!!!
-
@"Даля":
Еще раз всем привет. Инфа, для ришонских. В машине осталось еще два места, забивайте. Подвезем и туда и обратно.Меня назад
Туда сам доберусь -
Для тех кто в танке!!!
Заказала 15 мест. Очень бы хотелось до 22.00 узнать сколько нас действительно будет и кто.Мест азаказанны на 21.00. Мне кажется безсмысленным собираться где то раньше, только потому что мы не видели морды лица друг друга. Сролик заказан на имя Оля, так что там и познакомимся за другой столик вас не посадят.
Для тех кто не знает где находится место, предлогаю подъехать например на тахану ракевет в Т-А и оттуда всем вместе двинуться в сторону Дизингоф - Бен-Иуда. На Бем-Иуда повернуть направо, с левой стороны не доезжая до намаля будут стоянки, пару машин можно будет приткнуть на тратуаре перед Нестом.
Я скорей всего приеду на такси прямо к месту. Если совсем никто не знает куда ехать и боитесь попась в Тверию, можете заехать за мной, роль Сусанина, так и быть, возьму на себя -
Люди!
не забудте меня меня зовут Тимур живу в холоне машыны нет думаю меня Даля заберёт я с ней поговорил уже. аська 347-086-472 мобильный 0506412621 ник в игре "Небесный Монах" мм играю честенько вечером с 9-10 точно пишите в пятницу буду 100% -
Ребята, а может быть на тахане-мерказит в Т-А?
-
Даля, меня можно забрать из любой удобной вам точки ришона, тока скажите где и во скока быть и я буду)
StranJer, больше не страшно, добавим стульчики или выпнем других гостей)))
по моим скромным подсчётам точно будет 12 человек, и ещё 4-5 человек неопределились, думаю нас как раз 15 и будет)
-
Arcady, самый удобный вариант это ул Абарбанель у школы))))))))))))
-
И так! Заказано будет 12 мест, на тех людей, которые сказали что точно едут, мы берём резерв ещё 2-а места, если кто-то неожиданно надумает приехать! Мы не собираемся годать приедет человек или нет и брать на каждого кто сказал, "может быть буду" места!
На счёт как добраться: Я буду в ТА на Тахане Мерказит в 16:30, еду на автобусе! Если кто едит на автобусе, думаю все последние автобусы подезжают туда в это же время (максимум 30 минут разницы), мы с другом будем там ждать! От туда мы выдвенимся к месту встречи (ещё не решил на моните или пешим) и погуляем там до 21:00 и по мере прибытия людей будем встречать всех!
Мой телефон: 054-5355041, зовут Зураб -
@"Даля":
Arcady, самый удобный вариант это ул Абарбанель у школы))))))))))))Таки я приду к 21:00 со всеми
Нужен тремп туда-обратно. Тел. оставь или мне позвони : 054-4520615
Абарбанель - это наверное вы через Бейт Даган поедете ? - могу на Герцль тогда в любом месте ждать - от банка Леуми и до выезда с Ришона у Цви Франк например -
Мурзяка23, тоже буду там, как приеду - позвоню, ибо не имею понятия как добраться до неста.
-
@"BassKid":
Мурзяка23, тоже буду там, как приеду - позвоню, ибо не имею понятия как добраться до неста.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nest.co.il/nest/">http://www.nest.co.il/nest/</a><!-- m -->
Там есть карта
-
А можно словарик приложить к топику /swf
-
@"Darkman":
А можно словарик приложить к топику /swfХик, а ты что, в наших краях сейчас ? :lol:
Так ты это смотри, мы ж назад не отпустим :lol: -
Ну если будите кормить, одевать и в РО давать играть я подумаю ^_^
Я для общего образования. Я же часто сходки организую вот перенимаю иностранный опыт;) Без словарика он не кошерно перенимается;)
В ближайших планах пока увы только навестить итальянских РОшников, а потом загран паспорт кончится, тч продеться все таки тебе выбираться к нам, небось хочется выбраться? С Хемкой скоординируйся он все грозиться приехать, когда увольнительную побольше дадут;) -
@"Darkman":
тебе выбираться к нам, небось хочется выбраться?Хотеться-то хочется, да пока никак
-
Даля, место уже занято, или ещё вакантно? ко мне надо приплюсовать ещё одного человека)
-
У нас мест уже нет: Небесный, простак- если отзвонится и ты, Arcady + мы, естессно
Arcady, простак, ждем вас у банка леуми напротив старой таханы в 20:00. Серебристый гольф 451 в середлине номера -
@"Даля":
У нас мест уже нет: Небесный, простак- если отзвонитсяЭ...
Для меня места не будет ?Кто-нибудь от Таханы в ТА забрать сможет ? - до туда добраться не проблема по-любому.
-
@"Дед-Банзай":
Меня назад
Туда сам доберусь
тебя никто не считал. А вот кто и когда поедет обратно будем решать уже на месте. -
@"Даля":
@"Дед-Банзай":
Меня назад
Туда сам доберусь
тебя никто не считал. А вот кто и когда поедет обратно будем решать уже на месте.Планы поменялись, должен был с работы ехать, но теперь выходной
-
Я извиняюсь конечно, что не могу сказать точно, просто намечалось что то другое у меня на эту пятницу... Через пару часов думаю буду знать... Вопрос, ехать теперь стоит или там мест уже не хватит ? :roll: