Помогите плиз найти клиента под линух
-
смотрела .
но там надо чут ли не ядро разбирать-собирать,
а я в этом нуб
если под ХРюшкой ещё кой-чего могу, то в линухе разбираюсь как свинья в апельсинах
если кто поможет разобраться буду примного благодарна
ЗЫ вайн я поставила а что дальше делать нинаю -
поставь wine(эмулятор Windows под nix подобные) у меня нормально работало.
-
вайн и всё?
в самом клиенте что нить переколбашивать нужно? -
хм, в консоле пишешь wine updater.exe у тебя неачинается эмуляция виндовс приложения. потом могут возникнуть проблемы с драйверами для видео, но это уже другая история.
-
а если сетевуха встроенная вообще абзац, или шанс всё таки есть?
ЗЫ когда стояла винда эта машина на лоу настройках ЛА2 тянула -
и ещё установку самой игры из экзешника через вайн мона сделать?
-
@"Snaypersha":
а если сетевуха встроенная вообще абзац, или шанс всё таки есть?ЗЫ когда стояла винда эта машина на лоу настройках ЛА2 тянула
Я что то не поняла, а причем тут сетевуха?? Тебе драйверы для видео карты могут понадобиться.
И установку можно сделать из под вайна.
-
упсссссс
оговорилась
профессиональное
я видюху и имела ввиду
если она встроенна то можно будет поиграть? -
можно, если она требованием клиента удволетворяет.
У мя вот какой вопрос вознимк: А зачем ты поставил линукс если не фига в нем не понимаешь?
-
читай сначала
на работе нам всем постаили линух
я его до этого в глаза не видела и еслиб моя воля ещёб сто лет бы его не видела, но начальство решило так и приходится изголятся
кстати при распаковке клиента через вайн выдаётся ошибка "маленькое окошко с одним словом еррор" и клиент подвисает минут на 5
какие ещё есть соображения? -
хотя нет наврала
ошибка такая
Error Number: 0х80040707
Description: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about22481.html">http://forum.motronline.com/about22481.html</a><!-- m --> - вот
щас время будет под линукс попробую запустить
-
этот пост внимательно читала но там немного не то
попробуй плиз разобраться/помоч
у меня дебиан -
под бсд с Х все запускается норм из под вайна. А ты клиент инсталишь или уже рабочий запускаешь?
-
А что мешает играть из под виндов?
-
@"Одинокий-Странник":
А что мешает играть из под виндов?Ты тоже как и я не читал весь верхний пост?)))
У них на работе поставили линуксы
-
Snaypersha,Есть в wine Один замут. Может не пахать из-за того, что у вайна ещё отдельные реестр. Эмулируеться не винда а реестр. Я сам не настраивал, но попробуй сделать так:
- дома в винде попройся в реестре и выкачай всё что только можешь связанное с РО.
- точно не помню, но помоему если запустить просто wine.exe 9без параметров), то должно появиться что то наподобии окна реестра. Попробуй туда это всё дело прописать. Авось поможет.
А так помоему в некоторых Linux-о подобных ОСях надо прописывать порты. Пока попробуй с реестром, а я попробую кое где поискать.
-
Вообщем так.
Кое кто использовал не вайн, а Cedega. Вообщем там как я понял нихрена не получилось, но это был не МОТР. Вообщем юзай, пробуй. -
биг сенкс
сегодня буду пробовать
если получится отпишусь (для потомков)
если нет...
тоже отпишусь, для умов МОТР РО -
@"Torvald":
....точно не помню, но помоему если запустить просто wine.exe 9без параметров), то должно появиться что то наподобии окна реестра. ....wine regedit